Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Гости из ближнего зарубежья.

Рекомендованные сообщения

да вроде бы похуй, есть нормальные, которые вкалывают и особо не выебуются, но большинство уебков

несказать чтобы я их хейтил, но иногда заебывает конечно

например у меня друг состоит в каких-то правых или левых хз корочи, они типо за очишение рашки от хачей или что-то в этом духе

звал меня пиздить хачей на алых парусах, ну мне то оно нахуй надо

потом как-то пересеклись с ним и его бритоголовыми друганами, так они расказывали как они хачей пиздили

даже знаю одного, которого посадили за тяжелое избеение хача

хз кароче, я впринципе не против если один лагерь быдланов будет пиздить другой, но все равно как-то это неправильно вот так вот избивать, ведь есть и среди них нормальные ребята, хотя наверное я через чур гуманен

Поделиться сообщением

4ac4316809bc63.33884534

яволь!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Россия не для русских. Россия - многонациональная страна. Россия за дружбу народов! Департировать нужно ксенофобов и разжигателей. Когда наконец каждый русский это поймет. Мы все братья и друзья. Бог един.

Поделиться сообщением

Пользуюсь услугами гостей

за час берут три ролтона

Отлично

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

4ac4316809bc63.33884534

яволь!

Лично для меня, то пусть у меня соседями будут Таджики, чем вот такие дегенараты как на фото.

Поделиться сообщением

Ссышь?

images?q=tbn:ANd9GcQQ4UnzZfa7aACgxsg4mKmef_i2cqq_gFgrVvtj3CCbLjAx7eCfhA

живое величие

Поделиться сообщением

я с Мск, всё понятно я думаю, они заебали...

Поделиться сообщением

я с Мск, всё понятно я думаю, они заебали...

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

я сказал в украшке меньше чем у соседей. в Одессе дохуя азиатов рили

Не только азиатов, а еще дохуище цыган, армян и азербудов.

Сука хуй с ними с китайцами, им строят дома у черты города где они благополучно живут, а вот сука цыган и азеров я бы лично нахуй перестрелял всех до единого.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

с одной стороны всех заебали некоторые индивидумы-уебки

с другой стороны за такие копейки ни один россиянин (да и украинец и тд) наверное нахуй не пойдет работать

бтв у меня в мухосранске таджиков и прочих национальностей меньше в разы, чем китайцев.

бтв китайцы совсем тихие

за какие копейки блять? :avtorklif:

Просто идет распил их з/п, т.к они послушные бесправные скоты. Не было бы их, работали на их месте норм русские парни с нормальными з/п.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

с одной стороны всех заебали некоторые индивидумы-уебки

с другой стороны за такие копейки ни один россиянин (да и украинец и тд) наверное нахуй не пойдет работать

бтв у меня в мухосранске таджиков и прочих национальностей меньше в разы, чем китайцев.

бтв китайцы совсем тихие

за какие копейки блять? :avtorklif:

Просто идет распил их з/п, т.к они послушные бесправные скоты. Не было бы их, работали на их месте норм русские парни с нормальными з/п.

+ ясно же , что чем больше этих уебков, тем большую часть лаве мы теряем.

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

короче 2 месяца как хожу на турник и заметил, что дохуя таджиков, узбеков етц ходят на турник, футбич гоняют. Видимо, готовятся силой брать нашу Родину! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1372938925' post='11120919']

короче 2 месяца как хожу на турник и заметил, что дохуя таджиков, узбеков етц ходят на турник, футбич гоняют. Видимо, готовятся силой брать нашу Родину! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

уже давно взяли

Поделиться сообщением

' timestamp='1372938925' post='11120919']

уже давно взяли

это только начало :buba:

Поделиться сообщением

Запинываю дворников таджиков 1х5, ибо вообще ахуели, воруют, грабят, насилуют, и живу я хуево только из за них.

bober4uk

Поделиться сообщением

хачи-москвичи

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Broadway-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...