Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xpl0z1ve

Сноуден и шумиха вокруг крупных корпораций

Рекомендованные сообщения

сабж и автор две хуйни

Не, вот это прикол. Наивные, неопытные, начитавшиеся русской википедии дети — прибегают и пытаются обвинить меня в том, что я тупой и начитался википедии. Неужели в СНГ всё настолько плохо, что люди стараются самоудтвердиться даже такими вот способами?

Не, ты реально тупой уебок в духе русверма и чувака, пилящего треды о реперах, продавших душу дьяволу, дело в тебе, а не в детях

он индиго,а не уёбок

Поделиться сообщением

Мне жаль всех, кто заходит на форум, чтобы кого-то назвать уёбком. Ничего, кроме того, чтобы сделать себя ещё большим уёбком, нежели вы являетесь сейчас — вы не получите. Ваши яйца крепче от этого не становятся. Скорее наоборот.

sup maaan

Поделиться сообщением

Если ты сидел в тюрьме, то сразу после 3го класса и по сей день, ибо ты мало того что до конца мысль не можешь донести, так еще и пытаешься оправдаться на уровне ребенка с параличем мозга

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

Мне кажется, что агенты АНБ следят за мной, когда я отправляю почту или читаю пейджер

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если ты сидел в тюрьме, то сразу после 3го класса и по сей день, ибо ты мало того что до конца мысль не можешь донести, так еще и пытаешься оправдаться на уровне ребенка с параличем мозга

Морковку утром покушал?

sup maaan

Поделиться сообщением

Мне жаль всех, кто заходит на форум, чтобы кого-то назвать уёбком. Ничего, кроме того, чтобы сделать себя ещё большим уёбком, нежели вы являетесь сейчас — вы не получите. Ваши яйца крепче от этого не становятся. Скорее наоборот.

Ну ты барон прост) Ток тот себя за волосы вытаскивал, а ты топишь изо всех сил))))000

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

по новостям каждый день про него говорят

очевидно что ему пиздец

даже сьебаться со страны нормально не смог.

Поехал в громкие столицы типо токио потом в москву. при чем, оффициально, под своим паспортом...

тут просто сходу едешь в какую-нить панаму или венесуэлу, и живешь там норм не высовываясь. я уже не говорю про какие-нить деревушки или маленькие города, пластические операции и тд...

рачело короче :lol:

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Извини, но "паралич мозга" не существует. Это как раз где-то из третьего класса...

Поделиться сообщением

Ты мне говоришь "не юзаю википедию", твоя прошлая тема:

В общем, кто не в курсе — цитата из википедии:

Минимал-техно — минималистический поджанр техно, характеризующийся атональностью, аскетичным, нарочито упрощённым звукорядом и мелодикой

Нет, ты не пиздабол.

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

(изменено)

вот пример который я сам знаю

кнбшники казахстана в итересующих их местностях

например в поселках в куда везут оралманов (казахи из других стран )

в игротеках ставят специальные программы для мониторинга активности в интернете а именно вахабистов радикальных мусульман террористов етс

отмечены специальные слова связанные с тероризмом и когда их пишут кнбшникам приходит уведомление они начинают уже копать

откуда знаю ? у братюни семья кнбшники

из этого следует что наши дома тоже мониторят )(

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

У пацана дружаню на десятку закрывают, а вы так с ним(((

Поделиться сообщением

Друг работает в фсб сказал что всех прослушивают, но не спец службы а сами операторы сдают в фсб только отсееную инфу+ архивы.

Поделиться сообщением

Ты мне говоришь "не юзаю википедию", твоя прошлая тема:

В общем, кто не в курсе — цитата из википедии:

Минимал-техно — минималистический поджанр техно, характеризующийся атональностью, аскетичным, нарочито упрощённым звукорядом и мелодикой

Нет, ты не пиздабол.

Ну я же для вас писал. Вы же любите википедию.

sup maaan

Поделиться сообщением

Если автор уебок, то что плохого в том чтоб его назвать уебком?

Ты же слышал звон но не знаешь где он. Ты мимолетом слышал о этой проблеме, но даже не понимаешь в чем сама суть проблемы. Я даже представил, как ты нацепил черные очки, разобрал свой мобильник чтоб тебя не пеленговало ЦРУ, закрыл шторы от снайпера и полный ожиданий создал тему. Учитывая то, что тут хоть и рептилойды, но более менее здравомыслящие, тебя смачно накормили гавном с плутонием. Теперь ты сидя в луже развалившихся надежд огрызаешься на лево и направо.

Поделиться сообщением

Извини, но "паралич мозга" не существует. Это как раз где-то из третьего класса...

Вот-вот. Сказал бы хоть "булимия мозга". И то прикольнее. Мозговое недоедание.

sup maaan

Поделиться сообщением

по новостям каждый день про него говорят

очевидно что ему пиздец

даже сьебаться со страны нормально не смог.

Поехал в громкие столицы типо токио потом в москву. при чем, оффициально, под своим паспортом...

тут просто сходу едешь в какую-нить панаму или венесуэлу, и живешь там норм не высовываясь. я уже не говорю про какие-нить деревушки или маленькие города, пластические операции и тд...

рачело короче :lol:

его ищет все спецслужбы сша, а не 32 райотдел милиции, лошара :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Друг работает в фсб сказал что всех прослушивают, но не спец службы а сами операторы сдают в фсб только отсееную инфу+ архивы.

Друг оператор сказал, что твой друг фсбшник врун.

Поделиться сообщением

в фсб знают мой крипстат на вивере, теперь мне пиздец

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В голос немного с дебатов иксплоида и гомоса. Бля, у него еще туз на аве big36.gifbig36.gifbig36.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Если автор уебок, то что плохого в том чтоб его назвать уебком?

Ты же слышал звон но не знаешь где он. Ты мимолетом слышал о этой проблеме, но даже не понимаешь в чем сама суть проблемы. Я даже представил, как ты нацепил черные очки, разобрал свой мобильник чтоб тебя не пеленговало ЦРУ, закрыл шторы от снайпера и полный ожиданий создал тему. Учитывая то, что тут хоть и рептилойды, но более менее здравомыслящие, тебя смачно накормили гавном с плутонием. Теперь ты сидя в луже развалившихся надежд огрызаешься на лево и направо.

Сорри, бро. Не читал.

sup maaan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...