b1p #961 18 октября 2013 Чепчугов пиздец на уровне кариоки мувы делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #962 18 октября 2013 Не смотря на все проблемы, играют сейчас лучше, чем обычно, но против зенита тяжко конечно. Такие моменты были особенно ахуенно играют нигерийский кержаков, кепчугов и вся оборона сбрашки и по совместительству цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #963 18 октября 2013 Боль, Депрессия, Безысходность. Ну что ж ты ЦСКА меня расстраиваешь ( [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #964 18 октября 2013 «Зенит» – ЦСКА. Акинфеев пропускает матч из-за жидкости в колене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #965 18 октября 2013 Не смотря на все проблемы, играют сейчас лучше, чем обычно, но против зенита тяжко конечно. Такие моменты были особенно ахуенно играют нигерийский кержаков, кепчугов и вся оборона сбрашки и по совместительству цскаНо это ведь лучше, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #967 18 октября 2013 «Зенит» – ЦСКА. Акинфеев пропускает матч из-за жидкости в коленебахнул не в вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #970 18 октября 2013 А у Думбии травма или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #971 18 октября 2013 цска на уровне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #972 18 октября 2013 А у Думбии травма или чё? он на 55 где-то минуте вышел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #973 20 октября 2013 «Зенит» – ЦСКА. Акинфеев пропускает матч из-за жидкости в колене вообще похуй. Уебка надо выгонять из сборки, вообще не вратарь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #975 20 октября 2013 Представляю что бы было если б он за сборную играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #977 20 октября 2013 Надо еще парочку положить для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #978 20 октября 2013 (изменено) Надо еще парочку положить для профилактикизачем измываться над командой из 1 дивизона Изменено 20 октября 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #979 20 октября 2013 Смотреть хоть интереснее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #980 20 октября 2013 с таким ветром канеш тяжело будет , особенно в этом тайме против ветра .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение