n0rm #861 12 июля 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #864 12 июля 2013 судя по всему, их фоткал норм5+ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #865 12 июля 2013 судя по всему, их фоткал норм5+200+ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #867 12 июля 2013 Наник кравчик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #868 12 июля 2013 Провода от наушников ведут к нанику в штаны.И да, это вообще законно, что дверь плавно превращается в какие-то жалюзи?та дверь, которая слева - в квартируони сливаются просто :D фоткала знакомая(и между прочем весьма милая) пизда, которая забралась на пуфанчуть позже она с него наебнется, когда нахуярится и начнет танцевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #869 12 июля 2013 Провода от наушников ведут к нанику в штаны.И да, это вообще законно, что дверь плавно превращается в какие-то жалюзи?та дверь, которая слева - в квартируони сливаются просто :D фоткала знакомая(и между прочем весьма милая) пизда, которая забралась на пуфанчуть позже она с него наебнется, когда нахуярится и начнет танцевать!Под чо денсили? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #870 12 июля 2013 Время охуительных историй.Сегодня мне нужно было сходить в магазин за продуктами, а на улице жара +30 и мне не особо хотелось, но я пересилил себя и пошел. Купив нужные мне продукты, я купил еще холодного сока и присел на лавочку в тенечке, чтобы испить мой хладный напиток. Хочу заметить, что на улице ебаная жарища, все ходят в легких шортах, многие с голым торсом и почти у всех какие-то прохладные напитки. В процессе пития я вдруг заметил ЕГО. ПАРЕНЬ В ЕБАНОМ СВИТЕРЕ И БРЮКАХ!!11 На пару секунд я просто не мог двигаться, по телу побежали мурашки, потому что это какой-то ебаный пиздец. КАК ВООБЩЕ В 30 ГРАДУСНУЮ ЖАРУ МОЖНО ХОДИТЬ В ЕБАНОМ ТОЛСТОМ ЧЕРНОМ СВИТЕРЕ??! Вначале я подумал, что это ебаный демон во плоти, потому что обычный человек не способен обладать ТАКОЙ жароустоичивостью, но потом он прошел мимо церкви и с ним ничего не произошло! Поцан в дотане наверно ваще не бугуртит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #871 12 июля 2013 барыга или просто торчничего необычного общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #872 12 июля 2013 Действительно охуительная история, ни дать ни взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #873 12 июля 2013 Время охуительных историй.Сегодня мне нужно было сходить в магазин за продуктами, а на улице жара +30 и мне не особо хотелось, но я пересилил себя и пошел. Купив нужные мне продукты, я купил еще холодного сока и присел на лавочку в тенечке, чтобы испить мой хладный напиток. Хочу заметить, что на улице ебаная жарища, все ходят в легких шортах, многие с голым торсом и почти у всех какие-то прохладные напитки. В процессе пития я вдруг заметил ЕГО. ПАРЕНЬ В ЕБАНОМ СВИТЕРЕ И БРЮКАХ!!11 На пару секунд я просто не мог двигаться, по телу побежали мурашки, потому что это какой-то ебаный пиздец. КАК ВООБЩЕ В 30 ГРАДУСНУЮ ЖАРУ МОЖНО ХОДИТЬ В ЕБАНОМ ТОЛСТОМ ЧЕРНОМ СВИТЕРЕ??! Вначале я подумал, что это ебаный демон во плоти, потому что обычный человек не способен обладать ТАКОЙ жароустоичивостью, но потом он прошел мимо церкви и с ним ничего не произошло! Поцан в дотане наверно ваще не бугуртит.он потеет в свитере. пот холодный, ему прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #874 12 июля 2013 барыга или просто торчничего необычногоили не по погоде одевается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #875 12 июля 2013 Давайте лучше похихикаем над гифкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #876 12 июля 2013 Шорты для быдла. Я буду ходить в джинсах пусть даже при +40, а шорты надену только если мне похуй как я выгляжу (на даче, дома, етс) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #877 12 июля 2013 кто не носит шорты у того не было детства link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #878 12 июля 2013 Не, нахуй, нахуй, шорты это охуенчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 12 июля 2013 Провода от наушников ведут к нанику в штаны.И да, это вообще законно, что дверь плавно превращается в какие-то жалюзи?та дверь, которая слева - в квартируони сливаются просто :D фоткала знакомая(и между прочем весьма милая) пизда, которая забралась на пуфанчуть позже она с него наебнется, когда нахуярится и начнет танцевать!Под чо денсили?ВИДЕЛИ НООООЧЬ, ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДА УТРАААААААААААА)00000000000и еще много всякой залупонименя это удручает, что делать? Шорты для быдла. Я буду ходить в джинсах пусть даже при +40, а шорты надену только если мне похуй как я выгляжу (на даче, дома, етс)да у тебя просто икры хиленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #880 12 июля 2013 лол, у меня ебически огромные икры и когда я хожу в джинсах, у меня волосы на икрах стираются. Шорты>>> что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение