Steck #21 2 июля 2013 ' timestamp='1372744528' post='11100981']сделай ей сестренкупожалуй это Серега постарался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 2 июля 2013 САМЫЙ АХУЕННЫЙ ПОДАРОК ШОК КОНТЕНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #24 2 июля 2013 мы конечно все тут знаемчто ЛУЧШЕподарить ТВОЕЙ девушкеведь мы знаем её интересы, общаемся с ней.ебём её, ведь она же НАША девушка.автор ну ты и долбоёб такое спрашивать.мы с ней вместе всего 3 месяца и общение у нас с ней такое легкое, что похуй на все интересы, нам просто заебись вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 2 июля 2013 (изменено) мы конечно все тут знаемчто ЛУЧШЕподарить ТВОЕЙ девушкеведь мы знаем её интересы, общаемся с ней.ебём её, ведь она же НАША девушка.автор ну ты и долбоёб такое спрашивать.мы с ней вместе всего 3 месяца и общение у нас с ней такое легкое, что похуй на все интересы, нам просто заебись вместе Если чей-то вариант подарка окажется самым подходящим, у него будет право на слова благодарности и секс с твоей девушкой за этот подарок? Что вообще за поколение растёт блядь, вы мужики или кто? Или вы именно те, кто не может придумать как порадовать свою девушку, а потом когда вам делают отворот-поворот, вы создаёте ещё одну тему - ГОУ КОРАБЛЕЙ ШЛЮХЕ В ВК! Изменено 2 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 2 июля 2013 Если чей-то вариант подарка окажется самым подходящим, у него будет право на слова благодарности и секс с твоей девушкой за этот подарок? Что вообще за поколение растёт блядь, вы мужики или кто? Или вы именно те, кто не может придумать как порадовать свою девушку, а потом когда вам делают отворот-поворот, вы создаёте ещё одну тему - ГОУ КОРАБЛЕЙ ШЛЮХЕ В ВК!всегда такое быломужчины в своем большинстве довольно низкие твари Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #27 2 июля 2013 Выйди на улицу.Походи по магазинам. Там что нибудь и присмотришь. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #29 2 июля 2013 сет на вивера Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #33 2 июля 2013 Айфон подари ей пятый, заодно сам себя застрахуешь до выхода 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #34 2 июля 2013 Айфон подари ей пятый, заодно сам себя застрахуешь до выхода 5sза 4к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #35 2 июля 2013 офк с бюджетом в 4к только айфоны 5тые покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #36 2 июля 2013 Айфон подари ей пятый, заодно сам себя застрахуешь до выхода 5sза 4к ? Бля Я первый пост не читал просто. Есть айфоны за 4к, еще там телевизор работает и антенка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #37 2 июля 2013 (изменено) Это. Они обычно любят же всякие няшествагде такие охуенные насочки взять? ^^ Изменено 2 июля 2013 пользователем Chaser Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 2 июля 2013 Покупайте у чурок за 1, 2к айфоны свежеворованные в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 2 июля 2013 САМЫЙ АХУЕННЫЙ ПОДАРОК ШОК КОНТЕНТ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 2 июля 2013 сделай ей дырку в трусах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение