Gish #9281 16 сентября 2013 "Грязный" включает в себя "грязная голова"..Даже если она чистая и на самом деле так кажется. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9282 16 сентября 2013 я даже в магаз не пойду с грязной головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9283 16 сентября 2013 Сейм. Хотя, когда ты ко мне приезжаешь, мне бывает похуй. Но это такое..) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9284 16 сентября 2013 Она выглядит чистой и нарм. Ну и слишком часто мыть - вредно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9286 16 сентября 2013 Моя голова не салится толком 2 ночи, я бы ебанулся каждый день мыть её.Я себя сам дискомфортно чувствую если я грязный.+ бля, у меня еще один такого рода пунктик естьне могу курить первую сижку утром, пока зубы не почищухуй знает почему так >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9287 16 сентября 2013 сигарету да еще и в грязный рот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9288 17 сентября 2013 Сссука, у нас пара с 8 сегодня была, еле как проснулся в 7, потому что лег в 2. Как убитый пришел на пару, посидел там 15 минут и ушел домой. Шлюха преподша решила забить хуй на пару, надо было забить самому.На счет преподов по математике, матану. По математике пиздатый препод мужик, который рофлит каждые 5 минут про марию ра. Типо физики нужны везде и начинает рассказывать кулстори про то, как он начинает заходить в любой магазин марии ра и с ним начинают здороваться его бывшие студенты лол. Еще про одну студентку рассказывал, которая была тупая пиздец, но она каким-то хером закончила универ и потом преподу этому говорила, мол смотрите, я не тупая, закончила! Потом через пару месяцев он идет в строительный покупать какие-то саморезы, а там эта студентка стоит работает на кассе. Анекдоты еще травит по кд про студентов. Пары пролетают с ним ваще быстро. А по матану просто ад ебаный. Учительница с какой-то ебаной анорексией, не выговаривает 30 букв из алфавита и если ты сидишь не на первой парте, то ты вообще нихуя не понимаешь, что она говорит. А еще у нее в уголках рта скапливается слюна. Ну короче я решил, что на ее лекции просто не имеет смысла ходить. А еще препод по программированию такой старый дедок с охуенной бородой, злой пиздец. На самой первой его паре поцан опоздал на минуту, ну вот чисто препод только что зашел и поцан через минуту зашел после него и препод выгнал поцана нахуй. Так вот этот препод говорит, что может программировать на любом языке и на языках, которые создадут через 10 лет, про какие-то его разработки затирает, ну короче походу высокомерный пидор. А еще у него какой-то митол на мобилке играет лол. И твиттер у него есть, где он типо рофлит https://twitter.com/ZacepinPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9289 17 сентября 2013 Весь твиттер прочелС месячных приорал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9290 17 сентября 2013 Пездос, а мне всю неделю вставать в 6 утра потому что нам слегка поменяли расписание на эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9292 17 сентября 2013 каждое утро к 10/11:30 дак еще по нечетным пятница выходнойи это все пятидневная учебная неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9294 17 сентября 2013 Найти материалы, 228:hihihihi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9295 17 сентября 2013 осень время для пост роцка Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9296 17 сентября 2013 осень время для пост роцкаМИЛОСТИ ПРОСИМ В МОЙ ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9297 17 сентября 2013 Ебаные вуайеристы, оставьте мой профиль в покое. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9300 17 сентября 2013 Ты че еще за хуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение