lolo4ka.G0Dlike #41 4 июля 2013 да вроде бы похуй, есть нормальные, которые вкалывают и особо не выебуются, но большинство уебковнесказать чтобы я их хейтил, но иногда заебывает конечнонапример у меня друг состоит в каких-то правых или левых хз корочи, они типо за очишение рашки от хачей или что-то в этом духезвал меня пиздить хачей на алых парусах, ну мне то оно нахуй надопотом как-то пересеклись с ним и его бритоголовыми друганами, так они расказывали как они хачей пиздилидаже знаю одного, которого посадили за тяжелое избеение хачахз кароче, я впринципе не против если один лагерь быдланов будет пиздить другой, но все равно как-то это неправильно вот так вот избивать, ведь есть и среди них нормальные ребята, хотя наверное я через чур гуманен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 4 июля 2013 яволь! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 4 июля 2013 Россия не для русских. Россия - многонациональная страна. Россия за дружбу народов! Департировать нужно ксенофобов и разжигателей. Когда наконец каждый русский это поймет. Мы все братья и друзья. Бог един. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 4 июля 2013 Пользуюсь услугами гостейза час берут три ролтонаОтлично Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 4 июля 2013 яволь!Лично для меня, то пусть у меня соседями будут Таджики, чем вот такие дегенараты как на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 4 июля 2013 я с Мск, всё понятно я думаю, они заебали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #50 4 июля 2013 я с Мск, всё понятно я думаю, они заебали... Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 4 июля 2013 я сказал в украшке меньше чем у соседей. в Одессе дохуя азиатов рилиНе только азиатов, а еще дохуище цыган, армян и азербудов.Сука хуй с ними с китайцами, им строят дома у черты города где они благополучно живут, а вот сука цыган и азеров я бы лично нахуй перестрелял всех до единого. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 4 июля 2013 с одной стороны всех заебали некоторые индивидумы-уебкис другой стороны за такие копейки ни один россиянин (да и украинец и тд) наверное нахуй не пойдет работатьбтв у меня в мухосранске таджиков и прочих национальностей меньше в разы, чем китайцев.бтв китайцы совсем тихиеза какие копейки блять? Просто идет распил их з/п, т.к они послушные бесправные скоты. Не было бы их, работали на их месте норм русские парни с нормальными з/п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #53 4 июля 2013 с одной стороны всех заебали некоторые индивидумы-уебкис другой стороны за такие копейки ни один россиянин (да и украинец и тд) наверное нахуй не пойдет работатьбтв у меня в мухосранске таджиков и прочих национальностей меньше в разы, чем китайцев.бтв китайцы совсем тихиеза какие копейки блять? Просто идет распил их з/п, т.к они послушные бесправные скоты. Не было бы их, работали на их месте норм русские парни с нормальными з/п.+ ясно же , что чем больше этих уебков, тем большую часть лаве мы теряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 4 июля 2013 короче 2 месяца как хожу на турник и заметил, что дохуя таджиков, узбеков етц ходят на турник, футбич гоняют. Видимо, готовятся силой брать нашу Родину! :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 4 июля 2013 ' timestamp='1372938925' post='11120919']короче 2 месяца как хожу на турник и заметил, что дохуя таджиков, узбеков етц ходят на турник, футбич гоняют. Видимо, готовятся силой брать нашу Родину! :fffuuu: уже давно взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 4 июля 2013 ' timestamp='1372938925' post='11120919']короче 2 месяца как хожу на турник и заметил, что дохуя таджиков, узбеков етц ходят на турник, футбич гоняют. Видимо, готовятся силой брать нашу Родину! :fffuuu: уже давно взялиэто только начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #57 4 июля 2013 Запинываю дворников таджиков 1х5, ибо вообще ахуели, воруют, грабят, насилуют, и живу я хуево только из за них. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 4 июля 2013 хачи-москвичи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение