Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Есть Жервиньо, обосрался в Арселеле = черный хуесос

Есть Анри, легенда Арселела = не хуесос и совсем не черный

big071.gifЭлементарно, Ватсон!

Поделиться сообщением

одно дело говорить так об анри, роналдо или дрогба, называть их грязными обезьянами - низко и мерзко

другое дело о реально мразотных тварях, которые в своих моральных качествах ничем от обезьян не отличаются

https://www.youtube.com/watch?v=QJnDdKoXPBQ

смотреть с 0.30

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сразу че-то барсу вспомнил, когда они шахтеру закатили :lol:

Поделиться сообщением

Клуб анонимных расистов?

Поделиться сообщением

' timestamp='1380875898' post='11871410']

Сразу че-то барсу вспомнил, когда они шахтеру закатили :lol:

линкани ютубан

в барсе тоже те ещё мрази, но там цыгане, а не обезьяны

хотя это по сути тоже сначала эволюционировавшие, а потом деградировавшие обратно макаки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Месси не платит налоги, марадонна забивает голы руками, суарес ненавидит черножопых хуесосов, кусается и ведет себя как уёбок,Кантона РойКИн Пепе хуярит тупо все что движется в его сторону и воообще пиздят рефери и игроков, Пеле чето то намудрил с голами , куча игроков которые симулируют, провоцируют, а кто то игнорирует правила ФеирПлей. За последнее десятилетие можно столько примеров найти, что хватит на каждого. Просто идите нахуй.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

http://trinixy.ru/26370-shakhter__barselona_12_govorjat_chto_barselona_postupila_ne_chestno_26_mb.html

я на ютубе даже найти не смог, видимо, удалили :trollface:

пятов, конечно, мудак ещё тот, но все равно барса хуёво поступила. Я после этого стал персональным хейтером кркича

Поделиться сообщением

этот гол в ворота нордшеланда вроде просто пиздец :lol:

Поделиться сообщением

ахах, я расист. С хуя мне должны быть приятны нигеры? Или тот факт, что они топчик делает их белыми? 1-3 в клубе норм, но когда весь клуб черный как бх у энигмы или как сборная Франции, даже притом, что эта черная команда добилась больших успехов, то хули в этом хорошего? Ну и сноб верно расписал про то, что некоторые из них по поведению похожи на людей, а некоторые на Дзагоевых, Анжи и тд.

' timestamp='1380873404' post='11871212']

Да и адебайор был

Я просто "перечислил" ключевых игроков арселела

Посмотрим, что бутусаф поведает мне скаму ебаному в ответ сейчас big36.gif

только такие высеры как ты и вентвоо могли даже тут доебаться. К предложению, где футбол оставлен вообще за рамки и все сводится к моим личным предпочтениям

легенда арсика

есть аналогичные картинки с игроками шахтера и бананами

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

опять перлы.

Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям: Мне не нравяться арапы.

Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям по мнению Бутусафа: Мне не нравятся черные хуесосы типа Жервиньо(футболист), бразильцы, и наличие их в клубе(футбольном).При чем тут футбол я хуй знает

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Да бразилы как гастарбайтеры воспринимаются .

Поделиться сообщением

опять перлы.

Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям: Мне не нравяться арапы.

Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям по мнению Бутусафа: Мне не нравятся черные хуесосы типа Жервиньо(футболист), бразильцы, и наличие их в клубе(футбольном).При чем тут футбол я хуй знает

притом, что я смотрю футбол, и судя по разделу, все остальные тоже. Мне похуй на нигеров в тех местах, где я их не вижу. Советую приебаться к чему-нить более существенному, пока что ты снова пьешь кончу на пару с бланвольдом

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

опять перлы.

пока что ты снова пьешь кончу на пару с бланвольдом

откуда инфа ?

1_10.gif

Поделиться сообщением

готово записаться в кончидоноры

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути в твоей жизни ничего не поменяется. Просто теперь ты будешь собирать это в баночку и носить гордое имя "донора спермы" объясняя своё пристрастие к мастурбации донорством.

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше носить имя "донор спермы", чем "баттунер" big21.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...