TheQueenIsDead #61 7 июля 2013 (изменено) старкрафтеры из кореи вроде норм смотрятся, а это какаято кунсткамера Изменено 7 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #63 7 июля 2013 Saxtonhale: YA LUNAAAAAAAAAA Porterjustice: YAAAAAAAAAAAAAHAHHAAAAASAAA KAPPA Skpskp: Weenieloft: YAEHAHAHAHHHHH Emptychamber: ooooooooooooooooooooo Raaraax3: yaaaaaaaaaaaaaaaa Lkillerxp: gggggggggggggggggggggggg Bt623: YAAAAAH Chimthechim: YAHAAAAAAAAA Texugo1337: OOOHHHH Noinkling: YAAAAAAAHAAAAAAAAAAAA Clamrice: YAAAAAAAAAA Maomao0011: YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Granolasauras: YAAAHAAAAAAAA Sasimi187: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Krystral: GO JESUS GO Croquis12: YYYYYYAAAAAAAAAAA HAHAHAHYAHA Sinistralogy: YAAAAAAAAAAAAAAAAA Nopesis: pro dive Buna_: OHHH Ranrah: Bleu_marine: ㅋㅋㅋ Iiholyknight: YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH GOOD JOB Jarlaxle021: Juninho4ever: ueouauioeijep Teeehz: It was just a kotl kill...... Ashfire55: yeaaaaaaa LOONAAAA Distorbo: AHHAHHHHHHHHобожаю стрим и твитч чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 7 июля 2013 БЛЯТЬ ЭРИК НАХУЙ с перефармом проебали рошана хотя их 5х4 КОРЕАН ДОТО БЕСТ ДОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #66 7 июля 2013 БЛЯТЬ ЭРИК НАХУЙ с перефармом проебали рошана хотя их 5х4 КОРЕАН ДОТО БЕСТ ДОТО Ты просто за апмом 400 не успеваешь следить, на самом деле они на голову выше европейской доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #68 7 июля 2013 На самом деле норм игра, не терпильная хуйня. Вечно смоки etc, почти всегда ебашатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 7 июля 2013 Бля их драки охуенны Особенно под коментами двух корейцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #70 7 июля 2013 Бля их драки охуенны Особенно под коментами двух корейцов Самое пиздато был врыв тайда. Который блинканулся и секунд 6 был один против команды, но офк его никто не килл за стан, а он всех гашами пиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #71 7 июля 2013 блять ща корейцы кричали УДАР УДАР УДАРкогда в у ЛУны хп оставалась на плюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #72 7 июля 2013 найкс умер от крипа, переключая армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #73 7 июля 2013 (изменено) Действия наикса при ганке луны+дк:1) Вылезти из шторма2) Посмотреть на 2 бкб 3) Нажать рейдж, побить пару секунд4) Нажать ТПаут 5) Получить стан в ТП потому что рейдж кончился6) Умереть Изменено 7 июля 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #74 7 июля 2013 бля они даже кайтить найкса не пытаются ТУпо, драться хочешь? ДАвай драться мне похуй Блять почему такой эрик никто не смотрит, там пиздец сларк в 4 с инвиза далбаеб залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #75 7 июля 2013 бля они даже кайтить найкса не пытаются ТУпо, драться хочешь? ДАвай драться мне похуй Блять почему такой эрик никто не смотрит, там пиздец сларк в 4 с инвиза далбаеб залетел я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bblik #76 7 июля 2013 Кто вин? Сларк в соло? DO YOU HUNGRY? Корейская реклама это вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #77 7 июля 2013 Баратрум красавчикЯ серьёзно. Бара - единственный, кто показывает понимание игры Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #78 7 июля 2013 тока что была драка, комментаторы жара :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #80 7 июля 2013 посмотрел повтор - как я мог такое пропустить :lol: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение