Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

бутусаф такой интересный персонаж

посчитай сколько у арсика англичан на поле выходитbig36.gif

у нас Ремся недавно забивал, он британец

а так, стебать над шахтером даже намерений нет, клуб и клуб, похуй

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чемб и валкат в лазарете

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вилшер и дженкинсон :hmm:

гиббс, основка

Поделиться сообщением

мы вроде и не англичане, чтобы вожделеть английский костяк арселела, это скорее к локал тим сапортерам

но быть донбасовцем и глорить во всю за 4ю сборную бразилии + защиту из хохлов это как-то раково

у того же арсика конечно дохуя французов (хотя всего-то 4), у суонси там испашек например дохуя, но там все-таки команды сбалансированно подбираются, а не первых попавшихся макак с пальмы срывают

вообще играть онли в бразильцев слишком читерно, это как играть дровкой и лансером или хуярить онла за нуб сайбота в умк3

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

контрю баратрумом траксу

ты в доту играть не умеешь, школьник ебаный

Поделиться сообщением

любой кто умеет, не думает как контрить такую хуйню как траху. А так сноб верно написал. Хотя лично мне наличие таких черных хуесосов типа Жервиньо или бразильцев неприятно в клубе. Беспросветно грязные

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

любой кто умеет, не думает как контрить такую хуйню как траху. А так сноб верно написал. Хотя лично мне наличие таких черных хуесосов типа Жервиньо или бразильцев неприятно в клубе. Беспросветно грязные

images?q=tbn:ANd9GcREMMhPY0VQ8xaMj1ugAjdB8zEfuWeE6cLn8nSy-sDzkpofviz3lwimages?q=tbn:ANd9GcRJPToEOzqQ8fkXuwSyZD_SV5carI2q-dycTcVlyI9SfQmkaQUCimages?q=tbn:ANd9GcRxa7pmGgUx1rx15LLS3z7eT9oz7oTtIN0YJnTRqEupwnRUNVhk2Qa131d8c0c498c1423c2ab80e586bc6d4_250x200.jpg
Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

чо за ноунеймы?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)
object_79.1248894566.jpgplayer_1143_ab746.jpg4705.jpg и наличие прочих чернокожих французов из ТОго, Марокко, Сенегала, Габона, Конго и Камеруна тебе тоже не приятно?
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за ноунеймы?

грязные черные хуесосы © бутусеф

Точно, Кану забыл :sad:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1380864715' post='11870859']

images?q=tbn:ANd9GcREMMhPY0VQ8xaMj1ugAjdB8zEfuWeE6cLn8nSy-sDzkpofviz3lwimages?q=tbn:ANd9GcRJPToEOzqQ8fkXuwSyZD_SV5carI2q-dycTcVlyI9SfQmkaQUCimages?q=tbn:ANd9GcRxa7pmGgUx1rx15LLS3z7eT9oz7oTtIN0YJnTRqEupwnRUNVhk2Qa131d8c0c498c1423c2ab80e586bc6d4_250x200.jpg

ты прочитал мои мысли)

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Сашка Песня еще есть. ТОесть был.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Да и адебайор был

Я просто "перечислил" ключевых игроков арселела

Посмотрим, что бутусаф высрет в ответ сейчас big36.gif

Поделиться сообщением

Адебайор - чемпион Арсенала по "неиспользованным моментам".

1_10.gif

Поделиться сообщением

Адебайор - чемпион Арсенала по "неиспользованным моментам".

:buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

скоро рвп его догонит :buba:

Поделиться сообщением

Так что за ниггеры были?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

1_10.gif

Поделиться сообщением

он же сказал хуесосов типо жервинье

адебайор подходит под этот критерий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...