Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Рано говорить, но это блять точно будет не барса.

Бавария, на сегодняшний день сделает сасай у Боруссии и Реала, имхо. Что будет дальше - увидим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Реал я уж точно не вижу снова в полу-финале. Анчелотти хуевый тренер, там ещё и единственный Бензема в атаке. Хотя, если они купят зимой игрока уровня Суареза, мб и есть шансы

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Мануэль Пеллегрини (главный тренер «Сити»): «У москвичей сильная команда, одна из лучших в России. Я видел их встречу с «Зенитом» в эти выходные, а также поединки против «Баварии» и «Виктории» в Лиге чемпионов. Не исключаю варианта, при котором матч может быть отменен. Если в день игры пойдет хотя бы небольшой дождь, газон превратиться в болото, играть в таких условиях будет просто невозможно. Я действительно удивлен, что УЕФА разрешил сыграть наш матч в Химках».

кiт

Поделиться сообщением

' timestamp='1382531484' post='12008786']

Вот Реал я уж точно не вижу снова в полу-финале. Анчелотти хуевый тренер, там ещё и единственный Бензема в атаке. Хотя, если они купят зимой игрока уровня Суареза, мб и есть шансы

Ебанись, Анчелотти - терпила, но результативный, рыгал мб не будет там по 100 голов отгружать но в полуфинала при нормальной жеребьевке изи окажутся, имхо.

Да там есть Хесе, Мората + зимой 100% купят кого-то, это рыгал)

Поделиться сообщением

Дисквал нахуй ЦСКА

А кто был в заявке ле может быть заявлен в лч ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а мю?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

МЮ посильнее Реала будет

Поделиться сообщением

Ебанись, Анчелотти - терпила, но результативный, рыгал мб не будет там по 100 голов отгружать но в полуфинала при нормальной жеребьевке изи окажутся, имхо.

Мората мне нравится, но он ещё зеленый. Хесе?))000 Что это?

а мю?

Ты любую тему будешь сразу к мю сводить? :lol:

универсальный аргумент big35.gif

Поделиться сообщением

если ты не заметил, тут все дауны когда гнобишь их команды все до МЮ сводят)

Поделиться сообщением

хесе интересней мораты ващет, ток ему времени игрового дают меньше, к сожалению

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

МЮ посильнее Реала будет

это не "Веселые картинки"

Поделиться сообщением

' timestamp='1382532192' post='12008870']

Мората мне нравится, но он ещё зеленый. Хесе?))000 Что это?

Хесе Родригес - это который получше мораты. Да и на u-20 лучшим бомбардиром был.

Они хоть и зеленые, но в разы лучше Бензема.

Поделиться сообщением

МЮ посильнее Реала будет

Реал будет сильнее, когда купит Фалькао и Суареса

Поделиться сообщением

МЮ посильнее Реала будет

этот тонкий английский юмор k07080.gif

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На u-21 Мората тоже стал лучшим бомбардиром ) 11 голов за 7 матчей против 5 голов на u-20 в 7 играх . Появлялся в 19 поединках за Галактикос против 2х. Чем он хуже Хосе ? поясни

МЮ посильнее Реала будет

Реал будет сильнее, когда купит Фалькао и Суареса

фалькао в этом списке лишний.
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Фалькао тоже так не думает

http://football.ua/france/news/218488.html

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1382520350' post='12007606']
' timestamp='1382519803' post='12007558']

неймар вобще в барсе откровенный ноль, у него вобще нет авторитета и влияния в команде, имхо он ошибся с переходом в барсу

8 матчей в примере, 7 очков по системе гол+пас и это даже не середина сезона.

Ты, видимо, думал, что Неймар придет и в первую неделю станет местным авторитетом и месси ему лично будет кофе по утрам готовить?

big21.gif

блинф, в барсе даже Сноба поставь на место неймара и тот возьмет очков 6.

Я бы сноба в оборону поставил вместо пике. Разницы бы никто не заметил.

Я просто всегда дико угорал с таких вот "аналитиков" как Одва, которые чуть что сразу поднимают панику и начинают делать поспешные выводы. Всем всё всегда и везде подавай сразу. Он пришел из среднего бразильского клуба из среднего чемпионата в один из лучших клубов мира и тем не менее уже начинает приносить пользу.

а на озила пиздите, двойные стандарты

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Озил с Олимпа свалился в конский Арселел big073.gif

(Олимп - метафора, конский Арселел - в буквальном смысле трактовать)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Озил перешел из Топового клуба в 4ю команду АПЛ когда неймар из среднего клуба среднего чемпионата в один из топовых клубов топового чемпионата откуда перешел Озил.

где здесь двойной стандарт?

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...