Wistick^^ #641 15 августа 2013 я ща оценил прелести игры саппортом аббой в лейте против спекрты, снайпа, клинкза тупо стоишь в сторонке и кидаешь щиты чтобы станы снимать или отводишь на себя огонь под ультой - все что он может сделать аж обидно стало, что такой юзлессНу цмка бы на 50 минуте еу доты конечно бы больше сделала пользы Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #642 15 августа 2013 я ща оценил прелести игры саппортом [ херонейм] в лейте против спекрты, снайпа, клинкзатупо стоишь в сторонке и кидаешь [скилл 1] чтобы [делать эффект скилла 1] или отводишь на себя огонь [c помощью скилла 2] - все что он может сделать аж обидно стало, что такой юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #643 15 августа 2013 я ща оценил прелести игры саппортом аббой в лейте против спекрты, снайпа, клинкзатупо стоишь в сторонке и кидаешь щиты чтобы станы снимать или отводишь на себя огонь под ультой - все что он может сделать аж обидно стало, что такой юзлессНу цмка бы на 50 минуте еу доты конечно бы больше сделала пользыtrue Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #644 21 августа 2013 да нет, с таким радиусом щита аббадону даже в пабе нечего делать это ебучий пиздец просто, я от него 41486515 раз уже пригореть успел, он НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ невозможно так играть им, я не знаю, кому он может с таким щитом спасти жопу, единственный выход - раткликом на героя и бегать к нему впотную до конца игры, может так хоть что нибудь да сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #645 21 августа 2013 да нет, с таким радиусом щита аббадону даже в пабе нечего делать это ебучий пиздец просто, я от него 41486515 раз уже пригореть успел, он НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ невозможно так играть им, я не знаю, кому он может с таким щитом спасти жопу, единственный выход - раткликом на героя и бегать к нему впотную до конца игры, может так хоть что нибудь да сделаешь500 каст ренжнорм так Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #646 21 августа 2013 щит юзлес ахаха нахуй идите. Стоишь в сторонке и раскидываешь. Пудж ест? Да уже и нет. Вр связала? Не, не слышал. Вся команда под треками? Забудь об этом. В драке просто нереально зафокусить кого-то, когда рядом стоит абадон с щитом, хилом и мекой. 500 каст ренж вполне балансен. С его ультом на его фокус все равно уйдет секунд 10, не слишком жирно для саппорта? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #647 21 августа 2013 щит юзлес ахаха нахуй идите. Стоишь в сторонке и раскидываешь. Пудж ест? Да уже и нет. Вр связала? Не, не слышал. Вся команда под треками? Забудь об этом. В драке просто нереально зафокусить кого-то, когда рядом стоит абадон с щитом, хилом и мекой. 500 каст ренж вполне балансен. С его ультом на его фокус все равно уйдет секунд 10, не слишком жирно для саппорта?лол? В драке все вместе стоят чтоли? пока аббадон дойдет до союзника, которого надо спасать, тот уже 5 раз сдохнет, а если в твоих драках все стоят в плотную, чтобы аба если че успел щит кинуть, то всякие шейкеры и дсы передают привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #648 21 августа 2013 ты в замесе стоишь на фонтане, когда твои тиммейты на реке дерутся?Проблемы дать щит начинаются только если тебя вытащил пудж, или если какой-то долбоеб решил поиграть в догонялки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #649 21 августа 2013 щит юзлес ахаха нахуй идите. Стоишь в сторонке и раскидываешь. Пудж ест? Да уже и нет. Вр связала? Не, не слышал. Вся команда под треками? Забудь об этом. В драке просто нереально зафокусить кого-то, когда рядом стоит абадон с щитом, хилом и мекой. 500 каст ренж вполне балансен. С его ультом на его фокус все равно уйдет секунд 10, не слишком жирно для саппорта?лол? В драке все вместе стоят чтоли? пока аббадон дойдет до союзника, которого надо спасать, тот уже 5 раз сдохнет, а если в твоих драках все стоят в плотную, чтобы аба если че успел щит кинуть, то всякие шейкеры и дсы передают приветпросто ренж 500 в масс файте это не настолько мало, как ты себе представляешь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #650 21 августа 2013 ты в замесе стоишь на фонтане, когда твои тиммейты на реке дерутся?Проблемы дать щит начинаются только если тебя вытащил пудж, или если какой-то долбоеб решил поиграть в догонялки 400 урона размен щита - почему юзлесс ? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #651 21 августа 2013 Любил саппортить аббой, урна+мека - получаешь дикий фан, когда никто не может убить твоего союзника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #652 22 августа 2013 (изменено) сегодня играл, высрал кирпичей пару раз от некролита :fffuuu: Изменено 22 августа 2013 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #653 9 октября 2013 лень тестить,скади стакается в д2 с абой? Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #654 10 октября 2013 Играю через арканы меку урну бм и т.п.Чен, чен, нахуй чена, если есть такой аба. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #655 10 октября 2013 Играю через арканы меку урну бм и т.п.Чен, чен, нахуй чена, если есть такой аба. Дай угадаю - бм ты включаешь в тот момент, когда активируется ульт? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #656 10 октября 2013 когда дали анонс абадона.писал.что бубдет сия мом фазы армлет.не прогодал.афкбтв трипли типа визаж омник и обсидиан норм ппц.овнеч визаж.по кд плюется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #657 10 октября 2013 лень тестить,скади стакается в д2 с абой?офк стакается, наиглупейший вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #658 10 октября 2013 играю абой как сапом, но почемуто все время в пабчике пишут "лол аба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #659 10 октября 2013 в гайде вольво нарисованы фазы кираса все такое значит кериия работаю в фсб и вольво я предсказал гайдсап аба вери норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecktonik_killer #660 10 октября 2013 я норм играю на абе, кому нужны советы, пишите в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение