amartnt #21 1 июля 2013 возле метро Кропоткинская есть храм, напротив харма через мост есть норм гостиница, я там снимал, бабки оставлял в сейве у них, вс было збс, там будет напротив гостиница первая, а за ней вторая ещё, высокое здание такое, точно не помню как она называлась, но 750 в сутки за него я платилНу 750р сутки это хостел, я примерно понимаю о каком заведении ты говоришь, уже вроде советовали. Но все же общий сан узел и толпы обреков вокруг меня напрягают.блядь я чисто туда поспать приходил и переодеться и тд, сан узел ему нормальный нужен блядь, пиздуй тогда в пять звёзд ты чё едешь в Мск чтобы в отеле жить что ли Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #22 1 июля 2013 (изменено) возле метро Кропоткинская есть храм, напротив харма через мост есть норм гостиница, я там снимал, бабки оставлял в сейве у них, вс было збс, там будет напротив гостиница первая, а за ней вторая ещё, высокое здание такое, точно не помню как она называлась, но 750 в сутки за него я платилНу 750р сутки это хостел, я примерно понимаю о каком заведении ты говоришь, уже вроде советовали. Но все же общий сан узел и толпы обреков вокруг меня напрягают.блядь я чисто туда поспать приходил и переодеться и тд, сан узел ему нормальный нужен блядь, пиздуй тогда в пять звёздХули ты агришься? Я изначально сказал что хостелы мне не подходят, ты предлагаешь мне хостел и еще пылаешь задницей в ответ на то что тебе вежливо разъясняют описанное в первом посте.Можешь жопу пальцем подтирать и об штанину чистить, мне похуй. Я хочу душ утром и вечером, нормальную кровать и относительную тишину. Нихуя себе у меня запросы. Изменено 1 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 1 июля 2013 Нужно твое фото, а то вдруг ты страшненький и потенциальный хозяин в последний момент откажет. Вот у меня трешка например, живем с другом, комната пустеет.Я тебе девочка что бы нравиться или что? Если ты с другом боишься что придет пацан и расхуярит всё то боюсь тебе нехуй вообще из дома выходить. Т.к. не пью и собираюсь 99% времени шляться, то приходить домой буду в гавно усталым с желанием в душ и спать. Так что хуй знает о чем ты там думаешь. Скорее ты просто пиздишь. нет, нам такой агрессивный квартирант не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #24 1 июля 2013 Нужно твое фото, а то вдруг ты страшненький и потенциальный хозяин в последний момент откажет. Вот у меня трешка например, живем с другом, комната пустеет.Я тебе девочка что бы нравиться или что? Если ты с другом боишься что придет пацан и расхуярит всё то боюсь тебе нехуй вообще из дома выходить. Т.к. не пью и собираюсь 99% времени шляться, то приходить домой буду в гавно усталым с желанием в душ и спать. Так что хуй знает о чем ты там думаешь. Скорее ты просто пиздишь. нет, нам такой агрессивный квартирант не нуженНу тогда удачи в поиске третей анимешной пидрилы для вашей дрищ компании. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #26 1 июля 2013 автор какой-то злобный ._.Простите, это продота или где? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 1 июля 2013 (изменено) автор какой-то злобный ._.Простите, это продота или где?Она самая, поэтому просто иди нахуй, нищеброд без знакомых в мск. Изменено 1 июля 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #29 1 июля 2013 (изменено) АВТОР БУДЕТ ЖИЗНЬ СО МНОЙ В КОНУРЕ Изменено 1 июля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #30 1 июля 2013 пили фото, или иди нахуй отсюда петушок Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 1 июля 2013 Автор хуесос, его нормально просят фото кинуть, а оно, ебла кусок, даже этого сделать не может. А сам хочет чтобы его в дом впустили ночевать. Да иди нахуй, брат собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #33 1 июля 2013 автор какой-то злобный ._.Простите, это продота или где?Она самая, поэтому просто иди нахуй, нищеброд без знакомых в мск. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #34 1 июля 2013 автор вор не пущайте его Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #35 1 июля 2013 за 700р в сутки я бы пустил!но не в москву живу , да и не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #36 1 июля 2013 автор какой-то злобный ._.Простите, это продота или где?Она самая, поэтому просто иди нахуй, нищеброд без знакомых в мск.!!!! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #37 1 июля 2013 (изменено) Автор хуесос, его нормально просят фото кинуть, а оно, ебла кусок, даже этого сделать не может. А сам хочет чтобы его в дом впустили ночевать. Да иди нахуй, брат собаки.Это из разряда стори где есть телка и без фото не разобраться? Я смотрю, ты ебла кусок, путаешь соленое с кислым не только когда в рот берешь но и в интернете тоже.Охуевшие мудераторы врываются. Фото им давай блеать. Это значит в гостинице бронируешь место а тебя фото просят кинуть. Ну и надо же быть таким хуесосом и модером. Силач весьма автор какой-то злобный ._.Простите, это продота или где?Она самая, поэтому просто иди нахуй, нищеброд без знакомых в мск.Я смотрю хуесосы посты не читают а пиздят:D И да, нищеброд это ты без нихуя в кармане и в мозгах. Зато в интернете печатать научился выблядок. Еще один альфа. Вот пд наконец затявкала. Изменено 1 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #38 1 июля 2013 ГОВНА ПОЕШЬ ВЫБЛЯДОК. ХУЙ ТЕБЕ А НЕ КВАРТИРА. БУДЕШЬ С БОМЖАМИ НА КУРСКОМ СПАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 1 июля 2013 Вот поживет у тебя такой агрессивный провинциальный люмпен двое суток. Так потом хату неделю отмывать и проветривать надо будет. Да и батюшку скорее всего вызывать чтоб освятил по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #40 1 июля 2013 переоденься в бабу в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение