vidurr #3701 2 августа 2013 Вы заметили, что все, кроме лоды? одеты в какую-то поеботу? Штаны бульдога и шорты s4(если не ошибаюсь) совсем дикие!то есть шорты акке тебя не смутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3702 2 августа 2013 (изменено) ^^На подпевалычах. Изменено 2 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3703 2 августа 2013 Я бы сказал наоборот - все одеты как обычно-людишки, а лода как король тёлачек и доты в одном лице. Как король королей короче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3704 2 августа 2013 (изменено) Лода самый хуёвый на этой фотке (не в обиду лоде). Изменено 2 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3705 2 августа 2013 Я когда его стримы смотрел, он мне всегда напоминал Джими из Шеймлесс, только блондин. Ваще Лода ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3706 2 августа 2013 Лода самый хуёвый на фотке (не в обиду лоде).зашкварился, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3707 2 августа 2013 ох уж этот аккея бы ему отдался, потом перевернулся на другую сторону и еще раз отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3708 2 августа 2013 Егм норм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3709 2 августа 2013 жду лайка от адидаши Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3711 2 августа 2013 я думал такие сумки как у лоды только выигруют в каких-нибудь розыгрышах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3712 2 августа 2013 Вот эти ребята неплохо выглядят. Вот я еще на китайцев смотрел и это какой-то пиздец. Про майлайзийцев я молчу, там вообще охуеть. Это связано с тем, что я привык к лицам европейским или у них правда настолько страшные ебальники даже для их стран? У китайцев вроде бернинг и айсайсайс норм выглядят. Хотя может быть это мне кажется, что они выглядят норм, а у китайцев они уродцы лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3713 2 августа 2013 Айсайчайс не китаец, долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3714 2 августа 2013 бернинг и му вроде бы, если не путаю его ни с кем ахуенные толи дело муши, блять как-будто из репортажей про потоп в Индонезии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3715 2 августа 2013 ИксМихалыч88 - топ-топыч и не ебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3718 2 августа 2013 Соси хуй. Е бать. Я сейчас хотел сделать комикс на 1001мемчике. А как там текст двигать, лол? Картинки двигаются, а текст - нифига. А лол блядь. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3719 2 августа 2013 я бы конечно отправил символьный вариант фэйспалма, тока блять хуй найдешь его сукнахпздц(если у кого есть скиньте плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3720 2 августа 2013 В вк съеби, быдло. Символьный фейспалм, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение