[blindfold] #2941 4 октября 2013 Есть Жервиньо, обосрался в Арселеле = черный хуесосЕсть Анри, легенда Арселела = не хуесос и совсем не черный Элементарно, Ватсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2943 4 октября 2013 одно дело говорить так об анри, роналдо или дрогба, называть их грязными обезьянами - низко и мерзкодругое дело о реально мразотных тварях, которые в своих моральных качествах ничем от обезьян не отличаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=QJnDdKoXPBQ смотреть с 0.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2944 4 октября 2013 Сразу че-то барсу вспомнил, когда они шахтеру закатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2946 4 октября 2013 ' timestamp='1380875898' post='11871410']Сразу че-то барсу вспомнил, когда они шахтеру закатили линкани ютубанв барсе тоже те ещё мрази, но там цыгане, а не обезьяныхотя это по сути тоже сначала эволюционировавшие, а потом деградировавшие обратно макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2947 4 октября 2013 Месси не платит налоги, марадонна забивает голы руками, суарес ненавидит черножопых хуесосов, кусается и ведет себя как уёбок,Кантона РойКИн Пепе хуярит тупо все что движется в его сторону и воообще пиздят рефери и игроков, Пеле чето то намудрил с голами , куча игроков которые симулируют, провоцируют, а кто то игнорирует правила ФеирПлей. За последнее десятилетие можно столько примеров найти, что хватит на каждого. Просто идите нахуй. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2948 4 октября 2013 http://trinixy.ru/26370-shakhter__barselona_12_govorjat_chto_barselona_postupila_ne_chestno_26_mb.html я на ютубе даже найти не смог, видимо, удалили пятов, конечно, мудак ещё тот, но все равно барса хуёво поступила. Я после этого стал персональным хейтером кркича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2950 4 октября 2013 этот гол в ворота нордшеланда вроде просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2952 4 октября 2013 вилшер как балотелли прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2953 4 октября 2013 ахах, я расист. С хуя мне должны быть приятны нигеры? Или тот факт, что они топчик делает их белыми? 1-3 в клубе норм, но когда весь клуб черный как бх у энигмы или как сборная Франции, даже притом, что эта черная команда добилась больших успехов, то хули в этом хорошего? Ну и сноб верно расписал про то, что некоторые из них по поведению похожи на людей, а некоторые на Дзагоевых, Анжи и тд. ' timestamp='1380873404' post='11871212']Да и адебайор былЯ просто "перечислил" ключевых игроков арселелаПосмотрим, что бутусаф поведает мне скаму ебаному в ответ сейчас только такие высеры как ты и вентвоо могли даже тут доебаться. К предложению, где футбол оставлен вообще за рамки и все сводится к моим личным предпочтениям легенда арсика есть аналогичные картинки с игроками шахтера и бананами настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2954 4 октября 2013 опять перлы.Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям: Мне не нравяться арапы.Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям по мнению Бутусафа: Мне не нравятся черные хуесосы типа Жервиньо(футболист), бразильцы, и наличие их в клубе(футбольном).При чем тут футбол я хуй знает За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2955 4 октября 2013 Да бразилы как гастарбайтеры воспринимаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2956 4 октября 2013 опять перлы.Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям: Мне не нравяться арапы.Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям по мнению Бутусафа: Мне не нравятся черные хуесосы типа Жервиньо(футболист), бразильцы, и наличие их в клубе(футбольном).При чем тут футбол я хуй знает притом, что я смотрю футбол, и судя по разделу, все остальные тоже. Мне похуй на нигеров в тех местах, где я их не вижу. Советую приебаться к чему-нить более существенному, пока что ты снова пьешь кончу на пару с бланвольдом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2957 4 октября 2013 опять перлы.Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям: Мне не нравяться арапы.Футбол выставлен за рамки и все сводится к личным предпочтениям по мнению Бутусафа: Мне не нравятся черные хуесосы типа Жервиньо(футболист), бразильцы, и наличие их в клубе(футбольном).При чем тут футбол я хуй знает пока что ты снова пьешь кончу на пару с бланвольдом откуда инфа ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2958 14 октября 2013 готово записаться в кончидоноры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2959 15 октября 2013 (изменено) по сути в твоей жизни ничего не поменяется. Просто теперь ты будешь собирать это в баночку и носить гордое имя "донора спермы" объясняя своё пристрастие к мастурбации донорством. Изменено 15 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2960 15 октября 2013 (изменено) Лучше носить имя "донор спермы", чем "баттунер" Изменено 15 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение