mazt3r #9741 6 апреля 2019 Отхуярю твоего шао кала своим The Exekutioner, свежим представителем невиданной доселе расы с мувсетом, сотканным из трех персонажей предыдущих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9742 6 апреля 2019 буду рвать за нуба сайбота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9743 6 апреля 2019 чел, ему 15 летты можешь его просто березовой розгой отхуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9744 8 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=_axnJ24JgrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9745 11 апреля 2019 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9747 12 апреля 2019 (изменено) mk11 cast 5 minhttps://www.twitch.tv/netherrealm Изменено 12 апреля 2019 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9749 13 апреля 2019 Жопы нет, сисек нет, какого то хуя стала китаянкой WutFace, унылый стиль боя, фаталити на уровне со скорпионом - говно ебаное, сделанное для галочки.Спасибо что Денуво добавили, а то я долго не решался, покупать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9750 13 апреля 2019 какого то хуя стала китаянкойВ смысле, там 80% каста это шаолини и цунгцванги, она в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9751 13 апреля 2019 (изменено) ну дизайн правда хуевый, хоть ревенант-скин норм.супер говно из жопы, фаталити тоже хуйня с вариации милены приорал. рип Изменено 13 апреля 2019 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9752 17 апреля 2019 (изменено) спойлер, чел в твиттере проходит крипт и кидает скриншоты (если кому-то интересен лор(никому))https://twitter.com/ThrowawayMk/status/1118539133952167941 Изменено 17 апреля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9753 17 апреля 2019 там уже абсолютно все посливали pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9754 17 апреля 2019 Sendi и stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9755 17 апреля 2019 ахуеть, какой же он классный, уже не пожалел о предзаказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9756 17 апреля 2019 Шао кан тупо в соло эту помойку мк11 вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9757 17 апреля 2019 пацаны нужна помощь.Предыстория: Ходим с пацанами в кальянную, курить калик и играть в мортик.Зацепило пиздец, поэтому купил себе X, чтобы трениться, и ебать всех по кругу на посиделках. (хотя так половина компании сделало, и ажиотажи пиздец страшные).Естественно планирую покупать 11, и играть серьезно.Естественно в моем сознании файтер = геймпад. Поэтому я достал некий аналог Dualshock'a который пылился в шкафу и начал ебошить. Потом я понял, что крестовина - просто лютейшее дерьмо, ибо на ней делать воздушные комбо проблематично, вкрапливается мусор, диагональки и прочее. Затем я вспомнил что у меня есть xbox360 в шкафу, и я даже покупал на него козырные геймпады.Один из которых Razer Onza. Из плюсов - там нет блядской крестовины.Из минусов - Он боксовский, а значит упор блядь на стики сделан, стрелки с кнопками на разной плоскости, неудобно. + разлета стрелок вообще нет, и иногда пальцами тыкаю тупо не туда.Потом я попробовал клаву, и хуй знает, вообще впечатления странные. Не супер удобно в плане ощущений каких-то, но зато все очень четко прожимается, и что самое главное - невероятно быстро, типо за лю кенга делать инста аир фаербол в ебало на джойстике у меня не выходило НИКОГДА, тут блядь один из двух-трех раз получается.Как вообще играть посоветуете. Мб джойстики посоветуете топовые, мб что-то еще.Но в приоритете джойстики все таки, ибо будем ходить опять же играть компанией, а там понятное дело везде пски с джойстиками. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9758 17 апреля 2019 Ну тут очевидно раз собираешься в компании на плойке играть привыкай к их джойстику. Играть на другом девайсе думаю очень сложно с непривычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9759 17 апреля 2019 да типо ничего сложного играть на всех типах джойстиках нету.У мення другой вопрос, какой из них действительно топ для файтеров.И че вообще по клаве скажете ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9760 17 апреля 2019 если уж и играть серьезно в файтинги то лучший выбор это файтстик. конечно можно надрочиться на каком нибудь дуалшоке 4, наверно будет оптимальный вариант (хотя я все таки предпочитаю файстик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение