Mr.Monroe #2321 10 июля 2013 Я еду на ти3 интересно мне там перепадет перепихон за картошечку фри?)Визу получил ?Да, мне в сентябре на учебу ехатьполучил со 2рого разаЖивут же люди. Везучий "сукин сын" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2322 10 июля 2013 Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)мне кажется, или в свое время именно у тебя одна мадам ерзала на коленочках за тарелку картошечки фри? :D Не знаю на тему картошечки фри, но мадам на моих руках в арене ёрзало не мало Блядь не арена а какой то свингер клуб у вас там.выезжаю на след слтвтаки желаешь чтобы тебя пожарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2323 10 июля 2013 Кто скинет ссылку на вод и минуту, в которой любительница шгведских хуев про меня говорила, буду благодаренфакер хоть ты в 2х словах о чем собсно субж? да2сру опять блядовала в арене и ее ктото шлюхой обозвал или че? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2324 10 июля 2013 Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками. Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)мне кажется, или в свое время именно у тебя одна мадам ерзала на коленочках за тарелку картошечки фри? :D Не знаю на тему картошечки фри, но мадам на моих руках в арене ёрзало не мало сук не буду ерзать у тебя на коленках больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2325 10 июля 2013 Я еду на ти3 интересно мне там перепадет перепихон за картошечку фри?)Визу получил ?Да, мне в сентябре на учебу ехатьполучил со 2рого разаЖивут же люди. Везучий "сукин сын" Я получил зимой 3 раза отказВот через пол года попробывал и со 2рого раза получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2326 10 июля 2013 вам не похуй? Нам, девушкам действительно желающим добиться игровых высот в Дота2, не похуй, ибо поведение таких персон как Лаедонна и прочие геймерши, вызывает бомбежку у вилата, что негативно сказывается на нашей "потнозадротской" деятельности. Но вы ведь реально донные,любую женскую команду победят не просто школьники,а первокласники,без проблем.А всё потомучто ебнутые бабы думают не о соперничестве в игре,а о нем в области насаживания своей вагины на пенисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2327 10 июля 2013 Кто скинет ссылку на вод и минуту, в которой любительница шгведских хуев про меня говорила, буду благодарен какой же ты мелкий хуисас конечно жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2328 10 июля 2013 вам не похуй? Нам, девушкам действительно желающим добиться игровых высот в Дота2, не похуй, ибо поведение таких персон как Лаедонна и прочие геймерши, вызывает бомбежку у вилата, что негативно сказывается на нашей "потнозадротской" деятельности. Но вы ведь реально донные,любую женскую команду победят не просто школьники,а первокласники,без проблем.А всё потомучто ебнутые бабы думают не о соперничестве в игре,а о нем в области насаживания своей вагины на пенисы. Как будто ты об этом не думаешь, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2329 10 июля 2013 (изменено) Кто скинет ссылку на вод и минуту, в которой любительница шгведских хуев про меня говорила, буду благодаренфакер хоть ты в 2х словах о чем собсно субж? да2сру опять блядовала в арене и ее ктото шлюхой обозвал или че? Если в двух словах, то она приехала ебаться с Чрили, я хотел взять у него интервью, на что она мне сказала что если я это сделаю, она разобьет мне ебало. После этого Вилат сказал ей, что если она еще раз что-то скажет то вылетит нахуй с Арены навсегда.Офк у нее горит теперь Изменено 10 июля 2013 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2330 10 июля 2013 Ну это мы уже слышали, а ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2331 10 июля 2013 Кто скинет ссылку на вод и минуту, в которой любительница шгведских хуев про меня говорила, буду благодаренфакер хоть ты в 2х словах о чем собсно субж? да2сру опять блядовала в арене и ее ктото шлюхой обозвал или че? Если в двух словах, то она приехала ебаться с Чрили, я хотел взять у него интервью, на что она мне сказала что если я это сделаю, она разобьет мне ебало. После этого Вилат сказал ей, что если она еще раз что-то скажет то вылетит нахуй с Арены навсегда а ширли знает? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2332 10 июля 2013 ааа раздуплите меняКто она кто хотела набить ебало факеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2333 10 июля 2013 блять, надо написать в передачу пусть говорят, ну или на НТВчтобы устроили расследование и сделали репортажРАСКРЫТ ПОДПОЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ В ЦЕНТРЕ КИЕВЕ, МАСКИРОВАВШИЙСЯ ПОД КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБне скажу чье:[0:05:20] : а че инсайда никто не вкинул[0:05:23] : про нави фимейл[0:05:28] : до 8 утра каждый день в арене[0:05:31]: каждый божий день[0:05:40] : и про то как айсикап от них убежали бухать на улицу[0:05:43] : а те их догнали[0:05:46] : и до 8 утра заебывали[0:06:13] : 4 дня[0:06:15] : до 8 утра[0:06:18] : есть записи камер, епта[0:06:23] : и последний день[0:06:29] : от них убегали все[0:06:36] : и они все равно нашли[0:06:38] : в парке[0:06:44] : и там тоби ублажали до утра[0:06:45] : )))[0:07:33] : Кстати походу твои барышни там тоже были)[0:07:41] : мед пиво пили, в рот попадало[0:08:19] Olga : у меня нет барышень краснеть не за что :P[0:08:38] Olga : одну не знаю, вторая видимо янка, она с сашкой была ей можно) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2335 10 июля 2013 Кто скинет ссылку на вод и минуту, в которой любительница шгведских хуев про меня говорила, буду благодарентам еще онлайн идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2336 10 июля 2013 блять, надо написать в передачу пусть говорят, ну или на НТВчтобы устроили расследование и сделали репортажРАСКРЫТ ПОДПОЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ В ЦЕНТРЕ КИЕВЕ, МАСКИРОВАВШИЙСЯ ПОД КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2337 10 июля 2013 Кто скинет ссылку на вод и минуту, в которой любительница шгведских хуев про меня говорила, буду благодаренфакер хоть ты в 2х словах о чем собсно субж? да2сру опять блядовала в арене и ее ктото шлюхой обозвал или че? Если в двух словах, то она приехала ебаться с Чрили, я хотел взять у него интервью, на что она мне сказала что если я это сделаю, она разобьет мне ебало. После этого Вилат сказал ей, что если она еще раз что-то скажет то вылетит нахуй с Арены навсегда.Офк у нее горит теперьтише малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2338 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2339 10 июля 2013 ааа раздуплите меняКто она кто хотела набить ебало факеру? Сенсорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2340 10 июля 2013 Ну это мы уже слышали, а ещё? больше правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение