St0rm #301 13 июля 2013 им слишком просто играть в мм, кинул щит и направил через атаку на врагаа вот на цм нескоро увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #302 13 июля 2013 А мне ваще не нра идея паковать его как сапорта в инту и бегать только щиты вешать.У героя огромный ебашащий потенциал,зачем хоронить такой дар ради 1го спела? Сукпздц Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #303 13 июля 2013 А мне ваще не нра идея паковать его как сапорта в инту и бегать только щиты вешать.У героя огромный ебашащий потенциал,зачем хоронить такой дар ради 1го спела? Сукпздцпочему ради 1го щита? есть еще пасивка, хуяришь кого то и баф всем передается, нахуй для этого шмот? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #304 13 июля 2013 Сыграл Аббадоном ночью после апдейта игры 3 , и все выйграл , во всех супортил команде . Аркана , Барабан , Мека, Владимир и до трона . Герой просто супер , очень давно его ждал. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #305 13 июля 2013 (изменено) А мне ваще не нра идея паковать его как сапорта в инту и бегать только щиты вешать.У героя огромный ебашащий потенциал,зачем хоронить такой дар ради 1го спела? Сукпздца зачем его брать как кери из за 3 скилла если у него есть огромный саппорт потенциал? Сукпздц Изменено 13 июля 2013 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #306 13 июля 2013 Из-за какого на хуй 3 лал. У него только ульт не саппорт скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #307 13 июля 2013 А мне ваще не нра идея паковать его как сапорта в инту и бегать только щиты вешать.У героя огромный ебашащий потенциал,зачем хоронить такой дар ради 1го спела? Сукпздцу скелетон кинга выше ебашащий потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #308 13 июля 2013 с башером и блейдмейлом норм сапортит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #309 13 июля 2013 как сука он имеет 56% винрейтапиздец за меня абадоны делают криты сия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #310 13 июля 2013 (изменено) Я вообще не увидел ни 1го абадона без сия. Изменено 13 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #311 13 июля 2013 Аганим ведь не стоит собирать? По моему только ебланы его тарят Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #312 13 июля 2013 ну это как на джагеретипо подошел к врагу меч врубился, отошел вырубилсяПрям как у джедаев. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #313 13 июля 2013 как сука он имеет 56% винрейтапиздец за меня абадоны делают криты сия обычный керри абаддон, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #314 13 июля 2013 как сука он имеет 56% винрейтапиздец за меня абадоны делают криты сия обычный керри абаддон, не ?Криты то зачем? Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #315 13 июля 2013 хз что есть что нету в ммещит збс только в связке, но не на самом абаддоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #316 13 июля 2013 как зачем. убивать! вешаешь на себя щит и идешь под вражеский товер. ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #317 13 июля 2013 Аббадон меня унизил с тайдом, у нас был лайн пудж и шд. Просто не убить, он идет за товер и нихуя ему не сделать. Только появляется возможность кого нибудь гуфнуть, так сразу щит+хил и в говне уже ты. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #318 13 июля 2013 как сука он имеет 56% винрейтапиздец за меня абадоны делают криты сия обычный керри абаддон, не ?да ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #319 13 июля 2013 как сука он имеет 56% винрейтапиздец за меня абадоны делают криты сия обычный керри абаддон, не ?Криты то зачем?чтоб были красные циферки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #320 13 июля 2013 А мне ваще не нра идея паковать его как сапорта в инту и бегать только щиты вешать.У героя огромный ебашащий потенциал,зачем хоронить такой дар ради 1го спела? Сукпздцу скелетон кинга выше ебашащий потенциал Заовнил так заовнил просто пздц. побольше бы овнов таких юзеров пд, которые пишут что-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение