ZaEbasher #2081 1 октября 2013 и не верится, что если бы не удалили витселя, что то изменилось бы Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2083 1 октября 2013 Судья шлюха мразь тварь урод ублюдрк гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2084 1 октября 2013 судья норм, зенит хуйняА может это ты хуйня?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2085 1 октября 2013 когда уебки с Зенита начнут в штрафной по мячу попадать, тогда и результаты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2086 1 октября 2013 вьебал ставку ну охуеть теперь Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2087 1 октября 2013 зенит норм. судья уебок. в любом случае для зенита все решат матчи с порту. для выхода надо набрать 4 очка будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2088 1 октября 2013 (изменено) Урвали ничейку у чемпиона Австрии! Изменено 1 октября 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2089 1 октября 2013 Даже на копейку моментов не было. Хуй знает почему. Обидно, все-таки Зенит заметно сильнее был, но 2 очка потерял. А Порту и Атлетико эту Аустрию легко отоварят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2090 1 октября 2013 файзулин просто кусок говна, такой матч отвратительный провел, просто ругательств уже на него не хватало.. да и смольникова зря сместили на левый фланг доверив его аннюкову, видно было что смольников там себя не комфортно чувствует, а аня ничего не показал толкового.. тактически спалетти проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2091 1 октября 2013 Урвали ничейку у чемпиона Австрии!считай ещё что мы легко отделались, а то вдруг нам какой-нибудь чемпион Бельгии бы попался,ух как бы пролетели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2092 1 октября 2013 Наверно у меня бы так не горела жопа если бы я не ставил на этот матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2093 1 октября 2013 Наверно у меня бы так не горела жопа если бы я не ставил на этот матчставить на рашку в еврокубках Разве что на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2094 1 октября 2013 какая ЛЧ для российских клубов,ахахахах,кто смотрит чемпионат россии-неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2095 1 октября 2013 Наверно у меня бы так не горела жопа если бы я не ставил на этот матч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2096 1 октября 2013 судья норм, зенит хуйняА может это ты хуйня??В Этом элитном топане нельзя переходить на личности, а то Сноби тебя быстро нахуй отсюда пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2097 1 октября 2013 пацаны с этого топана говорят не ставить на еврокубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2098 1 октября 2013 Arsenal: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Flamini, Arteta, Ramsey, Ozil, Rosicky, GiroudSubs: Fabianski, Vermaelen, Monreal, Jenkinson, Wilshere, Gnabry, Bendtner. Napoli: Reina, Mesto, Albiol, Britos, Zuniga, Inler, Behrami, Callejon, Hamsik, Insigne, Pandev Артета, Росицки. Вангер на победу настроен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2099 1 октября 2013 ну теперь зениту надо брать очки в матчах с порту/атлетико,потому-что они врятле с аустрией обосрутьсяпо ставкам,ставил на аустрию с +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2100 1 октября 2013 Сегодня наступил тот день, когда я буду смотреть Арсенал в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение