slamo #6761 21 августа 2013 чо там за пиздец в общем происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6762 21 августа 2013 чо там за пиздец в общем происходит?Ты чего, там эпик контест второй день идёт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6763 22 августа 2013 А Гиш всегда на наркотиках? Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6764 22 августа 2013 :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6766 22 августа 2013 Поздравлю адидашку с днюшкой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6770 22 августа 2013 говори мерси- губой тряси Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6771 22 августа 2013 (изменено) !рег Изменено 22 августа 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6772 22 августа 2013 цвет не указал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6773 22 августа 2013 NO MERCY Помните Лайонела Лютора? :> Четкая серия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6774 22 августа 2013 гав гав Ладно, ты кто?~иди нахуйНет, ну вы только взгляните. Как же этот парень хорош, б-же мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6775 22 августа 2013 Грац Андрея с двадцать первым грустным. Гугл напомнил про Клода. Музычки на стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6776 22 августа 2013 жалко, без аплодисментов в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6777 22 августа 2013 (изменено) Ну и ещё кое-что оставлю. Просто так, вспомнилось.http://cs521102v4.vk.me/u46482792/audios/dd48e87d7a71.mp3?&/Can-%20Alice.mp3 Изменено 22 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6780 22 августа 2013 Что за пиздец. Мы всю ночь играли в пейдей2, потом я лег спать и мне начал сниться сон, что на нас идет бесконечная орда полицейских. Меня доебало их отстреливать, и вдруг моя левая рука начинает ныть и я понимаю, что я бесконтрольно хочу ею двигать. Я просыпаюсь и это продолжается. Если я пытаюсь сдерживать себя, или просто ложусь на эту руку, то все мое тело начинает так же бесконтрольно и непроизвольно дергаться. Мои ноги, мое туловище. Втф сука? Я встал с кровати и покурил, думая, что это сейчас пройдет, но че-то нихуя. Попытался еще раз лечь, но уснуть в принципе не могу, и это продолжается. Даже сейчас, когда я сижу за компом. Как-то коряво объяснил происходящее, вы нихуя не поняли наверно. Но лучше я объяснить не могу, я даже хз, что в гугле писать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение