MaxCady #9861 23 апреля 2019 (изменено) stosnn, 23 Апрель 2019 - 22:48, написал:сделать акк, указав регион другой страны? цены то +- одни и теже.помоему это не так работает я так раньше на Xbox live чз турцию покупал игры Изменено 23 апреля 2019 пользователем MaxCady PurplexOctopus и Hrumm понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9862 23 апреля 2019 Насчет башен жиза, как и насчет того, что пиздецки мало денег дают. Я, блять, хочу катать в онлайне весь такой красивый в белом платье и иногда заходить поебашить башни, чтоб подфармить монет на сундуки, а не устраивать 24/7 фарм ботом. Пиздец, а ведь половина (наверно) игру купила чисто чтоб с друзьями подрочиться и башни побить, представляю как у них полыхает Хорошо хоть патч анонснулипри этом сама игра пиздатая, но сорри издатель на ворнерах тоже самое делал с тенями мордора и закончилось тем, что в итоге они вырезали магазин и лутбоксы к херам из игры из-за того, что сообщество бугуртнуло.Бтв жду разнос от сиплого на 40 минут на тему гринда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9864 24 апреля 2019 а у меня игра так и не запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #9865 24 апреля 2019 а у меня игра так и не запустилась У кого не заходит , вам нужен пользовотель винды с АНГЛИЙСКИМ ИМЕНЕМ , либо меняйте текущий либо сделайте нового и запустите через него . Игра огонь все работает выведите в топ чтоб люди не мучались . всем пись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9866 24 апреля 2019 У меня запустилась игра и на пс4 и на пк. Графа на пк лучше ( на максималках ), игра быстрее грузится. Держу в курсе. Играю за негритяночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9867 24 апреля 2019 У меня запустилась игра и на пс4 и на пк. Графа на пк лучше ( на максималках ), игра быстрее грузится. Держу в курсе. Играю за негритяночку.сука, белый угнетатель Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9868 24 апреля 2019 хуй знает, все запустилось уже жру на рейдене в казуал мачмейкинге 20-21 стата в мк ни разу не играл. Такое ощущение, что я один во всем пуле на рейдене хуярю, одни скорпионы блядскиепиздецки неудобно на стике играть, дохуище фантомных нажатийпиздецки трудно хоть какие то комбинации запомнить, хуй знает насколько долго придется играть чтобы научится нажимать комбины сходу и вовремя, я их запомнить то блять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9869 24 апреля 2019 на листочек записывай ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9870 24 апреля 2019 Есть инфа, что дело не в стике, а в твоих жирных пальцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #9871 24 апреля 2019 (изменено) хуй знает, все запустилось уже жру на рейдене в казуал мачмейкинге 20-21 стата в мк ни разу не играл. Такое ощущение, что я один во всем пуле на рейдене хуярю, одни скорпионы блядскиепиздецки неудобно на стике играть, дохуище фантомных нажатийпиздецки трудно хоть какие то комбинации запомнить, хуй знает насколько долго придется играть чтобы научится нажимать комбины сходу и вовремя, я их запомнить то блять не могутама можно на экран камбинации вывадить типерь или стартеры хуй знает Изменено 24 апреля 2019 пользователем TVINKTOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9872 24 апреля 2019 игра ахуительная вот бы блять научится в нее ебашить нормально ранкед даже сделают, хз правда как там обстановка на пк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9873 24 апреля 2019 Парни, взял отдельно игру и комбат пак после на плойку. Новых персов не вижу. Инфу не могу найти по этому поводу. ЧЯДНТ, где длц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9874 24 апреля 2019 https://www.mortalkombat.com/roster ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #9875 24 апреля 2019 а может тебе еще свой снилс ин номер карты подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9876 24 апреля 2019 Парни, взял отдельно игру и комбат пак после на плойку. Новых персов не вижу. Инфу не могу найти по этому поводу. ЧЯДНТ, где длц?они еще не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9877 24 апреля 2019 То есть ростер еще не раскрыт до конца? А когда будет инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9880 24 апреля 2019 То есть ростер еще не раскрыт до конца?А когда будет инфа есть?жди длц, ты сесон пасс купил по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение