MaZziK #61 9 июля 2013 скоро будет епик Представляю вам свой новый трек ЛЁША СИНУС - ЧАТИК http://rghost.ru/47308201Не уровень папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 9 июля 2013 Так как аскми сгнил, выдвигаю свою кандидатуру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #63 9 июля 2013 скоро будет епик Представляю вам свой новый трек ЛЁША СИНУС - ЧАТИК http://rghost.ru/47308201Не уровень папечамаз ты дурной веталя и лёху сравнивать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 9 июля 2013 Так как аскми сгнил, выдвигаю свою кандидатуру.ты будешь шутом. причем такого второсортного китайского пошива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 9 июля 2013 ' timestamp='1373363679' post='11163804']Так как аскми сгнил, выдвигаю свою кандидатуру.ты будешь шутом. причем такого второсортного китайского пошиваЯ не знал, что шутов шьют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #66 9 июля 2013 Так называемые "хиты" зашкварки может быть будут признаны в общей сральне таверны, это даже контентом не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #67 9 июля 2013 Так называемые "хиты" зашкварки может быть будут признаны в общей сральне таверны, это даже контентом не назовешь.папеч прееч топеч трекеч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 9 июля 2013 Так называемые "хиты" зашкварки может быть будут признаны в общей сральне таверны, это даже контентом не назовешь.ещё один хуесос, который завидует моему таланту и моей славе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #69 9 июля 2013 бля пацани, я из чатика ни ногой больши :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 9 июля 2013 Лучше в чатик ни ногой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #73 9 июля 2013 Я могу быть и королем и королевой одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #74 9 июля 2013 и на хую моем вертеться одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #75 9 июля 2013 Давайте придумаем каждому из нас придворные роли. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #76 9 июля 2013 Давайте придумаем каждому из нас придворные роли.давай, ты - петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #79 9 июля 2013 ну ладно, тогда ты - придворная питушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #80 9 июля 2013 Я могу быть писарем и писать всем на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение