palach[exit] #9722 3 апреля 2019 После заявления богов насчет тянок - гореть им нахуй в убежище скорпиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9724 5 апреля 2019 Кстати норм выглядит в целом, но ник рофловый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9726 5 апреля 2019 акто это по лору? че за акробатический горо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9727 5 апреля 2019 Ебать коллектор деньги выбивает тварь Не понравился на самом деле персонаж, но для игры в нейтрал выглядит не плохо Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9728 5 апреля 2019 ну и говно,пиздец. взяли персонажа из инжи и просто засунули в мк.в мк по эстетике не вписывается вообще никаким боком, больше похоже на длц персонажа а шо, к негриле в белом латексном костюме это же замечание не применимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9731 6 апреля 2019 Коллекционер — новый персонаж из рассы Нагната. Обычно представители этой расы не имеют имён и получают клички в зависимости от их работы. Коллекционер служит Шао Кану, собирая для него дань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9732 6 апреля 2019 по лору не ну а хуле Коллекционер — новый персонаж из рассы Нагната. чет гугл про нагнаты раса мк нихуя не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9733 6 апреля 2019 Конечно, ведь ее придумали за 2 минуты до комбат каста. Laexzzz, PurplexOctopus и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9734 6 апреля 2019 Выглядит как Пугало из Инжи, хуета, бракую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9735 6 апреля 2019 Вот эти крики после победы мешают мне отделить мк11 от инджастис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9737 6 апреля 2019 я один не собираюсь играть в мк11 если они не введут шегги как длс персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9739 6 апреля 2019 я один не собираюсь играть в мк11 если они не введут шегги как длс персонажа?это невозможно1% силы шеги уничтожит весь каст и шао канаслишком дисбалансно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение