Good_hashish #121 1 июля 2013 Валет сообщает что на миде должен ебащить Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #122 1 июля 2013 никогда не понимал зачем все эти извращения, делать из героев которые не созданы для сапов - сапов, и наоборот кстати, типо керри цмки. а я извращенец, поэтому люблю такие дискуссии. С них рождаются потом новые страты гениальные. Но правда в этом копаться на любителя, надо анализировать что хорошо что плохо. Но вот чего я никогда не понимал, это людей который жрут точто им дают. Написано цмка саппорт ладно так и будет. А я смотрю на цмку и вижу потенциал у её ульта, который если все сделать правильно может убить всю вражескую тиму. Поэтому я беру и продумываю условие как это сделать. Итак надо ультануть чтобы никто не мог помешать: лотар? Но ведь просветят, гем или застанят через аое - слишком ненадежно. Бкб чтобы не застанили? Но ведь забашат или просто отпиздят руками или скилы пробивающие бкб. Чтож тогда делать, ну тогда надо юзать гост и чтобы висел репел омника/щит дазла/сайленсер юзнул ульту/ оракл дал ульту и тд - так продумываются условия и развиваются способности к аналитикедавайте нахуй обосрёмся ради одной цмки всей командой, которую в итоге таки всё равно законтрят и сделаем всех остальных юзлесс. ЗАТО БЛЯТЬ У НАС ЦМка будет необычная, там ведь только написано что она саппорт, на самом деле она может быть керри иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #123 1 июля 2013 Но алхимик или ДК могут нажать же бкб или манту.а после бкб кинуть не вариант?ну там в планах было вроде раскидывать до боя же, да? Ну ок манту нажмет, он может в бкб нажать мантуну бля, ну вот толку так рассуждать. А после манты наложить так дифузами снимут или омника спецом пикнут или чен вернет на базу и так получается что герой вообще юзлес да? Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #124 1 июля 2013 если и брать то как второго керри ,- армор решает + баш с руки и от него хер убежишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #125 2 июля 2013 изза названия подумал что тема про гарипотера :D чет суппорт слардар такая себе идея, да и как 2й керри он не очень - мили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #126 2 июля 2013 пробовал с фаст даггером играть, с манапулом совсем беда. Мастхэв хотябы пт драмы перед ним Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #127 2 июля 2013 (изменено) я всегда говорил что слардар ахуенный герой карочтолько без даггера он хуевый :( это факт, ну и арканы нужны :/ а это дохця фармить, а мы саппорт, короч хуйня)бтв тоже задумывался на тему саппорта слардара Изменено 2 июля 2013 пользователем m4dftw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #128 2 июля 2013 (изменено) Но алхимик или ДК могут нажать же бкб или манту.а после бкб кинуть не вариант?ну там в планах было вроде раскидывать до боя же, да? Ну ок манту нажмет, он может в бкб нажать мантуну бля, ну вот толку так рассуждать. А после манты наложить так дифузами снимут или омника спецом пикнут или чен вернет на базу и так получается что герой вообще юзлес да?Блять ну так оно вообще и происходит обычно, либо ты доминируешь прям по хардкору, либо ты на керри этот -армор не увидишь. Кстати реплеек бы закинул как ты играешь на саппорт слардаре, хотелось бы посмотреть. Игр 10 хотябы сыграй. Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #129 2 июля 2013 никогда не понимал зачем все эти извращения, делать из героев которые не созданы для сапов - сапов, и наоборот кстати, типо керри цмки. а я извращенец, поэтому люблю такие дискуссии. С них рождаются потом новые страты гениальные. Но правда в этом копаться на любителя, надо анализировать что хорошо что плохо. Но вот чего я никогда не понимал, это людей который жрут точто им дают. Написано цмка саппорт ладно так и будет. А я смотрю на цмку и вижу потенциал у её ульта, который если все сделать правильно может убить всю вражескую тиму. Поэтому я беру и продумываю условие как это сделать. Итак надо ультануть чтобы никто не мог помешать: лотар? Но ведь просветят, гем или застанят через аое - слишком ненадежно. Бкб чтобы не застанили? Но ведь забашат или просто отпиздят руками или скилы пробивающие бкб. Чтож тогда делать, ну тогда надо юзать гост и чтобы висел репел омника/щит дазла/сайленсер юзнул ульту/ оракл дал ульту и тд - так продумываются условия и развиваются способности к аналитикегениальная страта - это когда у врага трон падает. Зачем я буду ебать себе мозг, подстраивать весь пик и игру под ульт цмки и молиться, чтобы все идеально сошлось, если могу взять гирокоптера, пофармить крипов, а потом включить 3 скилл и убить всех правой кнопкой. Еще слардар суппопрт из той же серии, заебали велосипед изобретать, уже самолет есть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 2 июля 2013 изза названия подумал что тема про гарипотера :D чет суппорт слардар такая себе идея, да и как 2й керри он не очень - мили.а рапира это меч годрика гриффиндора) ну так к сведению) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #131 2 июля 2013 изза названия подумал что тема про гарипотера :D чет суппорт слардар такая себе идея, да и как 2й керри он не очень - мили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #132 6 июля 2013 добавить начального демеджа на пятерочку, прибавить маны и рендж стана увеличить на чуть-чуть. можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #133 6 июля 2013 бтв не давно видел хускара саппорта, но оказалось не имба "1-9"а по тебе, вполне реализуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #134 7 июля 2013 Можно взять его в триплу и убивать, и оставить одного кэрри на изи лайне. И сыграть через два керри. В итоге мы имеем инициатора/carry и полноценного кэрри. Шд, Даззл, Слардар норм въедут на харду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #135 7 июля 2013 бтв не давно видел хускара саппорта, но оказалось не имба "1-9"а по тебе, вполне реализуемо. Вчера играл с хускаром саппортом пт худ мека сатаник и рапира ,счет 25:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #136 7 июля 2013 БЛЯДЬ, ДА НА ХУСКАРЕ СЕЙЧАС ДАЖЕ СТИК ИМБА Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #137 7 июля 2013 какой нахуй сапорт. Делаешь ему фрифарм. до 22-ой минуты он делает пт, владимир, армлет и дезоль..иди подерись с таким. Если энеми плотные, то вместо дезоли сначала бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #138 12 августа 2013 слардар ппц сильный 0)))с тем же лотаром намного полезней алхима: минус армом больше,стан стабильный,есть ахуенный спринт с супернизким кд. Тому же гиро в теории при равном закупе ломает лицо из-за баша.Может соло против милишников и некоторых ренджов норм стоять или в трипле. С +1 физдамагером типа дк,джагера,фуры отлично заезжает.Сборка во всех играх по ситуации Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #139 12 августа 2013 НИПАНИМАЮ ПАЧИМУ ПРОТИВ АЛХИМИКА НЕ ПИКАЮТ НИКРАЛИТА, А ПРОТИВ ВИВИРА БЛАДСИКИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение