Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ttlolka

Как две шлюхи из NaVi Female на старладдер сходили

Рекомендованные сообщения

Я еду на ти3 интересно мне там перепадет перепихон за картошечку фри?)

Визу получил ?

Да, мне в сентябре на учебу ехать

получил со 2рого раза

Живут же люди. Везучий "сукин сын" :trollface:

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками.

Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)

мне кажется, или в свое время именно у тебя одна мадам ерзала на коленочках за тарелку картошечки фри? :D

Не знаю на тему картошечки фри, но мадам на моих руках в арене ёрзало не мало :trollface:

Блядь не арена а какой то свингер клуб у вас там.

выезжаю на след слтв

таки желаешь чтобы тебя пожарили?

Поделиться сообщением

Кто скинет ссылку на вод и минуту, в которой любительница шгведских хуев про меня говорила, буду благодарен

факер хоть ты в 2х словах о чем собсно субж? да2сру опять блядовала в арене и ее ктото шлюхой обозвал или че?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Лол, вы на старладдере были? Тёлочки приезжают туда из других городов и находят хоть какого-то знакомого типа, чтобы попросту ПОЖРАТЬ купил, не говоря о чём-то большем, и наиболее успешными в этом плане являются парни, у которых есть бабло. Нет, я не отрицаю ебанутых, которые готовы дать продотеру просто из-за большой любви к его игре, но, зачастую, неуспешные дотеры надрачивают в туалете и потом рассказывают кого они и как жарили, а парни далёкие от доты, но приехавшие её посмотреть, насаживают на хуй тёлочек пачками.

Без инсайда, без имён, просто немного инфы которая накопилась за годы посещения ланов :)

мне кажется, или в свое время именно у тебя одна мадам ерзала на коленочках за тарелку картошечки фри? :D

Не знаю на тему картошечки фри, но мадам на моих руках в арене ёрзало не мало :trollface:

сук не буду ерзать у тебя на коленках больше

Поделиться сообщением

Я еду на ти3 интересно мне там перепадет перепихон за картошечку фри?)

Визу получил ?

Да, мне в сентябре на учебу ехать

получил со 2рого раза

Живут же люди. Везучий "сукин сын" :trollface:

Я получил зимой 3 раза отказ

Вот через пол года попробывал и со 2рого раза получилось)

Поделиться сообщением

вам не похуй? :avtorklif:

Нам, девушкам действительно желающим добиться игровых высот в Дота2, не похуй, ибо поведение таких персон как Лаедонна и прочие геймерши, вызывает бомбежку у вилата, что негативно сказывается на нашей "потнозадротской" деятельности.

Но вы ведь реально донные,любую женскую команду победят не просто школьники,а первокласники,без проблем.А всё потомучто ебнутые бабы думают не о соперничестве в игре,а о нем в области насаживания своей вагины на пенисы.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Кто скинет ссылку на вод и минуту, в которой любительница шгведских хуев про меня говорила, буду благодарен

какой же ты мелкий хуисас конечно жуть

Поделиться сообщением

Гость

вам не похуй? :avtorklif:

Нам, девушкам действительно желающим добиться игровых высот в Дота2, не похуй, ибо поведение таких персон как Лаедонна и прочие геймерши, вызывает бомбежку у вилата, что негативно сказывается на нашей "потнозадротской" деятельности.

Но вы ведь реально донные,любую женскую команду победят не просто школьники,а первокласники,без проблем.А всё потомучто ебнутые бабы думают не о соперничестве в игре,а о нем в области насаживания своей вагины на пенисы.

Как будто ты об этом не думаешь, блять

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

факер хоть ты в 2х словах о чем собсно субж? да2сру опять блядовала в арене и ее ктото шлюхой обозвал или че?

Если в двух словах, то она приехала ебаться с Чрили, я хотел взять у него интервью, на что она мне сказала что если я это сделаю, она разобьет мне ебало. После этого Вилат сказал ей, что если она еще раз что-то скажет то вылетит нахуй с Арены навсегда.

Офк у нее горит теперь

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Если в двух словах, то она приехала ебаться с Чрили, я хотел взять у него интервью, на что она мне сказала что если я это сделаю, она разобьет мне ебало. После этого Вилат сказал ей, что если она еще раз что-то скажет то вылетит нахуй с Арены навсегда

а ширли знает?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ааа раздуплите меня

Кто она кто хотела набить ебало факеру?

Поделиться сообщением

блять, надо написать в передачу пусть говорят, ну или на НТВ

чтобы устроили расследование и сделали репортаж

РАСКРЫТ ПОДПОЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ В ЦЕНТРЕ КИЕВЕ, МАСКИРОВАВШИЙСЯ ПОД КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ

не скажу чье:

[0:05:20] : а че инсайда никто не вкинул

[0:05:23] : про нави фимейл

[0:05:28] : до 8 утра каждый день в арене

[0:05:31]: каждый божий день

[0:05:40] : и про то как айсикап от них убежали бухать на улицу

[0:05:43] : а те их догнали

[0:05:46] : и до 8 утра заебывали

[0:06:13] : 4 дня

[0:06:15] : до 8 утра

[0:06:18] : есть записи камер, епта

[0:06:23] : и последний день

[0:06:29] : от них убегали все

[0:06:36] : и они все равно нашли

[0:06:38] : в парке

[0:06:44] : и там тоби ублажали до утра

[0:06:45] : )))

[0:07:33] : Кстати походу твои барышни там тоже были)

[0:07:41] : мед пиво пили, в рот попадало

[0:08:19] Olga : у меня нет барышень краснеть не за что :P

[0:08:38] Olga : одну не знаю, вторая видимо янка, она с сашкой была ей можно)

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

выебал бы факера

Поделиться сообщением

там еще онлайн идет

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

блять, надо написать в передачу пусть говорят, ну или на НТВ

чтобы устроили расследование и сделали репортаж

РАСКРЫТ ПОДПОЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ В ЦЕНТРЕ КИЕВЕ, МАСКИРОВАВШИЙСЯ ПОД КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ

это

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Если в двух словах, то она приехала ебаться с Чрили, я хотел взять у него интервью, на что она мне сказала что если я это сделаю, она разобьет мне ебало. После этого Вилат сказал ей, что если она еще раз что-то скажет то вылетит нахуй с Арены навсегда.

Офк у нее горит теперь

тише малой

Поделиться сообщением

факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются?

Поделиться сообщением

ааа раздуплите меня

Кто она кто хотела набить ебало факеру?

Сенсорно

Поделиться сообщением

Ну это мы уже слышали, а ещё?

больше правды :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...