stosnn #8343 4 ноября 2016 Сериал Штамм, 3 сезон, 10 серияВ самом начале идет нарезка того, что сейчас происходит и там пара секунд, как сакрон и путин играют на МФА в мортал комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #8344 15 ноября 2016 Стасян, а ты был в спб на геймон турнире в скк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8345 15 ноября 2016 Пиздец в ласт дни залип турики по теккен7 смотретьЧот эпично импрувнули зрелищность игрыОхуенно смотрится, прям рили интересно.Единственно всякие акумы портят стилистику игры.Держу в курсе (₽$₩да) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8346 15 ноября 2016 так это акума импрувнул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8347 15 ноября 2016 так это акума импрувнул игрунеЕго хадоукен ломает баланс т.к. дистанционная атакаНа моей памяти в теккене ни у кого не было дистанционных атак и фаерболов кроме динозаврика, все дерутся только в ближнем контактном бое. Это и была всегда уникальность теккена, когда во всяких ебучих МК можно было на скорпионе или нубе тупо спамить фаерболы с 90000 ренжи.А этот пидор тупо спиженный рюк Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8348 15 ноября 2016 когда во всяких ебучих МК можно было на скорпионе или нубе тупо спамить фаерболы с 90000 ренжи. бля эту хуету так часто говорят, что я уже не уверен в тот ли мк я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8349 15 ноября 2016 ну он просто говорит что зонеры возможное явление в таких файтингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8350 15 ноября 2016 Стасян, а ты был в спб на геймон турнире в скк? Не, я работяга теперь по выходным, пропустил турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #8351 15 ноября 2016 так это акума импрувнул игрунеЕго хадоукен ломает баланс т.к. дистанционная атакаНа моей памяти в теккене ни у кого не было дистанционных атак и фаерболов кроме динозаврика, все дерутся только в ближнем контактном бое. Это и была всегда уникальность теккена, когда во всяких ебучих МК можно было на скорпионе или нубе тупо спамить фаерболы с 90000 ренжи.А этот пидор тупо спиженный рюк обычно у боссов были дальние атаки, devil t2, ogre t3, jinpachi t5 ну это что вспомнил, первые 2 были играбельными точно, лазер и дыхание огнятак же у devil jin есть дальняя атака, но ее почти не используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8352 16 ноября 2016 ну он просто говорит что зонеры возможное явление в таких файтингах.с таким же успехом можно на прессинг жаловаться, или на наличие спецатак в принципе))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8353 14 декабря 2016 почему топик умер?где стори от стасона?научите играть на киберсмоке.просто теку когда вижу на турнирах прошек на смоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8354 14 декабря 2016 че там по турикам бтв, кидайте сюда стриманычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8355 14 декабря 2016 главный турик года, capcom cup, уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8356 14 декабря 2016 Жду марвел вс капком на пеке, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8357 14 декабря 2016 (изменено) По МК шел ESL, с призами - премиум акк на сайте ЕСЛ. Топ игроки не играли, все игру дропнули.Ждем инджастис 2 Вот можно глянуть американский ЕСЛ топ 8, там немного деньжат разыгрывается: И еще : Изменено 14 декабря 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8358 15 декабря 2016 почему все топ игроки дропнули?я не шарю нихуя конечно, но для меня игра с новыми длс как никогда зрелищна.ток заебало смотреть на этого чувака с двумя цепями или там с мечом который он с пола постоянно подымаетуебищный какой то хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8359 15 декабря 2016 Пригорел - проиграл Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8360 15 декабря 2016 Долгое время был адовый дисбаланс с ебаным чужим, у всех пригорело - все стали дропать игру.Призовых за турниры нет - про игроки дропают игру, нет мотивации играть много Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение