[blindfold] #2341 2 октября 2013 По карману бить судей и ссылать на пару матчей в низший див Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2342 2 октября 2013 арсенал кулмилан говнищеатлетико дает минимальные шансы зениту За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2343 2 октября 2013 по поводу пеналя милана:я ща пересмотрел момент с разных ракурсов. Защ держал бало за майку, та оттянулась на сантимаетров 40. почему бы не упасть лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2344 2 октября 2013 ох,как же вы заебали со своей "теорией подкупа и коррумпированости" судей. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2346 2 октября 2013 ох,как же вы заебали со своей "теорией подкупа и коррумпированости" судей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2347 2 октября 2013 черданцев пол матча как уёбок коментил тварь мразь точнее не коментил а молчалон всегда так делает если матч унылое гавнищеОн всегда так делает когда его любимые итальянцы ГОВНА ПОЕЛИ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2348 2 октября 2013 ох,как же вы заебали со своей "теорией подкупа и коррумпированости" судей.помимо этой теории, они ещё активно форсят политику двойных стандартов: судья допустил ошибку в пользу МЮ = САФ купил. Судья допустил ошибку в пользу Арселела = ну бывает, хули тяжело просто правде в глаза смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2350 2 октября 2013 ' timestamp='1380696476' post='11856969']ох,как же вы заебали со своей "теорией подкупа и коррумпированости" судей.помимо этой теории, они ещё активно форсят политику двойных стандартов: судья допустил ошибку в пользу МЮ = САФ купил. Судья допустил ошибку в пользу Арселела = ну бывает, хули тяжело просто правде в глаза смотреть жаль что 2го варианта не было с декабря 1996 годаа то твоя теория отлично вписалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2351 2 октября 2013 ' timestamp='1380696476' post='11856969']ох,как же вы заебали со своей "теорией подкупа и коррумпированости" судей.помимо этой теории, они ещё активно форсят политику двойных стандартов: судья допустил ошибку в пользу МЮ = САФ купил. Судья допустил ошибку в пользу Арселела = ну бывает, хули тяжело просто правде в глаза смотреть жаль что 2го варианта не было с декабря 1996 годаа то твоя теория отлично вписалась быТы с этой даты перестал смотреть футбик? Яснапанятна тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2352 2 октября 2013 ' timestamp='1380698552' post='11857127']' timestamp='1380696476' post='11856969']ох,как же вы заебали со своей "теорией подкупа и коррумпированости" судей.помимо этой теории, они ещё активно форсят политику двойных стандартов: судья допустил ошибку в пользу МЮ = САФ купил. Судья допустил ошибку в пользу Арселела = ну бывает, хули тяжело просто правде в глаза смотреть жаль что 2го варианта не было с декабря 1996 годаа то твоя теория отлично вписалась быТы с этой даты перестал смотреть футбик? Яснапанятна тогда скорее начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2353 2 октября 2013 скорее начал смотреть АПЛ так как батя не давал поиграть на приставке и не было другого выбора. Вся правда о любителях футбола "аля я смотрю АПЛ с 1996-1997". За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2354 2 октября 2013 saf proplatil ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2355 2 октября 2013 скорее начал смотреть АПЛ так как батя не давал поиграть на приставке и не было другого выбора. Вся правда о любителях футбола "аля я смотрю АПЛ с 1996-1997".суез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2356 2 октября 2013 если судья отсудил без единой существенной ошибки повлиявшей на результат - заплатили две команды поровну, или вливание финансовых средств со стороны владельцев играющих клубов не имело места быть?? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2357 2 октября 2013 если судья отсудил без единой существенной ошибки повлиявшей на результат - заплатили две команды поровну, или вливание финансовых средств со стороны владельцев играющих клубов не имело места быть??какие владельцы даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2358 2 октября 2013 (изменено) скорее начал смотреть АПЛ так как батя не давал поиграть на приставке и не было другого выбора. Вся правда о любителях футбола "аля я смотрю АПЛ с 1996-1997".суез? Изменено 2 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2359 2 октября 2013 ' timestamp='1380696476' post='11856969']ох,как же вы заебали со своей "теорией подкупа и коррумпированости" судей.помимо этой теории, они ещё активно форсят политику двойных стандартов: судья допустил ошибку в пользу МЮ = САФ купил. Судья допустил ошибку в пользу Арселела = ну бывает, хули тяжело просто правде в глаза смотреть Пожар дня. Автор: блядофолд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2360 2 октября 2013 http://youtu.be/NOhHO7GSKhoнеймар конченый симулянт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение