Lionell #3241 22 октября 2013 Я к тому, что Касорла - это человек, который пахает больше всех в отборах и прессинге в центре, а его нет уже хуйзнает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3242 22 октября 2013 ' timestamp='1382470453' post='12004838']У Боруськи непривычно слишком много брака на острие. Обычно, они все четче делают если бы они против всех команд четко действовали в атаке, то в финале лч было бы 5-2 в их пользу. Важнее, что арсик делает оверохулиард ошибок на своей половине, но защитники норм накрывают все атаки. Мерт просто божит, Жиру из ничего создал штрафной, момент росицки и гол. Кто бы мог подумать, что вся опасность будет исходить от него. Полузащита смотрится хуево из-за потерь, для Уилшира это вообще не свойственно. На Озила похуй, он может весь матч перепасовывать в одно касание, а потом с нихуя сделать гол.Ну Арсенал в каждом матче пропускает. Это хуево и это надо фиксить в ближайшее время, ибо с такой дыркой в обороне они не вытащат апл. Разрушать в центре фактически некому (привет Кассорла), да и крайние защитники - такое... несешь чушь от начала до конца, даже вдаваться в детали не буду. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3243 22 октября 2013 надо у порту ещё одного удалить, тогда пойдёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3244 22 октября 2013 Кароче смотрите пацантре аустрия-атлетика. п2цска-МС. п2 фора1байер-шахтер. матч>2.5арсенал-борусия. матч>2.5шальке-челси. 2к забьет норм варик? или я проебался?ставить на лч ВООБЩЕ НЕ ВАРИКставить экспрессы это вообще пиздецмаксимум что можно - на проход (в плейофф) или выход из группыУ меня в этот раз чет чуйка пиздец поперла сам незнаю почемуну посмотрим в общем Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3245 22 октября 2013 Я к тому, что Касорла - это человек, который пахает больше всех в отборах и прессинге в центре, а его нет уже хуйзнает сколькоО_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3246 22 октября 2013 ' timestamp='1382470995' post='12004944']' timestamp='1382470453' post='12004838']У Боруськи непривычно слишком много брака на острие. Обычно, они все четче делают если бы они против всех команд четко действовали в атаке, то в финале лч было бы 5-2 в их пользу. Важнее, что арсик делает оверохулиард ошибок на своей половине, но защитники норм накрывают все атаки. Мерт просто божит, Жиру из ничего создал штрафной, момент росицки и гол. Кто бы мог подумать, что вся опасность будет исходить от него. Полузащита смотрится хуево из-за потерь, для Уилшира это вообще не свойственно. На Озила похуй, он может весь матч перепасовывать в одно касание, а потом с нихуя сделать гол.Да равная игра, в начале тайма боруссия насела и больше владела мячом и инициативой, после забитого мяча отошли и в итоге совсем равная игра стала. Ошибок много и там и там.как мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3247 22 октября 2013 шедевр,только в конце соснул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3248 22 октября 2013 хз что не так в экспресах, я часто угадываю корешам ставки, сам не ставлю, под влиянием денег теряю объективность. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3249 22 октября 2013 Зенит хуйня. Ну или Порту - фаворит Лиги.1 да 2 на половину бомжи могут только в Рашке что то показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3250 22 октября 2013 Ремзи походу с Норвичем до сих пор играет. Тоже пытается финтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3253 22 октября 2013 Артета бтв еще норм играет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3254 22 октября 2013 ребят просветите где через инет можно смотреть норм? одну хуйню находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3255 22 октября 2013 (изменено) сука рабяня трал Изменено 22 октября 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3260 22 октября 2013 халк заряжен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение