Juggernaut228 #2701 11 июля 2013 Пруфа нету,но где-то год назад была темка об этом... https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #2702 11 июля 2013 (изменено) Там какую-то пизду-стримершу изнасиловали,это случайно не давалка лаедонна?воу воуинфа есть? ВИдимо все было добровольно Изменено 11 июля 2013 пользователем HeroNity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vad1k #2703 11 июля 2013 Там какую-то пизду-стримершу изнасиловали,это случайно не давалка лаедонна?воу воуинфа есть? http://s49.radikal.r...fcf748720da.jpg ВИдимо все было добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2704 11 июля 2013 Пруфа нету,но где-то год назад была темка об этом... :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2706 11 июля 2013 Там какую-то пизду-стримершу изнасиловали,это случайно не давалка лаедонна?воу воуинфа есть?износиловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2707 11 июля 2013 ребят я кароч салострим включилтабнулсяи тут вилат такой, а куда делся голден рош у егма? он им что расчитывался за секс услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #2708 11 июля 2013 (изменено) ; Изменено 11 июля 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2709 11 июля 2013 ребятя кароч салострим включилтабнулсяи тут вилат такой, а куда делся голден рош у егма? он им что расчитывался за секс услуги кормит чертяга, да еще как сказал - "секс услуги", ебаные коммерсанты сальные Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIRENka #2710 11 июля 2013 ребятя кароч салострим включилтабнулсяи тут вилат такой, а куда делся голден рош у егма? он им что расчитывался за секс услуги hahahah...это напомнило как в китае дота-горничные...ток тут стримерша за вещи из доты отдается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2711 11 июля 2013 ребятя кароч салострим включилтабнулсяи тут вилат такой, а куда делся голден рош у егма? он им что расчитывался за секс услуги кормит чертяга, да еще как сказал - "секс услуги", ебаные коммерсанты сальныесделай подпись текстовую, вдруг топан пострадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #2712 11 июля 2013 Факер пиздец все подкидует дровишек в костер аахахахахЛШХ -это Лижет Шведские Хуи изи догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2713 11 июля 2013 Факер пиздец все подкидует дровишек в костер аахахахахЛШХ -это Лижет Шведские Хуи изи догадался лаедонна шлюха хуевая тоже подходит) а так ты прям шерлок) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttlolka #2714 11 июля 2013 Тему не читал офк, в первом посте ответа не нашёл.Ответ от администрации нави был? На вопрос который задали на их форумеСуть ответа от Нави: нам похуй кто и что из наших игроков пишет на пределами официальных ВК, Ютубов, Твитеров и тэдэ. Все в говне, а мы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2715 11 июля 2013 Факер пиздец все подкидует дровишек в костер аахахахахЛШХ -это Лижет Шведские Хуи изи догадался Красава C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2717 11 июля 2013 поцоны а как там адрес китайского твиттера? чето типо tt.qq как там точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2718 11 июля 2013 поцоны а как там адрес китайского твиттера? чето типо tt.qq как там точно?qq Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #2719 11 июля 2013 Я смотрю тут любят комментировать видеозаписи... http://vk.com/laedonna?z=video2738034_165562027%2Fvideos2738034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2720 11 июля 2013 (изменено) а сиськи где?хотя о чем это я Изменено 11 июля 2013 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение