Бутусаф #2641 2 октября 2013 вероятно я перестану смотреть скучную баварию, посмотрю на веселый шахтер настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2642 2 октября 2013 ёбаный гвардиола, испоганил бавариюэти пуки-каки несмотрибельны Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2643 2 октября 2013 сука юве плиз вин Сумма ставки: 1000Возможная сумма выигрыша: 8550Сумма выигрыша: 0Суммарный коэффициент: 8.55ставить на юве , это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2644 2 октября 2013 как то бестолково распоряжается шахта с мячом. шевчука убрать нахер над-бесполезен абсолютно.и эдика выпустить.да и гол глупый пропустили)ничейку вытащить обязаны,если рисунок игры не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2645 2 октября 2013 вероятно я перестану смотреть скучную баварию, посмотрю на веселый шахтерну хз в баварии хотя бы уткин комментируета с шахтой кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2646 2 октября 2013 Мертезакер - лучший нападающий в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2647 2 октября 2013 сука юве плиз вин Сумма ставки: 1000Возможная сумма выигрыша: 8550Сумма выигрыша: 0Суммарный коэффициент: 8.55ставить на юве , это рак да бля жадость взяла верх надо мноймне говороили е ставь на юве, а я не смог(((буду топить как мразь, а если юве не победит, то буду их гнобитьслава богу псж не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2648 2 октября 2013 Кстати, интересный прикол...вы все видели наверное статью где Ибрагимович и еще пара чел говорили что Гвардиола не обладал авторитетом в Барсе и т.д.Месси его унижал. Так вот, складывается впечатление после всех этих гифок где Гвардиола орет на игроков или душит или еще чето, что он сейчас пытается крепко захватить силой власть и авторитет, чтобы не повторилось того же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2649 2 октября 2013 ставь лайк если хрочешь чтобы ебаные веточки съебались с раздела раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2650 2 октября 2013 Это Трушечкин шахтер комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2651 2 октября 2013 рус.комментатор заебал про обогревать этот рассказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2652 2 октября 2013 Ща Гиггзян установит рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2654 2 октября 2013 (изменено) вероятно я перестану смотреть скучную баварию, посмотрю на веселый шахтерну хз в баварии хотя бы уткин комментируета с шахтой кто?у меня поляк, но он там что-то тихо пиздит, а на фоне дред пабчик гоняет против денди. Изменено 2 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2655 2 октября 2013 ставь лайк если хрочешь чтобы ебаные веточки съебались с раздела раз и навсегдаесли б эти лайки помогли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2656 2 октября 2013 сука юве плиз вин Сумма ставки: 1000Возможная сумма выигрыша: 8550Сумма выигрыша: 0Суммарный коэффициент: 8.55ставить на юве , это рак да бля жадость взяла верх надо мноймне говороили е ставь на юве, а я не смог(((буду топить как мразь, а если юве не победит, то буду их гнобитьслава богу псж не подвелну удачи канеш , но думаю ничеечка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2657 2 октября 2013 поломали де гея настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2658 2 октября 2013 Карасев там Пенку поставил ахыаыхазыхазыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2659 2 октября 2013 БЕЙТЕ НАХУЙ БУЦОЙ ПО ЕБАЛУ ЭТОМУ ДЕ ХЕАРАЗ СУДЬЯ ГАНДОН - БЕЙ ЕБАЛО ВРАТАРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2660 2 октября 2013 Карась пену поставил , но вроде она и была в это раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение