Catface #7541 18 января 2016 В каком смысле комбо юзать? Я делаю топ комбы, почти всегда. А ронин сейчас силен, многие ждут его нерфа в ближайшем патчеглянь старые катки нетотигра пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7542 18 января 2016 глянь старые катки нетотигра Его канал на твиче закрыли(Но думаю я когда-нибудь достигну его уровня, чтобы комбо-гатем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7543 20 января 2016 (изменено) продолжение пососиков[media=] [/media] Инсайд сетка финалов ЕСЛ ( проходить будут в это воскр ) Изменено 20 января 2016 пользователем stosnn grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7545 20 января 2016 Потомучто нет игрового пк, а есл проходит в СНГ регионе на платформе стима( Новый видос от незеров ( костюмчики на кучу персов, новая арена, немного геймлпея персонажей из второго комбат пака ) : Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7546 20 января 2016 как я рад что дропнул это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7547 20 января 2016 (изменено) как я рад что дропнул это говно :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:пиздец, какие же уебки незеррелм :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: продолжение пососиков[media=] [/media]и с донутом еще выложи Изменено 21 января 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7548 21 января 2016 (изменено) продолжение пососиков[media=] [/media] Инсайд сетка финалов ЕСЛ ( проходить будут в это воскр )Смотрю на игру лара и мадзинаБолею за сакронаЗнаю что победит соникфокс Изменено 21 января 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7549 21 января 2016 (изменено) Сетку немного обновили : Конечно прокидон ПК плееров довольно знатный получился, бомбежка идет недетская Изменено 21 января 2016 пользователем stosnn Sendi и grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7550 21 января 2016 PL sonicfox :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7551 21 января 2016 ПЛ еще более менее проходим, т.к. он играет очень странно и не постоянноА у Лара Скар, а потом сразу Фокси :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7552 21 января 2016 (изменено) а блять это онлайн хуйня же?я надеялся на стриме пла и соника спалить или это оффлайн? после 13-0 я на эти 5 минут бы посмотрел Изменено 21 января 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7553 21 января 2016 (изменено) а блять это онлайн хуйня же?я надеялся на стриме пла и соника спалить или это оффлайн? после 13-0 я на эти 5 минут бы посмотрел Это финал ЕСЛ, проходит в америке ( оффлайн ), вместо лара должен был лететь другой челик, но ему визу не дали. Лар вобще почти не готов, еще расстроился, что после прошлого финала им запретили травку дуть перед играми, там они смоук вид постоянно устраивают на оффлайнах :trollface:Будет стрим в воскр, начало в 20:00, потом в 00:00 покажут геймлей триборга, какието матчи, че-то еще и продолжение турнира в 4 с чемто Изменено 21 января 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7554 21 января 2016 Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7555 21 января 2016 Этот матч просто пздц, какойто умник ( мб и сам игрок за такеду ) коментировал каждое действие. Я бы на месте Фокси ебало бы там разбил, рили оч отвлекает от игры. Особенно когда вокруг все топят против тебяПоследняя часть потного ФТ10 против Ронина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7556 21 января 2016 как я рад что дропнул это говно :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:пиздец, какие же уебки незеррелм :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: и с донутом еще выложи все равно ки и сф выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7557 21 января 2016 (изменено) как я рад что дропнул это говно :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:пиздец, какие же уебки незеррелм :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: и с донутом еще выложи мдэээ Изменено 21 января 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7558 22 января 2016 СУКА ВОТ УРОДЫ!! Я БЛЯТЬ ЕЩЁ ПРЕДЗАКАЗАЛ, СПЕЦИАЛЬНО ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ ИЗ-ЗА АНОНСА XL ПРОСТО УРОДЫ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7559 22 января 2016 Дайте пожалуйста время по мкс когда турик начнется Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7560 22 января 2016 ESL MKX Season 2 Finals Мировые финалы второго сезона ESL MKX Pro League уже совсем близко! Представляем вашему вниманию расписание турнира, который будет проведён в ночь с 24-го на 25-е января. В расписании указано московское время: 20:00 - начало турнира;01:00 - фестиваль Мортал Комбат;02:45 - Комбат Каст;04:00 - продолжение турнира. Мировые финалы будут проходить в два этапа. На первом этапе в борьбу за звание чемпиона вступят 16 участников из трёх регионов (CIS, EU, NA). При этом, в первом раунде соревнования каждый из представителей Европы и СНГ встретится с игроком из Северной Америки. Итогом первого этапа станет определение восьмёрки сильнейших участников, которые продолжат борьбу в Fatal 8. Сразу же после завершения первого этапа стартует фестиваль Мортал Комбат, а затем и Комбат Каст. В прямом эфире будет показан один из персонажей второго Комбат Пака с детальным разбором его вариаций и живым геймплеем. Также зрителей ожидают матчи между комментаторами регионов EU и NA, анонсы и интервью. Второй этап турнира (Fatal 8) начнется в 04:00. Пробившиеся в топ-8 игроки будут бороться за звание чемпиона второго сезона и денежный приз - $100.000! Завершится турнир церемонией награждения победителя. Прямую трансляцию вы сможете посмотреть на официальном канале NetherRealm: http://www.twitch.tv/netherrealm Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение