Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Слизерин Гвард

Рекомендованные сообщения

Валет сообщает что на миде должен ебащить

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никогда не понимал зачем все эти извращения, делать из героев которые не созданы для сапов - сапов, и наоборот кстати, типо керри цмки. :dunno:

а я извращенец, поэтому люблю такие дискуссии. С них рождаются потом новые страты гениальные. Но правда в этом копаться на любителя, надо анализировать что хорошо что плохо. Но вот чего я никогда не понимал, это людей который жрут точто им дают. Написано цмка саппорт ладно так и будет. А я смотрю на цмку и вижу потенциал у её ульта, который если все сделать правильно может убить всю вражескую тиму. Поэтому я беру и продумываю условие как это сделать. Итак надо ультануть чтобы никто не мог помешать: лотар? Но ведь просветят, гем или застанят через аое - слишком ненадежно. Бкб чтобы не застанили? Но ведь забашат или просто отпиздят руками или скилы пробивающие бкб. Чтож тогда делать, ну тогда надо юзать гост и чтобы висел репел омника/щит дазла/сайленсер юзнул ульту/ оракл дал ульту и тд - так продумываются условия и развиваются способности к аналитике

давайте нахуй обосрёмся ради одной цмки всей командой, которую в итоге таки всё равно законтрят и сделаем всех остальных юзлесс. ЗАТО БЛЯТЬ У НАС ЦМка будет необычная, там ведь только написано что она саппорт, на самом деле она может быть керри

иди нахуй

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Но алхимик или ДК могут нажать же бкб или манту.

а после бкб кинуть не вариант?

ну там в планах было вроде раскидывать до боя же, да? Ну ок манту нажмет, он может в бкб нажать манту

ну бля, ну вот толку так рассуждать. А после манты наложить так дифузами снимут или омника спецом пикнут или чен вернет на базу и так получается что герой вообще юзлес да?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

если и брать то как второго керри ,- армор решает + баш с руки и от него хер убежишь

Поделиться сообщением

изза названия подумал что тема про гарипотера :D

чет суппорт слардар такая себе идея, да и как 2й керри он не очень - мили.

Поделиться сообщением

пробовал с фаст даггером играть, с манапулом совсем беда. Мастхэв хотябы пт драмы перед ним

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

я всегда говорил что слардар ахуенный герой кароч

только без даггера он хуевый :( это факт, ну и арканы нужны :/ а это дохця фармить, а мы саппорт, короч хуйня)

бтв тоже задумывался на тему саппорта слардара

Изменено пользователем m4dftw

Поделиться сообщением

(изменено)

Но алхимик или ДК могут нажать же бкб или манту.

а после бкб кинуть не вариант?

ну там в планах было вроде раскидывать до боя же, да? Ну ок манту нажмет, он может в бкб нажать манту

ну бля, ну вот толку так рассуждать. А после манты наложить так дифузами снимут или омника спецом пикнут или чен вернет на базу и так получается что герой вообще юзлес да?

Блять ну так оно вообще и происходит обычно, либо ты доминируешь прям по хардкору, либо ты на керри этот -армор не увидишь. Кстати реплеек бы закинул как ты играешь на саппорт слардаре, хотелось бы посмотреть. Игр 10 хотябы сыграй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

никогда не понимал зачем все эти извращения, делать из героев которые не созданы для сапов - сапов, и наоборот кстати, типо керри цмки. :dunno:

а я извращенец, поэтому люблю такие дискуссии. С них рождаются потом новые страты гениальные. Но правда в этом копаться на любителя, надо анализировать что хорошо что плохо. Но вот чего я никогда не понимал, это людей который жрут точто им дают. Написано цмка саппорт ладно так и будет. А я смотрю на цмку и вижу потенциал у её ульта, который если все сделать правильно может убить всю вражескую тиму. Поэтому я беру и продумываю условие как это сделать. Итак надо ультануть чтобы никто не мог помешать: лотар? Но ведь просветят, гем или застанят через аое - слишком ненадежно. Бкб чтобы не застанили? Но ведь забашат или просто отпиздят руками или скилы пробивающие бкб. Чтож тогда делать, ну тогда надо юзать гост и чтобы висел репел омника/щит дазла/сайленсер юзнул ульту/ оракл дал ульту и тд - так продумываются условия и развиваются способности к аналитике

гениальная страта - это когда у врага трон падает. Зачем я буду ебать себе мозг, подстраивать весь пик и игру под ульт цмки и молиться, чтобы все идеально сошлось, если могу взять гирокоптера, пофармить крипов, а потом включить 3 скилл и убить всех правой кнопкой. Еще слардар суппопрт из той же серии, заебали велосипед изобретать, уже самолет есть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а рапира это меч годрика гриффиндора) ну так к сведению)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

i?id=235189736-44-73&n=21

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

добавить начального демеджа на пятерочку, прибавить маны и рендж стана увеличить на чуть-чуть. можно брать

Поделиться сообщением

бтв не давно видел хускара саппорта, но оказалось не имба "1-9"

а по тебе, вполне реализуемо.

Поделиться сообщением

Можно взять его в триплу и убивать, и оставить одного кэрри на изи лайне. И сыграть через два керри. В итоге мы имеем инициатора/carry и полноценного кэрри. Шд, Даззл, Слардар норм въедут на харду.

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

бтв не давно видел хускара саппорта, но оказалось не имба "1-9"

а по тебе, вполне реализуемо.

Вчера играл с хускаром саппортом пт худ мека сатаник и рапира ,счет 25:2

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, ДА НА ХУСКАРЕ СЕЙЧАС ДАЖЕ СТИК ИМБА

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какой нахуй сапорт. Делаешь ему фрифарм. до 22-ой минуты он делает пт, владимир, армлет и дезоль..иди подерись с таким. Если энеми плотные, то вместо дезоли сначала бкб

Поделиться сообщением

слардар ппц сильный 0)))

с тем же лотаром намного полезней алхима: минус армом больше,стан стабильный,есть ахуенный спринт с супернизким кд. Тому же гиро в теории при равном закупе ломает лицо из-за баша.

Может соло против милишников и некоторых ренджов норм стоять или в трипле. С +1 физдамагером типа дк,джагера,фуры отлично заезжает.

Сборка во всех играх по ситуации :dunno:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...