Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

Шёл бы ты отсюда.

ок сори

писать ничего не буду

у вас тут своя атмосфера))

я пошел

Поделиться сообщением

Завтра/сегодня иду сюда:

Есть желающие сходить?

Сходил на это мероприятие, охуенное кстати, почти обошлось без мейнстрим трапа ссаного, был трап со смесью хардкора и вичхауза, ммм...

Но, о самом интересном.

В 4 утра в купол (сцена/танцпол находятся под огромным куполом) забегает ФСКН спецназ, ОМОН, собаки и телевидение (первый канал). Отрубают музыку и никого не выпускают. Всех снимали, искали во всех уголках наркоту, и нашли кстати, за какой-то хуйнёй на которой сидят люди нашли пачку пустую, а в ней пакетик. Особо упоротых сразу забрали куда-то.

А вот с остальными было интересней: в куполе набирали группу людей, к каждому из них был приставлен человек, который наблюдал за тобой и помогал тебе пройти всю процедуру. Процедура заключалась в том, что они отправляли группами людей к барной стойке, там работали медики и ещё какие-то тётки. Сначала брали документы, выписывали всю нужную информацию, потом медик осматривал зрачки, а потом давали баночку и отправляли в туалет, вообщем сдать анализ мочи.

Потом уже отпускали.

Кого-то там правда сразу же взяли и в наручниках увели, видимо продавали, чмошники.

Но, самое хуёвое, что за 3 часа до их прихода друг угостил меня косяком, чистейшая марихуана :)

Жду вообщем какой-нибудь административный штраф, или хз. Могут возможно назначить обязательный осмотр каждый месяц в течении года.

Видели бы вы этот момент когда они ворвались... Так смешно было на самом деле))

Наверное стоило отдельного треда :/

http://www.ntv.ru/novosti/636645/

А вот собственно и видео))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

МАМА АМА КРИМИНАЛ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бля, пацаны, такой фейл, ебучий самсунг сбрасывает разрешение в настройках камеры, заебало

w547hSKOBaI.jpg

(это могло бы быть в 5мп)

Поделиться сообщением

красиво

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

3OKu2.jpg:lol:

you're*

пиздец как буржуи постоянно ошибаются в написании этой хуйни? это ведь элементарно

хотя у нас тоже куча долбоебов которые ться тся не могут написать правильно

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

подскажите где тут темка с смайлогифками была?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

3OKu2.jpg:lol:

you're*

пиздец как буржуи постоянно ошибаются в написании этой хуйни? это ведь элементарно

хотя у нас тоже куча долбоебов которые ться тся не могут написать правильно

ты уверен, что это не ебанутое сокращение?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это не сокращение, это типичнейшая ошибка которую постоянно поправляют граммар наци на любых англоязычных форумах

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это не сокращение, это типичнейшая ошибка которую постоянно поправляют граммар наци на любых англоязычных форумах

ну тут ты неправ, можно юзать u r, you r или your и т.д., это именно сокращение.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

да в инглише ваще изи спеллинг

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут ты неправ, можно юзать u r, you r или your и т.д., это именно сокращение.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

причем тут сокращения типа u r и слова you're и your

you're это сокращение от you are = ТЫ (u r, u re, you r сюда же)

your (ur) это ТВОЙ

это абсолютно разные слова и you r абсолютно не равно your

это настолько очевидная хуйня что я дальше даже спорить не буду, иди гугли

еще раз повторю что это типичнейшая ошибка, если ты почитываешь любые англоговорящие форумы то должен был 1000 раз видеть как люди поправляли других

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

you're это сокращение от you are = ТЫ

your это ТВОЙ

ты опять овнишься блять, жил в америке полгода, там спокойно в смсках, чатах етц юзают именно YOUR as YOU ARE, поэтому давай ка полехче :subj:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

:pray::rickroll: :rickroll: :pray::trollface: :trollface: :trollface::vihui: :vihui: :mameprivet: :mameprivet: :rickroll::pray::rickroll::buba::veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

изииииии

Поделиться сообщением

нашел мио из к-ончика)000

[media=]

[/media]

ебать её рубит канеш))

наверн в ней сущность в виде гномика

прям вылитая мио ага))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты опять овнишься блять, жил в америке полгода, там спокойно в смсках, чатах етц юзают именно YOUR as YOU ARE, поэтому давай ка полехче :subj:

:avtorklif:

Ещё один эпик, дуй отсюда тоже семимильными.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Зашел первый раз за месяц-другой полимонить аскмеху :nate:

юар и юр 2 абсолютно разных слово и популярны они только в смсках , что только люди не делают чтобы количество символов уменьшить. Ну офк популярно в смс - часто юзают - все привыкли, но это не отменяет факт полного долбоебизма людей , которые юзают его где-либо помимо смс.

лол постов нет) ну и хуй с ними , так даже пизже :trollface:

lEdkS.pnglEdkS.pnglEdkS.png

Поделиться сообщением

Не смог 4кда 60вр на леорике сделать?

Поделиться сообщением

я не играл) У меня лайф по всему ебалу размазан , через неделю на море на 2 недели сьебываю с друзяшками. Чет пиздец влом гамзить в дотку :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

you're это сокращение от you are = ТЫ

your это ТВОЙ

у нас тоже все в смсках и на форумах пишут ться тся неправильно, и че теперь? то что это неверное написание - факт. то что они пропускают апостроф в смске и получают в итоге другое слово по смыслу - это их дело и меня мало ебет, уж на картинке в интернете можно написать как надо, апостроф дохуя места не занимает. а если ты до сих пор не понимаешь о чем речь и реально никогда не видел как люди путают написание you're и your живя при этом в америке (то что они именно ПУТАЮТ и пишут неверное по значению слово видно из контекста), то мне нечего тут больше сказать. возможно ты такой же безграмотный как и те, кто не различают your и you re

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...