Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

только лиону или бейну не нужен айтем за 4200 для этого

Поделиться сообщением

Они и умирают в 100 раз чаще

и им нужны айтемы за 2250

и за 4200 тоже

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бери оракла тогда

Он тоже самое делает по сути, только у него есть еще дизарм, хил, пурдж и руты.

Поделиться сообщением

Да о чем пиздеть, сыграйте каток 20 таким вивером все видно будет

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией, относительно вивера, так как я являюсь задротом вивера.

Скиллбилд: Чаще всего вы можете встретить вивера, который максит шикучи и пассивку, при этом взяв сварм всего лишь на 1,а то и вообще не качая его. Такая раскачка юзлес, так как сварм это очень сильная и полезная абилка, особенно в начале игры. Зачастую при битве за руну на старте игры я беру именно сварм, а не шикучи как многие, потому что он скорее всего позволит сделать фб если у вас вашего тиммейта есть стан или замедление. Конечно если вы идёте на вивере в хард, то сварм нужно брать на первом лвле только в том случае, если вы уверены что сможите получить в харде второй лвл и качнуть шикучи. Чаще всего я макшу шикучи + сварм, а пассивку беру на один или пока вообще не беру, всё зависит от линии на которой вы стоите и вашей команды. Если стоятьв дабле со станами то можно максить сварм и убивать героев по кд(проверено на опыте).

Итембилд: 100% сначала нужно купить аквилу(уж больно хороший итем за достаточно небольшие деньги) статы+урон. Потом я почти всегда покупаю линку. Даёт живучесть и статы, но дальше стоит выходить в урон, иначе в драке вы будете быстр и неуловим, но бесполезен :dunno: . А дальше начинается самое интересное:) так как вместо дезолятора я покупаю мъёлнир!!! Помимо того что с этим артефактом вы гораздо быстрее фармите и сплитпушите, вы ещё начинаете вносить намного больше урона в массдраке, чем с дефолтным дезолятором. Ещё я заметил, что на вивере (возможно из-за его пассивки на даблвыстрел) мъёлнир прокает очень часто, иногда может сложиться такое ощущение что вы играете на зевсе на втф моде :trollface: . Кароче мъёлнир очень сильно усиливает вивера, намного сильнее чем дезоль! Ну а дальше итемы можно покупать по ситуации(мкб, буризу, иногда даже второй мъёлнир или абиссал :xd: )

Вроде вкратце описал как правильно шпились за муравья.

Поделиться сообщением

Это новый альф?

Или альфа забанили и он терь с фейка?

Поделиться сообщением

очень сильно усиливает

Хорошо.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Ещё я заметил, что на вивере (возможно из-за его пассивки на даблвыстрел) мъёлнир прокает очень часто, иногда может сложиться такое ощущение что вы играете на зевсе на втф моде :trollface: .

че реально? мне тоже так казалось, я думал только у меня такое

Поделиться сообщением

так задрики виверочка, че теперь только таим лапсом можно всякую хуйню эвеидить? типо копье пла, даггер квопы и т.п

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

схуяли?

всё что раньше ивейдилось шикучи и дальше ивейдится. Лишь сделали, что вивер проходит сквозь юнитов сразу же, а не ждет 0.25 фейд тайма

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость gacnhar

Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией, относительно вивера, так как я являюсь задротом вивера.

Скиллбилд: Чаще всего вы можете встретить вивера, который максит шикучи и пассивку, при этом взяв сварм всего лишь на 1,а то и вообще не качая его. Такая раскачка юзлес, так как сварм это очень сильная и полезная абилка, особенно в начале игры. Зачастую при битве за руну на старте игры я беру именно сварм, а не шикучи как многие, потому что он скорее всего позволит сделать фб если у вас вашего тиммейта есть стан или замедление. Конечно если вы идёте на вивере в хард, то сварм нужно брать на первом лвле только в том случае, если вы уверены что сможите получить в харде второй лвл и качнуть шикучи. Чаще всего я макшу шикучи + сварм, а пассивку беру на один или пока вообще не беру, всё зависит от линии на которой вы стоите и вашей команды. Если стоятьв дабле со станами то можно максить сварм и убивать героев по кд(проверено на опыте).

Итембилд: 100% сначала нужно купить аквилу(уж больно хороший итем за достаточно небольшие деньги) статы+урон. Потом я почти всегда покупаю линку. Даёт живучесть и статы, но дальше стоит выходить в урон, иначе в драке вы будете быстр и неуловим, но бесполезен :dunno: . А дальше начинается самое интересное:) так как вместо дезолятора я покупаю мъёлнир!!! Помимо того что с этим артефактом вы гораздо быстрее фармите и сплитпушите, вы ещё начинаете вносить намного больше урона в массдраке, чем с дефолтным дезолятором. Ещё я заметил, что на вивере (возможно из-за его пассивки на даблвыстрел) мъёлнир прокает очень часто, иногда может сложиться такое ощущение что вы играете на зевсе на втф моде :trollface: . Кароче мъёлнир очень сильно усиливает вивера, намного сильнее чем дезоль! Ну а дальше итемы можно покупать по ситуации(мкб, буризу, иногда даже второй мъёлнир или абиссал :xd: )

Вроде вкратце описал как правильно шпились за муравья.

молодец, а теперь пруф на твои 2 к ммра на дотабафе

Поделиться сообщением

Герой должен быть мощным, потому-что им играть трудновато

Поделиться сообщением

за дефис хуевого бы выписал тебе
Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Ему бы силы накинуть или пару слотов лишних, ведь муравьи поднимают вес, в 50 раз превышающий их собственный.

3trall, KLARX и Rooster понравилось это

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

хашиш всегда был моим топ рофлером

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Просто идите нахуй, дотер - не человек блять, накинуть силы Виверу, может еще Рики, Паку и вообще всем интовикам и ловким, может блять всем по бесплатному блинку и дагону дать? А хули, у антимага и Квопы же есть, Лион и Лина вон тоже хуярят

А потом "кококо, айсфрог 3к говно, нихуя в балансе не понимает"

Поделиться сообщением

Типа ты можешь сказать что у вивера приемлемое количество хп?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Типа ты можешь сказать что у вивера приемлемое количество хп?

для его возможностей уйти(таймлепнуться,заивэйдить дизейбл(стан) уходом в шикучи)да

Поделиться сообщением

Заэвейди-ка стан и нюк без линки броа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...