Liouville #4022 11 мая 2014 надо локо договориться с цска и не пустить бомжей в лч кони, офк, последнее место занимают и в любом случае выступление локо будет успешным на их фоне, хитрый план мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4023 11 мая 2014 Я смотрю тут все против баварии и мансити мастера 1 место в группе занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4024 11 мая 2014 А типо то что мы Виктории (или как там её) проебали и ласт место заняли это нормально?Если летом не купят уже норм 2-3 состаявшихся игроков ЛЧ нахуй не нужна. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4025 11 мая 2014 Конченые болелы, хуйней занимаются :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4026 11 мая 2014 В СВОИ ВОРОТА ГОЛ ЗАБИЛ, ЭТО ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4027 11 мая 2014 Лигенда спартака ведет цдка к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4028 11 мая 2014 да, ебанул по своим от души душевно в касание Ну да, на Томь была слабая надежда.Всё решится в очной встрече В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4030 11 мая 2014 Ласт матч все равно все решит.Главное чтобы в ничью не стали играть, а то бомжам чемпионство подарим еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4031 11 мая 2014 Аналитика в спортаче и то лучше МНЕ ОН СПАЛЕТТИ НАПОМИНАЕТ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4035 11 мая 2014 ожидаемо для меня кстати зенит проебал. Команда которая вьёбывает аустриям 0-4, не должна выигрывать чемпионаты. Всегда диву давался с игроков уровня данни, шатова, файзулина, кержакова (слава богу усадили на лавку). Их реальный уровень отчетливо виден на европейской арене, где они нихуя не могут.Зато против томей и амкаров они короли . А так, 2 место идеальное для зенита. Ибо нехуй, выходить в лч и у аустрий отсасывать. Нужна лч? Обыгрывайте арсик, галатасарай, порту Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4036 11 мая 2014 ожидаемо для меня кстати зенит проебал. Команда которая вьёбывает аустриям 0-4, не должна выигрывать чемпионаты. Всегда диву давался с игроков уровня данни, шатова, файзулина, кержакова (слава богу усадили на лавку). Их реальный уровень отчетливо виден на европейской арене, где они нихуя не могут.Зато против томей и амкаров они короли . А так, 2 место идеальное для зенита. Ибо нехуй, выходить в лч и у аустрий отсасывать. Нужна лч? Обыгрывайте арсик, галатасарай, портукак будто кто-то лучше будет выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4037 11 мая 2014 пиздец проебали чемпионство( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4038 11 мая 2014 я больше не болею за зенитофициально Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4039 11 мая 2014 Сегодня весь день хуярил на даче. Приезжаю только на второй тайм ЦСКА- Томь. А тут такой АЗАЗАЗАЗАЗАЗА. Ну просто нет слов. А еще говорили, что болелы сенита - самые добрые. Чую дисквал вьебут надолго. Ну и поделом. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4040 11 мая 2014 Локо - чемпион твиттера 2013-2014. А ЦСКА вин футбольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение