Rapist #381 16 июля 2013 версуту можно терпеть, и временами, когда нет другого выбора, он даже доставляетно что, сука, мне не нравится в этой падле больше всегоэто когда он МОЛЧИТтупо МОЛЧИТ и ты хуй поймешь, то ли у тебя звук залагал, то ли что, это так бесит пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #383 16 июля 2013 Успех, грац Версутянакоза теперь блондинка? это всё патлатый её уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #384 16 июля 2013 версуту можно терпеть, и временами, когда нет другого выбора, он даже доставляетно что, сука, мне не нравится в этой падле больше всегоэто когда он МОЛЧИТтупо МОЛЧИТ и ты хуй поймешь, то ли у тебя звук залагал, то ли что, это так бесит пздц плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #385 16 июля 2013 похуй Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #386 16 июля 2013 Версута может быть и хуевый, однако он определенно лучше всего стафа старладдера вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #387 16 июля 2013 версута уже не очень, раньше рейджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #388 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтовхоть смешно иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #389 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтовхоть смешно иногдада нихуя ИНМЕЙТ НАМБА ВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #390 16 июля 2013 скоро выгонят хвоста и арен будет на кэри отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #391 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтовхоть смешно иногдавилат топ стример снгтоп стример европытоп стример все-ленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #392 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтовхоть смешно иногдада нихуя ИНМЕЙТ НАМБА ВАНГовна наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #393 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтовхоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #394 16 июля 2013 Блядь пусть в армению пиздует, хуле он на Украину то сьебался. Черножоп моно-бровный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #395 16 июля 2013 Версутка с айкапа пробился уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #396 16 июля 2013 дубас > писюты KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #397 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #398 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало елпора бы уже ввести бан за салоедствопро такое не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #399 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало елпора бы уже ввести бан за салоедствопро такое не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #400 16 июля 2013 Версутка с айкапа пробился уважаюа денди с алькара, сук пздц 99(**9(((((( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение