Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IHopeYouDie

Хата в Москве.

Рекомендованные сообщения

возле метро Кропоткинская есть храм, напротив харма через мост есть норм гостиница, я там снимал, бабки оставлял в сейве у них, вс было збс, там будет напротив гостиница первая, а за ней вторая ещё, высокое здание такое, точно не помню как она называлась, но 750 в сутки за него я платил

Ну 750р сутки это хостел, я примерно понимаю о каком заведении ты говоришь, уже вроде советовали. Но все же общий сан узел и толпы обреков вокруг меня напрягают.

блядь я чисто туда поспать приходил и переодеться и тд, сан узел ему нормальный нужен блядь, пиздуй тогда в пять звёзд

ты чё едешь в Мск чтобы в отеле жить что ли :avtorklif:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

возле метро Кропоткинская есть храм, напротив харма через мост есть норм гостиница, я там снимал, бабки оставлял в сейве у них, вс было збс, там будет напротив гостиница первая, а за ней вторая ещё, высокое здание такое, точно не помню как она называлась, но 750 в сутки за него я платил

Ну 750р сутки это хостел, я примерно понимаю о каком заведении ты говоришь, уже вроде советовали. Но все же общий сан узел и толпы обреков вокруг меня напрягают.

блядь я чисто туда поспать приходил и переодеться и тд, сан узел ему нормальный нужен блядь, пиздуй тогда в пять звёзд

Хули ты агришься? Я изначально сказал что хостелы мне не подходят, ты предлагаешь мне хостел и еще пылаешь задницей в ответ на то что тебе вежливо разъясняют описанное в первом посте.

Можешь жопу пальцем подтирать и об штанину чистить, мне похуй. Я хочу душ утром и вечером, нормальную кровать и относительную тишину. Нихуя себе у меня запросы.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Нужно твое фото, а то вдруг ты страшненький и потенциальный хозяин в последний момент откажет. Вот у меня трешка например, живем с другом, комната пустеет.

Я тебе девочка что бы нравиться или что? Если ты с другом боишься что придет пацан и расхуярит всё то боюсь тебе нехуй вообще из дома выходить. Т.к. не пью и собираюсь 99% времени шляться, то приходить домой буду в гавно усталым с желанием в душ и спать. Так что хуй знает о чем ты там думаешь. Скорее ты просто пиздишь.

нет, нам такой агрессивный квартирант не нужен

Поделиться сообщением

Нужно твое фото, а то вдруг ты страшненький и потенциальный хозяин в последний момент откажет. Вот у меня трешка например, живем с другом, комната пустеет.

Я тебе девочка что бы нравиться или что? Если ты с другом боишься что придет пацан и расхуярит всё то боюсь тебе нехуй вообще из дома выходить. Т.к. не пью и собираюсь 99% времени шляться, то приходить домой буду в гавно усталым с желанием в душ и спать. Так что хуй знает о чем ты там думаешь. Скорее ты просто пиздишь.

нет, нам такой агрессивный квартирант не нужен

Ну тогда удачи в поиске третей анимешной пидрилы для вашей дрищ компании.

Поделиться сообщением

автор какой-то злобный ._.

Поделиться сообщением

Простите, это продота или где?

Поделиться сообщением

(изменено)

Она самая, поэтому просто иди нахуй, нищеброд без знакомых в мск.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

АВТОР БУДЕТ ЖИЗНЬ СО МНОЙ В КОНУРЕ

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

пили фото, или иди нахуй отсюда петушок :nate:

2nd after god

Поделиться сообщением

Автор хуесос, его нормально просят фото кинуть, а оно, ебла кусок, даже этого сделать не может. А сам хочет чтобы его в дом впустили ночевать. Да иди нахуй, брат собаки.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

за 700р в сутки я бы пустил!

но не в москву живу :sad: , да и не один :sad:

Поделиться сообщением

!!!!

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор хуесос, его нормально просят фото кинуть, а оно, ебла кусок, даже этого сделать не может. А сам хочет чтобы его в дом впустили ночевать. Да иди нахуй, брат собаки.

Это из разряда стори где есть телка и без фото не разобраться? Я смотрю, ты ебла кусок, путаешь соленое с кислым не только когда в рот берешь но и в интернете тоже.

Охуевшие мудераторы врываются. Фото им давай блеать. Это значит в гостинице бронируешь место а тебя фото просят кинуть. Ну и надо же быть таким хуесосом и модером. Силач весьма

Я смотрю хуесосы посты не читают а пиздят:D И да, нищеброд это ты без нихуя в кармане и в мозгах. Зато в интернете печатать научился выблядок. Еще один альфа. Вот пд наконец затявкала.
Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

ГОВНА ПОЕШЬ ВЫБЛЯДОК. ХУЙ ТЕБЕ А НЕ КВАРТИРА. БУДЕШЬ С БОМЖАМИ НА КУРСКОМ СПАТЬ

Поделиться сообщением

Вот поживет у тебя такой агрессивный провинциальный люмпен двое суток. Так потом хату неделю отмывать и проветривать надо будет. Да и батюшку скорее всего вызывать чтоб освятил по новой.

Поделиться сообщением

переоденься в бабу в чем проблема

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...