stosnn #8201 23 июня 2016 (изменено) В чем проблема у киборгов - нет хорошего мид удара ( среднего ).Только у смоука есть свой уникальный мид удар, который позволяет ему хорошо жить.Кибер саба занерфили так, что он стал очень плох. по фану можно играть офк.Сайрекса не видно особоСектор средненький, играть можно. Но явно не топЛучших из четырех вариаций это смоук. Док бахнул Кингушу в грандфинале МФА Изменено 23 июня 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8202 18 июля 2016 http://gmbox.ru/genre/fayting/fayting-chempionat-evo-chut-ne-zakonchilsya-realnoy-drakoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8203 18 июля 2016 Ну он сказал что-то про "файт ми" и показал геймпад, вряд ли имелась в виду драка в реале. Просто выперли за беспорядки, имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8204 18 июля 2016 Еще в правилах EVO2016 было запрещено раздеваться ( они это любят делать ). За это сразу дисквал и досвиданья с арены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8206 19 июля 2016 В тяжелые моменты они любят это делать, не знаю конечно зачем, может ради хайпа на 0:47 один из хороших примеров: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8207 19 июля 2016 (изменено) мы так в школе делали когда бычили на кого-то типа ТЕ ЧО СУКА ПО ЕБАЛУ ДАТЬ ИЛИ ЧОи снимаешь такой демонстративно с себя футболку Изменено 19 июля 2016 пользователем grok stosnn и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8208 19 июля 2016 https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/879685/mieksikanskii_kibiersportsmien_okazalsia_v_tsientrie_sieksualnogho_skandala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8209 20 июля 2016 Один форс лучше другого Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8210 22 июля 2016 Немного инфы по инджастис 2: Анонсировали двух новых чаров[hide=Синий жук''] [hide=Вандервумен''] Общее фото И так же подтвержден ГГПО и турнирный режим : Ток хз что это значит, турнирный режим. Думаю некоторые шмотки будут в нем недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8211 22 июля 2016 Лучше бы поддержку пк анонсировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8212 22 июля 2016 а почему чудобаба такое уебище? вон в batman v superman хоть галь гадот позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8213 22 июля 2016 Чет она страшная Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8214 22 июля 2016 Ебать я ору с них, что вондервумен что супергерл такие уебища :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #8215 25 июля 2016 поиграл на плойке в пятый СФ и МКХ. короче, хз как можно спорить о лучшем файтинге, когда СФ даже в своём уебищном состоянии как файтинг в тысячу раз лучше Комбата. Плюс оба есть на пека, то есть можно не тратить по три куска на каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8216 25 июля 2016 у меня никогда не получалось полюбить сф из-за его рисовки с детства (с мк3 ультимейт) за мк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8217 25 июля 2016 сф как файтинг ахуенный.он как сингл-плеер говна кусок. геймплей 15/10, контент 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8218 25 июля 2016 а мне никогда не нравилась расчлененка в мквсегда считал такое только школьники любятче я пизжу? я вообще в файтинги не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #8219 25 июля 2016 у меня никогда не получалось полюбить сф из-за его рисовки с детства (с мк3 ультимейт) за мк!ну графен в СФе точно в миллион раз лучше, чем в ласт МК. Плюс персонажи (как минимум женские) в Уличном выглядят лучше, потому что в МК это какие-то уёбищные бодибилдерши с какими-то неебическими плечами. У той же Чун Ли хоть и сракатан здоровенный, но смотрится органично.сф как файтинг ахуенный.он как сингл-плеер говна кусок. геймплей 15/10, контент 3/10таки допилят же, и даже бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8220 25 июля 2016 таки допилят же, и даже бесплатно. Вся суть фанатов СФ - купить бетку за 5к, а потом еще радоваться, что ее из стадии беты сделают играбельной ( ЗА БЕСПЛАТНО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение