piman #221 8 мая 2016 ему бы его 1.7 бат вернуть, но сори айсфрог даун и никогда этого не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #222 8 мая 2016 ему бы его 1.7 бат вернуть, но сори айсфрог даун и никогда этого не сделаетГерою дали прок критов и прочего дерьма с пассивки, а кто-то ноет про бат Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #223 12 июня 2016 Чую, что скоро будет "БУМ" с этим героемСлишком хорошо показывает себя в про-играх, а берут редко ему нужен таймлапс без анимации, что бы стать нормальным героемну в любом случае как хард керри он слабоват, онли хард лайн будет заходитьТак его и не пикают как керри кроме совсем лоуптс пабаДаже на моих 3к хватает пацанов, которые секут, что вивер-адовый хардлайн и слишком нестабильный керри, поэтому им идут в сложную и с 4 лвла убивают саппорта/даблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #224 12 июня 2016 Чую, что скоро будет "БУМ" с этим героемСлишком хорошо показывает себя в про-играх, а берут редко ему нужен таймлапс без анимации, что бы стать нормальным героемну в любом случае как хард керри он слабоват, онли хард лайн будет заходитьТак его и не пикают как керри кроме совсем лоуптс пабаДаже на моих 3к хватает пацанов, которые секут, что вивер-адовый хардлайн и слишком нестабильный керри, поэтому им идут в сложную и с 4 лвла убивают саппорта/даблу Если не зазонят в говно в начале, а зонится он и убивается изи. Заходит в харду только если там контроля нет или очень ватные саппорты Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #225 12 июня 2016 уже не первая игра, когда у меня в команде вивер суппорт. который в последующем берет аганим и лэпсает кор героев, чет хуй знает, но все эти игры выиграл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #226 12 июня 2016 уже не первая игра, когда у меня в команде вивер суппорт. который в последующем берет аганим и лэпсает кор героев, чет хуй знает, но все эти игры выиграл))) У меня игр 20 на таком вивере, вр чуть больше 60. И то только потому, что тима не знает что делать с вивером и сыкует подставляться и торговать лицом. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #227 13 июня 2016 уже не первая игра, когда у меня в команде вивер суппорт. который в последующем берет аганим и лэпсает кор героев, чет хуй знает, но все эти игры выиграл))) У меня игр 20 на таком вивере, вр чуть больше 60. И то только потому, что тима не знает что делать с вивером и сыкует подставляться и торговать лицом.к этому трудно привыкнуть, хуй знает, для меня это ново, думаю для тех типчиков тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #228 13 июня 2016 Сообщество доты редко принимает что-то новаторское пока не увидит это на профессиональной сцене .Ну или пока какой-то хай ммр не покажет как надо этим играть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #229 13 июня 2016 (изменено) с вивером еще играть уметь надо , ему спейс надо чтобы все герои на лоу хп растянутые были , вот тут вивер заедет сзади под шикучи и выебет , это его дотапочти все скилы чтобы убивать героев фармер он так себе Изменено 13 июня 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #230 13 июня 2016 (изменено) с вивером еще играть уметь надо , ему спейс надо чтобы все герои на лоу хп растянутые были , вот тут вивер заедет сзади под шикучи и выебет , это его дотапочти все скилы чтобы убивать героев фармер он так себеНет, он нормальный фармер. Отлично заезжал у ликвидов в комбе с сельдью. Весь прикол в том, что в минус армор страте он сильно дамажит и становится хорошим кором, а в пабе такое не пикается специально и поэтому в играх ему как будто не хватало урона. Изменено 13 июня 2016 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #231 13 июня 2016 Отлично заезжал у ликвидов в комбе с сельдью. но ведь они там проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #232 13 июня 2016 (изменено) Отлично заезжал у ликвидов в комбе с сельдью. но ведь они там проебалиЭта связка вроде не только в финале была, лень примеры перетыкивать. Изменено 13 июня 2016 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #233 13 июня 2016 Эта связка не только в финале была только в финалеhttp://ru.dotabuff.com/esports/leagues/4479?date=&hero=weaver®ion=&duration= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #234 19 июня 2016 ВИВЕР С АГАНИМОМ ЭПИК100% ВИНРЕЙТ :pray: :pray: :pray: :pray: просто имбаланс на миде собираю фаст дезоль и бью лицамой кери отфармливает я покупаю аганим и начинаются эпики :opasnoste: :opasnoste: с руной этой розовой так вообще вся тима сейвитсявывозятся невывозимое :pray: если на харде то сразу аганим тарить и стоять давать жучков и таймлапсать кери пригоралити от вражеской команды обеспеченныи рофлы тоже :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #235 19 июня 2016 шишер имбос Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #237 19 июня 2016 (изменено) ВИВЕР С АГАНИМОМ ЭПИК100% ВИНРЕЙТ :pray: :pray: :pray: :pray: просто имбаланс на миде собираю фаст дезоль и бью лицамой кери отфармливает я покупаю аганим и начинаются эпики :opasnoste: :opasnoste: с руной этой розовой так вообще вся тима сейвитсявывозятся невывозимое :pray: если на харде то сразу аганим тарить и стоять давать жучков и таймлапсать кери пригоралити от вражеской команды обеспеченныи рофлы тоже :rickroll: Изменено 19 июня 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 20 июня 2016 (изменено) тоже давеча насосал против этого вивераебали вражескую тиму пока этот пидор не купил себе аганим и начал по кд сейвить урсуты просто блять даешь рор хуер хуки хуекиа чувак просто таймлапсит и всескилы в молоко все на кд вражеский керри ссыт тебе на лицо ты в поносе что-то на уровне аганима на вккогда ты делаешь -5 а потом -5 делают духи врага вообще страта айсфрога понятнаапать сап потенциал у керри героев которые практически не пикаются на про сценерики морф вивер вк (если на счет последних трех про сцена еще не готова/не попробовала, то рики уже считается суппортом, который заебывает в начале и дает пизды в конце) Изменено 20 июня 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #239 20 июня 2016 (изменено) пикаю кери вевера , друг лк лес , изи стою соло , ебу даже войда беру драгон ленс , аквила , линка , дальше аганим - себя чувствую норм как полу кери , он впрыгнул дал дуель , убил , я ульт , потом базу блинк - 300хп таверу тайм лапс и так каждые 16 сек , у врагов бомбит . даю ему перед прыжком линку , на купод нам пох) http://www.dotabuff.com/matches/2448453519 Изменено 20 июня 2016 пользователем smerch747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #240 24 июня 2016 пикаю кери вевера , друг лк лес , изи стою соло , ебу даже войда беру драгон ленс , аквила , линка , дальше аганим - себя чувствую норм как полу кери , он впрыгнул дал дуель , убил , я ульт , потом базу блинк - 300хп таверу тайм лапс и так каждые 16 сек , у врагов бомбит . даю ему перед прыжком линку , на купод нам пох) http://www.dotabuff....ches/2448453519на <4k так жебошите?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение