Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

А вообще приятно что шахта показывает достойный уровень футбола в ЛЧ играя в УПЛ, можно сказать единственный клуб из СНГ который стабильно радует игрой.

если это троллинг, я снимаю шляпу

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю девида мойеса и игру мю при его руководстве, это просто восхитительно. Давайте забьем гол и встанем всей командой в оборону, ДАВАЙТЕ! Дайвайте заменим единсвенного игрока обостряющего атаку посадим на скамейку

"А как же велбек??",

идите нахуй и в пизду с этим уебком

, ДАВАЙТЕ!!! Садись волосатик. Кого же выпустить, офк гиггза ведь нам нужно играть еще медленее)) Ведь мы фавориты и должны ужерживать результат при счете 1-0, против команды которая реализовала свой первый опасный момент за игру. Хммм, а теперь давайте после того как счет стал 1-1 играть так будто мы приехали сюда унести очко)) Ведь у нас через 3 дня игра с сандерлендом на выезде, экономим силы, ведь если обосремся, то весь траффорд будет увешан плакатами "мойес аут".

радует только то что в группе есть одна из 15ти ососанун лалиги и баер, показывающий очень плохой футбол, да и шахта потеряет очки против этих команд, а дома авось победим и выйдем с первого места. Ну или как тогда с безелем и бенфикой получится, тогда уж точно мойес в отставочку пойдет. Если повезет, то надеюсь мойес додумается купить не крайнего защитника бейнса, а нормального пз на место двух уебанов клеверли и керрика, а если найдет цз, то возможно будем бороться за чемпионство))

не гори сильно,все будет, но не сразу

в свете последних матчей, эта фраза стала сутью манчи

"Запомни брат одну лишь фразу, всё будет, но не сразу"

Поделиться сообщением

А вообще приятно что шахта показывает достойный уровень футбола в ЛЧ играя в УПЛ, можно сказать единственный клуб из СНГ который стабильно радует игрой.

стабильно 1 момент в матч, ровно на 1 момент больше, чем у победителя лиги чемпионов, обладателя требла, гордости Манчестера, Манчестера Юнайтед

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1380747586' post='11863103']

если это троллинг, я снимаю шляпу

:trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Кайзер,ты прав по поводу ЦЗ, но вот по поводу ПЗ - нет,а вот АП сойдёт норм,если продать Янга какого-нибудь

мяч доходит от защиты до нападения наверно 1 раз из 7, это особенно заметно когда нету руни, все эти керрики, клеверли и андерсоны не игроки уровня топовой команды, насчет АП, у нас все таки есть тот же фелайни, кагава и руни сместившийся после прихода перси, но волосатику нужно время, кагава на банке, руни с травмой через игру. Возможно зимой отдадут кагаву и до мойеса дойдет что венгеры ниггеры в сперме и говне и надо что то с этим делать, но не верю я в такое(

Поделиться сообщением

дайте мойесу поработать!!!

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кайзер,ты прав по поводу ЦЗ, но вот по поводу ПЗ - нет,а вот АП сойдёт норм,если продать Янга какого-нибудь

мяч доходит от защиты до нападения наверно 1 раз из 7, это особенно заметно когда нету руни, все эти керрики, клеверли и андерсоны не игроки уровня топовой команды, насчет АП, у нас все таки есть тот же фелайни, кагава и руни сместившийся после прихода перси, но волосатику нужно время, кагава на банке, руни с травмой через игру. Возможно зимой отдадут кагаву и до мойеса дойдет что венгеры ниггеры в сперме и говне и надо что то с этим делать, но не верю я в такое(

если научит уебков отдавать точно на голову волосатому, то будет игра на подобие эвертона. С учетом того, что в скаме лучшие навешиватели апл, можно что-нить относительно толковое из этого придумать. Даже такие хуесосы как клеверли и карик станут относительно полезными, хотя офк приобретения нужны

Поделиться сообщением

Если Кагава не заиграет к концу сезона то его надо 100% продавать, андерсона тоже туда же

и искать новый игроков.

А по поводу Каррика и Клеверли - Каррик норм играет, но он не молодеет,а вот у клеверли всё в будущем, так что в ближайший сезон,а может и к следующему месяцу он может заиграть,но как-то не верится в это,так что я могу со 100% вероятностью сказать что зимой МЮ нужно изрядно попотеть на трансферном рынке

+Мойесу надо прекратить глобальную ротацию состава

дайте мойесу поработать!!!

это не работа , то что он сейчас делает

просто играется с составом,авось прокатит

Поделиться сообщением

хуево тренировать когда заа твою дочурку ебет

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Для того что бы заиграть Кагаве, нужно начать выходить на поле, Клеверли уже третий сезон играет так, что мне хочется начать двумя руками рвать себе анус. Если сравнивать Каррика с любым игроком на этой же позицией из любого клуба апл находящемся в топ10, то он вряд ли будет лучше кого-либо из этого списка. А еще есть Гиггз, который не показывает уже должной игры, но выходит почти в кажом матче и не делает ничего для того что бы улучшить игру. Естественно мойес бессилен перед авторитетом Гиггза и продолжает выпускать его в кажом матче.

Поделиться сообщением

да шахта реально сыграла как гавно, слабовато для топ клуба европы, играющего в самом сильном чемпионате мира, где 6 топовых команд

чето в голос с этой хуйни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нельзя быть таким тупым, все знают что в лалиге 2 команды

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бавария отскочила

Поделиться сообщением

да шахта реально сыграла как гавно, слабовато для топ клуба европы, играющего в самом сильном чемпионате мира, где 6 топовых команд

чето в голос с этой хуйни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нельзя быть таким тупым, все знают что в лалиге 2 команды

по секрету, шахта не играет в лалиге

Поделиться сообщением

Ну тогда мойесу нужно отрастить яйца,а если он продолжит так выступать,и делать одни и те же ошибки, то его уволять

я понимаю что гигз легенда мю , но если он по настоящему любим мю то он всё поймет, ведь каждый фанат хочет что бы его клуб прогрессировал

Поделиться сообщением

легкие рарки для реала, очень хорошо

в таком матче только комонки

вот с миланом будут играть, тогда можно будет говорить о рарках :buba:

Поделиться сообщением

пошла битва уровней

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

рарки?

анкоммон, не больше

Поделиться сообщением

рарки?

анкоммон, не больше

ты недооцениваешь мощь Милана

Поделиться сообщением

игра с миланом будет намного легче игры с аяксом, а в итоге милан займёт в группе 3 место

Поделиться сообщением

Да не уволят моеса

Как бы плохо он не выступал в этом сезоне ему дадут поиграть еще один два сезона

Ну а потом только расой останется добить манков

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...