123И47 #181 6 апреля 2016 только лиону или бейну не нужен айтем за 4200 для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #182 6 апреля 2016 Они и умирают в 100 раз чащеи им нужны айтемы за 2250и за 4200 тоже Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #183 6 апреля 2016 Бери оракла тогдаОн тоже самое делает по сути, только у него есть еще дизарм, хил, пурдж и руты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #184 6 апреля 2016 Да о чем пиздеть, сыграйте каток 20 таким вивером все видно будет Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoSoY #185 23 апреля 2016 Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией, относительно вивера, так как я являюсь задротом вивера.Скиллбилд: Чаще всего вы можете встретить вивера, который максит шикучи и пассивку, при этом взяв сварм всего лишь на 1,а то и вообще не качая его. Такая раскачка юзлес, так как сварм это очень сильная и полезная абилка, особенно в начале игры. Зачастую при битве за руну на старте игры я беру именно сварм, а не шикучи как многие, потому что он скорее всего позволит сделать фб если у вас вашего тиммейта есть стан или замедление. Конечно если вы идёте на вивере в хард, то сварм нужно брать на первом лвле только в том случае, если вы уверены что сможите получить в харде второй лвл и качнуть шикучи. Чаще всего я макшу шикучи + сварм, а пассивку беру на один или пока вообще не беру, всё зависит от линии на которой вы стоите и вашей команды. Если стоятьв дабле со станами то можно максить сварм и убивать героев по кд(проверено на опыте).Итембилд: 100% сначала нужно купить аквилу(уж больно хороший итем за достаточно небольшие деньги) статы+урон. Потом я почти всегда покупаю линку. Даёт живучесть и статы, но дальше стоит выходить в урон, иначе в драке вы будете быстр и неуловим, но бесполезен . А дальше начинается самое интересное:) так как вместо дезолятора я покупаю мъёлнир!!! Помимо того что с этим артефактом вы гораздо быстрее фармите и сплитпушите, вы ещё начинаете вносить намного больше урона в массдраке, чем с дефолтным дезолятором. Ещё я заметил, что на вивере (возможно из-за его пассивки на даблвыстрел) мъёлнир прокает очень часто, иногда может сложиться такое ощущение что вы играете на зевсе на втф моде . Кароче мъёлнир очень сильно усиливает вивера, намного сильнее чем дезоль! Ну а дальше итемы можно покупать по ситуации(мкб, буризу, иногда даже второй мъёлнир или абиссал )Вроде вкратце описал как правильно шпились за муравья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #186 23 апреля 2016 Это новый альф?Или альфа забанили и он терь с фейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #187 24 апреля 2016 очень сильно усиливаетХорошо. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #188 25 апреля 2016 Ещё я заметил, что на вивере (возможно из-за его пассивки на даблвыстрел) мъёлнир прокает очень часто, иногда может сложиться такое ощущение что вы играете на зевсе на втф моде . че реально? мне тоже так казалось, я думал только у меня такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #189 29 апреля 2016 так задрики виверочка, че теперь только таим лапсом можно всякую хуйню эвеидить? типо копье пла, даггер квопы и т.п Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #191 29 апреля 2016 схуяли? всё что раньше ивейдилось шикучи и дальше ивейдится. Лишь сделали, что вивер проходит сквозь юнитов сразу же, а не ждет 0.25 фейд тайма Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gacnhar #192 29 апреля 2016 Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией, относительно вивера, так как я являюсь задротом вивера.Скиллбилд: Чаще всего вы можете встретить вивера, который максит шикучи и пассивку, при этом взяв сварм всего лишь на 1,а то и вообще не качая его. Такая раскачка юзлес, так как сварм это очень сильная и полезная абилка, особенно в начале игры. Зачастую при битве за руну на старте игры я беру именно сварм, а не шикучи как многие, потому что он скорее всего позволит сделать фб если у вас вашего тиммейта есть стан или замедление. Конечно если вы идёте на вивере в хард, то сварм нужно брать на первом лвле только в том случае, если вы уверены что сможите получить в харде второй лвл и качнуть шикучи. Чаще всего я макшу шикучи + сварм, а пассивку беру на один или пока вообще не беру, всё зависит от линии на которой вы стоите и вашей команды. Если стоятьв дабле со станами то можно максить сварм и убивать героев по кд(проверено на опыте).Итембилд: 100% сначала нужно купить аквилу(уж больно хороший итем за достаточно небольшие деньги) статы+урон. Потом я почти всегда покупаю линку. Даёт живучесть и статы, но дальше стоит выходить в урон, иначе в драке вы будете быстр и неуловим, но бесполезен . А дальше начинается самое интересное:) так как вместо дезолятора я покупаю мъёлнир!!! Помимо того что с этим артефактом вы гораздо быстрее фармите и сплитпушите, вы ещё начинаете вносить намного больше урона в массдраке, чем с дефолтным дезолятором. Ещё я заметил, что на вивере (возможно из-за его пассивки на даблвыстрел) мъёлнир прокает очень часто, иногда может сложиться такое ощущение что вы играете на зевсе на втф моде . Кароче мъёлнир очень сильно усиливает вивера, намного сильнее чем дезоль! Ну а дальше итемы можно покупать по ситуации(мкб, буризу, иногда даже второй мъёлнир или абиссал )Вроде вкратце описал как правильно шпились за муравья.молодец, а теперь пруф на твои 2 к ммра на дотабафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #193 29 апреля 2016 Герой должен быть мощным, потому-что им играть трудновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #194 6 мая 2016 Герой должен быть мощным, потому-что им играть трудноватоза дефис хуевого бы выписал тебе Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #195 6 мая 2016 Герой должен быть мощным, потому-что им играть трудноватоЕму бы силы накинуть или пару слотов лишних, ведь муравьи поднимают вес, в 50 раз превышающий их собственный. 3trall, KLARX и Rooster понравилось это Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #196 6 мая 2016 хашиш всегда был моим топ рофлером Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #197 6 мая 2016 Просто идите нахуй, дотер - не человек блять, накинуть силы Виверу, может еще Рики, Паку и вообще всем интовикам и ловким, может блять всем по бесплатному блинку и дагону дать? А хули, у антимага и Квопы же есть, Лион и Лина вон тоже хуярят А потом "кококо, айсфрог 3к говно, нихуя в балансе не понимает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #198 6 мая 2016 Типа ты можешь сказать что у вивера приемлемое количество хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #199 6 мая 2016 Типа ты можешь сказать что у вивера приемлемое количество хп?для его возможностей уйти(таймлепнуться,заивэйдить дизейбл(стан) уходом в шикучи)да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #200 6 мая 2016 Заэвейди-ка стан и нюк без линки броа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение