sweetsosqua #1 Опубликовано: 14 июля 2013 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4 14 июля 2013 Сладкая соска, и этим все сказано WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #5 14 июля 2013 заебали мувики с тим файтами, нихуя интересного в этом нет [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 14 июля 2013 дико пригорел с саундтрека Блять.Более дерьмовый саундтрек придумать невозможноКровь из ушей ручьем хлещет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #8 14 июля 2013 музон кончено пиздец а так норм, davi navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9 14 июля 2013 музон кончено пиздец а так норм, davi naviа мне понравилась музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #10 14 июля 2013 Автора даже на дота2сру захуесосили Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #11 14 июля 2013 это что за хуета играетпиздецдетект хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #13 14 июля 2013 АААХАХХАХХАХА БЛЯДЬ Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ СУКА АВТОР ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #14 14 июля 2013 Вполне нормальные мув как для аматора в этом деле Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #15 14 июля 2013 Игры видел , музыка говно , мувик не очень.Вывод:Автор не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #16 14 июля 2013 Ты бы еще темнее цк наложил.Буду банален музака эрик. XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #17 14 июля 2013 ахахаххаха это пиздец :lol: :lol: :lol: "И правильно..." :lol: :lol:просто дальше фанбоям нави уже некуда шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 15 июля 2013 музыка так то норм, ну блять ария и арияконечно говнарство чистой воды но именно под мувики заходит, не хуже дабстепчика или блю стенлиэдитинг кое-где хороший, но вот "и правильно" просто на уровне говна из говнлучше бы без слов, просто показать там слитые мачти и положение в группе, было не так тупо и гораздо более красноречивону а что насчет моментовони все дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #20 15 июля 2013 БЛЯТЬ ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙ АХФХФАФАЫХЭТУ МУЗЫКУ СЛЫШАЛ В ДАЛЬНОБОЙЩИКАХ 2 ИГРЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ФАНБОИ ТАКИЕ ФАНБОИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение