M.V.P. #8501 25 июля 2013 Блять ты заебал, ты свой ДБ скинешь или так и будешь рассуждать пространно о какихто процентах хуентах, как всё заебись и ровно? Я ща тебе могу дохуя чего рассказать, жалко это выглядит в реальности несколько по-другому.нахуй тебе мой дбты по сути можешь что то ответитьили на личности большое желание перейти ты так и не привел факта ни 1но любишь о них рассуждать с умным видомсмирись - ты лси кидает к тебе таких жеперестань ходить мид сфчиком или пуджомне стесняйся купить куру себе на мид или пачку вардов или просветкуглядишь и победки пойдутхуй знает как курица помогает победить соломид зевсам с первым артом ботлом ты о чем вообщекакой блять зевснахуй ты встряешьон писал ЧТО ЕБАТЬ был вынужден купить варды на керри в игре с 4 рандомамиснял корону и купилне вижу ничего страшногомне 4 раднома просят купить вардыя ставлю вардымы все равно проебываем потому что соломид зевс проебывает его темпларкеладно если бы это был единичный случай, но ведь таких игр дохуяотсюда вопрос, есть ли смысл вардить 4рандомам? вопрос равнозначен "имеет ли смысл вообще вардить?" что бы "спокойно" подфармить точки, двигаться и видеть происходящее, словом "получать инфу" иногда приходиться брать и оттягивать свои предметы на харде/миде/керри coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #8502 25 июля 2013 Нашлась игра за 4 сек , и это еще я в лоу приори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8503 25 июля 2013 ладносыграю в игру "не кидайте за меня отбитых"пока третью ищу за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8504 25 июля 2013 тайд на 1 лвле качает 2 скилл на 9 лвле гаш на 1 вкачан хоть 17 минута у джакиро 3 веточки и 300 голды ахуенный мм Тини решил без тапка сразу в дагон )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8505 25 июля 2013 ВЫ ПРОСИЛИ НОРМ ММВОТ ВАМ НОРМ ММтеперь вы офк хотите вернуть старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8506 25 июля 2013 (изменено) Интересно, чем это мнение на дев.доте лучше моего и "13 летних анимешников". Ах да, вот чем - оно совпадает с твоим мнением Но тебе этого достаточно, для того, чтобы указать на это как на некий "факт", хотя точно такую же "субъективную" мою точку зрения(и не только мою) ты называешь безосновательно хуйнёй. Ты УЖЕ перешёл на личности, не играв со мной ни 1 игры. При этом ты по "непонятным" причинам скрываешь свой дотабафф. Ну блять ок, ты слишком про, мы будем ослеплены его ОХУЕННОСТЬЮ, нам нельзя такое видеть Можешь продолжить свои охуенные истории про равные игры. Более того, в своих постах я очень редко(или вообще никогда) не упоминал количество игр как фактор скилла. Я хуй знает зачем ты это тут пишешь. Продолжай безосновательно называть людей ЛСами, у тебя это пока что получается лучше всего. Ну и не забывай, что ты единственный ХаЭс тут, правда со скрываемым ото всех дотабаффом.ты то горишь ярче всех700 победок кококопочему за меня 150 винов#вольво #заговоря же не о твоих постах на этих 2 страницахты горишь уже с недельку такя не думал что в топане есть кто то, у кого сапорты задувают крипвейвы скиламиэто ж самое дно ммчика еще к дб приебался в каждом посте его просишь разговор о том что ммчику срать что ты о себе думаешь, он видит твои показатели и кидает равных тебетак же как разрабу вальве срать на твою теорию -ммчик работает как он его написалхочешь нормальные игры -ищи стак может завезут тебе пару победокраз уж твой соло рейтинг в говне и ты не в состоянии провести работу над улучшением собственной игрывон у свхрт получается находить пиздострадальцев водоносов, так бы было около 45 думаю без фнов всякихдумаю и ты найдешь хоть 1 незадувающего сапорта твои высеры про не ем 3 года пруфов не будетэто вообще пиздецты бы голову включил Изменено 25 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8507 25 июля 2013 Играл со свитхарт, я элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8508 25 июля 2013 Хорошо пошло, братан Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8509 25 июля 2013 4 сек делей это так заебись хорошо хоть потом пинг до 350 упал, уже играбельно хоть как-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8510 25 июля 2013 тайд на 1 лвле качает 2 скилл на 9 лвле гаш на 1 вкачан хоть 17 минута у джакиро 3 веточки и 300 голдыахуенный мм Тини решил без тапка сразу в дагон ))))))))))))))))))))новый матч мейкинг в деле ,привет гейбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8511 25 июля 2013 И почему у моих врагов 500-800 винов а у моих союзников 100-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8512 25 июля 2013 (изменено) ВЫ ПРОСИЛИ НОРМ ММВОТ ВАМ НОРМ ММтеперь вы офк хотите вернуть старый2к игрсо мной в команде парен 1,5к игр 52 винрейти парень 12 игр соло мм Изменено 25 июля 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8513 25 июля 2013 Играл со свитхарт, я элита? лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8514 25 июля 2013 у них не получилось сделать норм ммче не понятнопосле обновы пофиксят ВЫ ПРОСИЛИ НОРМ ММВОТ ВАМ НОРМ ММтеперь вы офк хотите вернуть старый2к игрсо мной в команде парен 1,5к игр 52 винрейти парень 12 игр соло ммя со своими 700 играми на 2к+ игр попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8515 25 июля 2013 И почему у моих врагов 500-800 винова у моих союзников 100-200?твои враги лсытвои союзники успешные смурфы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8516 25 июля 2013 Играл со свитхарт, я элита?Очередняра и уебок))) +48))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8517 25 июля 2013 (изменено) Все я нахуй разочаровался в дотеэто блять не игры а пошли они нахуй :avtorklif:8 луз стрик)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 июля 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #8518 25 июля 2013 cвитрах баба? мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8519 25 июля 2013 чет проебал дохуя игр ,слил на 0.40 вр есть кто мм?на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение