_Donnie_ #1301 13 ноября 2013 Выблядок отрабатывает контракт свой)00 Бтв Бы$тров и Анюков в Краснодар скорее всегог дисскассссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1303 14 ноября 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/531378.html?ext=rms #легенда кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1304 14 ноября 2013 Сегодня юбилей же у феденьки, грац топ футболера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1305 14 ноября 2013 1 очко по системе гол+пас хаха чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1306 14 ноября 2013 он зато вику лопырёву жарит, какой тут нахуй футбол вообщечё вы смеётесь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1308 14 ноября 2013 судя по тому как часто его вызывают в сборную жарит ее не только смолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1309 14 ноября 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1311 14 ноября 2013 он за рашку отыграл всего 38 минут, причем весьма неплохо смотрелся в сравнении с кержем даже бубнов его хвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1312 14 ноября 2013 Кстати он же забил кому то за сборную, в дебютном матче В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1314 14 ноября 2013 точнякну там говорил кто то из авторитетов СС, что лучше незабивной Смолов в перспективе, чем Оршавейна там держатьмне Дзюба так то нравится, но его чет игнорят, хотя вроде играет иногда норм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1315 14 ноября 2013 Видимо Дзюбиньо из за характера не вызывается, так то такой форвард любой сборной не помешает. Чет мне кажется вполне может в англию перебраться в некст сизиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1316 15 ноября 2013 Форвард который крыльям и амкарам забивает. Ну да, так то никому не помешает, это ж какой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1317 15 ноября 2013 Кержаков и смолов и им забить не могут, я имею ввиду форвард таранного типа пусть в запасе сидит в сборной никто не говорит про основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1318 15 ноября 2013 с Лопыревой вы опоздали лет на 5. Примерно как пике и джакиро настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1319 15 ноября 2013 ну хуй знает, она и щас ахуительная Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1320 15 ноября 2013 http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/37948/ норм такое вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение