bomj666elite #61 15 июля 2013 сабж и автор две хуйни Не, вот это прикол. Наивные, неопытные, начитавшиеся русской википедии дети — прибегают и пытаются обвинить меня в том, что я тупой и начитался википедии. Неужели в СНГ всё настолько плохо, что люди стараются самоудтвердиться даже такими вот способами?Не, ты реально тупой уебок в духе русверма и чувака, пилящего треды о реперах, продавших душу дьяволу, дело в тебе, а не в детяхон индиго,а не уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #62 15 июля 2013 Мне жаль всех, кто заходит на форум, чтобы кого-то назвать уёбком. Ничего, кроме того, чтобы сделать себя ещё большим уёбком, нежели вы являетесь сейчас — вы не получите. Ваши яйца крепче от этого не становятся. Скорее наоборот. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #63 15 июля 2013 Если ты сидел в тюрьме, то сразу после 3го класса и по сей день, ибо ты мало того что до конца мысль не можешь донести, так еще и пытаешься оправдаться на уровне ребенка с параличем мозга Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 15 июля 2013 Мне кажется, что агенты АНБ следят за мной, когда я отправляю почту или читаю пейджер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #65 15 июля 2013 Если ты сидел в тюрьме, то сразу после 3го класса и по сей день, ибо ты мало того что до конца мысль не можешь донести, так еще и пытаешься оправдаться на уровне ребенка с параличем мозгаМорковку утром покушал? Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 15 июля 2013 Мне жаль всех, кто заходит на форум, чтобы кого-то назвать уёбком. Ничего, кроме того, чтобы сделать себя ещё большим уёбком, нежели вы являетесь сейчас — вы не получите. Ваши яйца крепче от этого не становятся. Скорее наоборот.Ну ты барон прост) Ток тот себя за волосы вытаскивал, а ты топишь изо всех сил))))000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #67 15 июля 2013 (изменено) по новостям каждый день про него говорят очевидно что ему пиздецдаже сьебаться со страны нормально не смог.Поехал в громкие столицы типо токио потом в москву. при чем, оффициально, под своим паспортом... тут просто сходу едешь в какую-нить панаму или венесуэлу, и живешь там норм не высовываясь. я уже не говорю про какие-нить деревушки или маленькие города, пластические операции и тд...рачело короче Изменено 15 июля 2013 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #68 15 июля 2013 Если ты сидел в тюрьме, то сразу после 3го класса и по сей день, ибо ты мало того что до конца мысль не можешь донести, так еще и пытаешься оправдаться на уровне ребенка с параличем мозга Извини, но "паралич мозга" не существует. Это как раз где-то из третьего класса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #69 15 июля 2013 Ты мне говоришь "не юзаю википедию", твоя прошлая тема:В общем, кто не в курсе — цитата из википедии:Минимал-техно — минималистический поджанр техно, характеризующийся атональностью, аскетичным, нарочито упрощённым звукорядом и мелодикойНет, ты не пиздабол. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #70 15 июля 2013 (изменено) вот пример который я сам знаю кнбшники казахстана в итересующих их местностях например в поселках в куда везут оралманов (казахи из других стран ) в игротеках ставят специальные программы для мониторинга активности в интернете а именно вахабистов радикальных мусульман террористов етс отмечены специальные слова связанные с тероризмом и когда их пишут кнбшникам приходит уведомление они начинают уже копать откуда знаю ? у братюни семья кнбшники из этого следует что наши дома тоже мониторят )( Изменено 15 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #71 15 июля 2013 У пацана дружаню на десятку закрывают, а вы так с ним((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #72 15 июля 2013 Друг работает в фсб сказал что всех прослушивают, но не спец службы а сами операторы сдают в фсб только отсееную инфу+ архивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #73 15 июля 2013 Ты мне говоришь "не юзаю википедию", твоя прошлая тема:В общем, кто не в курсе — цитата из википедии:Минимал-техно — минималистический поджанр техно, характеризующийся атональностью, аскетичным, нарочито упрощённым звукорядом и мелодикойНет, ты не пиздабол.Ну я же для вас писал. Вы же любите википедию. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 15 июля 2013 Мне жаль всех, кто заходит на форум, чтобы кого-то назвать уёбком. Ничего, кроме того, чтобы сделать себя ещё большим уёбком, нежели вы являетесь сейчас — вы не получите. Ваши яйца крепче от этого не становятся. Скорее наоборот.Если автор уебок, то что плохого в том чтоб его назвать уебком?Ты же слышал звон но не знаешь где он. Ты мимолетом слышал о этой проблеме, но даже не понимаешь в чем сама суть проблемы. Я даже представил, как ты нацепил черные очки, разобрал свой мобильник чтоб тебя не пеленговало ЦРУ, закрыл шторы от снайпера и полный ожиданий создал тему. Учитывая то, что тут хоть и рептилойды, но более менее здравомыслящие, тебя смачно накормили гавном с плутонием. Теперь ты сидя в луже развалившихся надежд огрызаешься на лево и направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #75 15 июля 2013 Если ты сидел в тюрьме, то сразу после 3го класса и по сей день, ибо ты мало того что до конца мысль не можешь донести, так еще и пытаешься оправдаться на уровне ребенка с параличем мозга Извини, но "паралич мозга" не существует. Это как раз где-то из третьего класса...Вот-вот. Сказал бы хоть "булимия мозга". И то прикольнее. Мозговое недоедание. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 15 июля 2013 по новостям каждый день про него говорят очевидно что ему пиздецдаже сьебаться со страны нормально не смог.Поехал в громкие столицы типо токио потом в москву. при чем, оффициально, под своим паспортом... тут просто сходу едешь в какую-нить панаму или венесуэлу, и живешь там норм не высовываясь. я уже не говорю про какие-нить деревушки или маленькие города, пластические операции и тд...рачело короче его ищет все спецслужбы сша, а не 32 райотдел милиции, лошара :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #77 15 июля 2013 Друг работает в фсб сказал что всех прослушивают, но не спец службы а сами операторы сдают в фсб только отсееную инфу+ архивы.Друг оператор сказал, что твой друг фсбшник врун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #78 15 июля 2013 в фсб знают мой крипстат на вивере, теперь мне пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #79 15 июля 2013 В голос немного с дебатов иксплоида и гомоса. Бля, у него еще туз на аве Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #80 15 июля 2013 Мне жаль всех, кто заходит на форум, чтобы кого-то назвать уёбком. Ничего, кроме того, чтобы сделать себя ещё большим уёбком, нежели вы являетесь сейчас — вы не получите. Ваши яйца крепче от этого не становятся. Скорее наоборот.Если автор уебок, то что плохого в том чтоб его назвать уебком?Ты же слышал звон но не знаешь где он. Ты мимолетом слышал о этой проблеме, но даже не понимаешь в чем сама суть проблемы. Я даже представил, как ты нацепил черные очки, разобрал свой мобильник чтоб тебя не пеленговало ЦРУ, закрыл шторы от снайпера и полный ожиданий создал тему. Учитывая то, что тут хоть и рептилойды, но более менее здравомыслящие, тебя смачно накормили гавном с плутонием. Теперь ты сидя в луже развалившихся надежд огрызаешься на лево и направо.Сорри, бро. Не читал. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение