Mr.Sigma #2281 10 июля 2013 Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2282 10 июля 2013 увидел твиттер вилата только щас. Ребзя в чем соль тут в 2х словах? кто кого обосрал? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2283 10 июля 2013 Исламистка с нави. http://vk.com/leayh С Ульяновска терористка.влюблена в Yusuf AbdulbakioğluНу мартышек любит что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2284 10 июля 2013 Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :) скинул инсайд Оле link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2285 10 июля 2013 у меня привстал немногоно когда увидел волосню на ее руках сразу упалчо делатьНа логунову подрочи да, она ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2286 10 июля 2013 Исламистка с нави. http://vk.com/leayh С Ульяновска терористка.эту сучку уже камни ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2287 10 июля 2013 Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)на билеты туда-обратно-проживание значит есть,а на пожрать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2288 10 июля 2013 (изменено) Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)расскажи лучше что там была за тема с муркой, типа она тебя пожрать просила купить или что то такое Изменено 10 июля 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2289 10 июля 2013 Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)на билеты туда-обратно-проживание значит есть,а на пожрать нету Нахуй пожрать, когда бесплатные шведские сосиски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2290 10 июля 2013 Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)расскажи лучше что там была за тема с муркой, типа она тебя подрать просила купить или что то такое это тоже Оле скинем ггвп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2291 10 июля 2013 у меня привстал немногоно когда увидел волосню на ее руках сразу упалчо делатьНа логунову подрочи да, она ахуенная50 на 50. Тело збс конечно, но без хорошего макияжа страшная на мордашкую А вообще в целом. "У меня и такой нет сейчас " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2292 10 июля 2013 "У меня и такой нет сейчас " слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2293 10 июля 2013 вот короче коза пришла, не вбросила, а в топан вп даже не заглянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2294 10 июля 2013 798 пользователей читают эту тему 126 пользователей, 672 гостей, 0 невидимых понаехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2295 10 июля 2013 Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)мне кажется, или в свое время именно у тебя одна мадам ерзала на коленочках за тарелку картошечки фри? :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2297 10 июля 2013 798 пользователей читают эту тему 126 пользователей, 672 гостей, 0 невидимых понаехали вилат вбросил, естественно всем насрать, вот и пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2298 10 июля 2013 Какой Оле, Меф Я же сказал, без инсайда и имён. Но, как только в поле зрения дотерш попадает более-менее знакомый паренёк с деньгами, который ещё и не совсем задрот, его шансы подержать хуй в тепле равняются 99,9% http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2299 10 июля 2013 "У меня и такой нет сейчас " слабак Вот формула идеальной фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2300 10 июля 2013 Вроде же уже все? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение