Бутусаф #2921 3 октября 2013 бутусаф такой интересный персонажпосчитай сколько у арсика англичан на поле выходит у нас Ремся недавно забивал, он британец а так, стебать над шахтером даже намерений нет, клуб и клуб, похуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2923 3 октября 2013 вилшер и дженкинсон гиббс, основка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2924 3 октября 2013 мы вроде и не англичане, чтобы вожделеть английский костяк арселела, это скорее к локал тим сапортерам но быть донбасовцем и глорить во всю за 4ю сборную бразилии + защиту из хохлов это как-то раковоу того же арсика конечно дохуя французов (хотя всего-то 4), у суонси там испашек например дохуя, но там все-таки команды сбалансированно подбираются, а не первых попавшихся макак с пальмы срываютвообще играть онли в бразильцев слишком читерно, это как играть дровкой и лансером или хуярить онла за нуб сайбота в умк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2925 3 октября 2013 контрю баратрумом траксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2926 3 октября 2013 контрю баратрумом траксуты в доту играть не умеешь, школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2927 3 октября 2013 любой кто умеет, не думает как контрить такую хуйню как траху. А так сноб верно написал. Хотя лично мне наличие таких черных хуесосов типа Жервиньо или бразильцев неприятно в клубе. Беспросветно грязные настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2928 4 октября 2013 (изменено) любой кто умеет, не думает как контрить такую хуйню как траху. А так сноб верно написал. Хотя лично мне наличие таких черных хуесосов типа Жервиньо или бразильцев неприятно в клубе. Беспросветно грязные Изменено 4 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2929 4 октября 2013 чо за ноунеймы? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2930 4 октября 2013 (изменено) и наличие прочих чернокожих французов из ТОго, Марокко, Сенегала, Габона, Конго и Камеруна тебе тоже не приятно? Изменено 4 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2931 4 октября 2013 (изменено) чо за ноунеймы?грязные черные хуесосы © бутусефТочно, Кану забыл Изменено 4 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2932 4 октября 2013 ' timestamp='1380864715' post='11870859']любой кто умеет, не думает как контрить такую хуйню как траху. А так сноб верно написал. Хотя лично мне наличие таких черных хуесосов типа Жервиньо или бразильцев неприятно в клубе. Беспросветно грязныеты прочитал мои мысли) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2933 4 октября 2013 Сашка Песня еще есть. ТОесть был. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2934 4 октября 2013 Да и адебайор былЯ просто "перечислил" ключевых игроков арселелаПосмотрим, что бутусаф высрет в ответ сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2935 4 октября 2013 Адебайор - чемпион Арсенала по "неиспользованным моментам". За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2936 4 октября 2013 Адебайор - чемпион Арсенала по "неиспользованным моментам". За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2939 4 октября 2013 любой кто умеет, не думает как контрить такую хуйню как траху. А так сноб верно написал. Хотя лично мне наличие таких черных хуесосов типа Жервиньо или бразильцев неприятно в клубе. Беспросветно грязные За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2940 4 октября 2013 он же сказал хуесосов типо жервиньеадебайор подходит под этот критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение