13uRn1nG #21 30 июня 2013 где нерф ебаного кунки? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 30 июня 2013 (изменено) рад за гулю в первую очередь.норм фиксы, но что-то их мало. Изменено 30 июня 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #23 30 июня 2013 лол жерад за гулюхуйня как по мне, имба же в длительности рейджа,а не кд, Хотя приятно все равно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 30 июня 2013 дольше будет лес фармить и в замесах чуть хуже, сосай гулепикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #25 30 июня 2013 лучшеб рэдж секунды 4 сделали и у армлета 3 хотя бы , а то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 30 июня 2013 бедный гирокоптер, сразу из пиков пропадет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 30 июня 2013 если не ошибаюсь виспу вторую чаще максят, чем первую (не играю им).тогда первую нужно было 17\18\19\20% сделать, чтобы был смысл думать что качать, первую или вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #30 30 июня 2013 толку от того что алчу срезали 150 хп в ульте если он нарезает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #32 30 июня 2013 2 секунды, ну хуй знает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 30 июня 2013 бедный гирокоптер, сразу из пиков пропадет я вот думаю 10 ренжи, это сколко? Вот картинку бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #34 30 июня 2013 Хорошие фиксытрента хоть к обычным героям приравняли ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 30 июня 2013 почему дум не переделан?ебаный аганим и ебаный фармящий однокнопочный уебак.качаешь 1 2 и аганим, делает в соло -один и выигрывает игру.он че думал что так игру агрессивнее сделает?...что будут через третью качаться. сука ему инт базовый нужно прибавлять, чтобы маны хватало на касты.и убавлять прирост, чтобы лвлозависимость меньше была. проебал недавно автоатачному днарю, который на лайн пришел ко мне с перчаткой на мидас, ну 0-2 он отстоял, потом смотрю и охуел как он итемы быстро нафармил.нажал 2 каста и забрал меня, и ничего не сделать.спасение от этой ситуации это фарм на своей половине.дота не изменилась нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 30 июня 2013 бедный гирокоптер, сразу из пиков пропадет я вот думаю 10 ренжи, это сколко? Вот картинку бы увидеть375 → 365 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #38 30 июня 2013 HUETA MOCHA Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 30 июня 2013 короче при скорости передвижения в 300, 10 юнитов гиро пройдет за 0.03 секунды Нерф так нерф Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 30 июня 2013 фикс верта лучше чем ничего, в правильном направлении хоть мыслит, можно было бы ему прирост агилы на 0.1-0.3 убавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение