GodSmack #3481 23 октября 2013 Рано говорить, но это блять точно будет не барса. Бавария, на сегодняшний день сделает сасай у Боруссии и Реала, имхо. Что будет дальше - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3482 23 октября 2013 (изменено) Вот Реал я уж точно не вижу снова в полу-финале. Анчелотти хуевый тренер, там ещё и единственный Бензема в атаке. Хотя, если они купят зимой игрока уровня Суареза, мб и есть шансы Изменено 23 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3483 23 октября 2013 Мануэль Пеллегрини (главный тренер «Сити»): «У москвичей сильная команда, одна из лучших в России. Я видел их встречу с «Зенитом» в эти выходные, а также поединки против «Баварии» и «Виктории» в Лиге чемпионов. Не исключаю варианта, при котором матч может быть отменен. Если в день игры пойдет хотя бы небольшой дождь, газон превратиться в болото, играть в таких условиях будет просто невозможно. Я действительно удивлен, что УЕФА разрешил сыграть наш матч в Химках». кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3484 23 октября 2013 ' timestamp='1382531484' post='12008786']Вот Реал я уж точно не вижу снова в полу-финале. Анчелотти хуевый тренер, там ещё и единственный Бензема в атаке. Хотя, если они купят зимой игрока уровня Суареза, мб и есть шансы Ебанись, Анчелотти - терпила, но результативный, рыгал мб не будет там по 100 голов отгружать но в полуфинала при нормальной жеребьевке изи окажутся, имхо. Да там есть Хесе, Мората + зимой 100% купят кого-то, это рыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3485 23 октября 2013 Дисквал нахуй ЦСКА А кто был в заявке ле может быть заявлен в лч ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3486 23 октября 2013 ' timestamp='1382531484' post='12008786']Вот Реал я уж точно не вижу снова в полу-финале. Анчелотти хуевый тренер, там ещё и единственный Бензема в атаке. Хотя, если они купят зимой игрока уровня Суареза, мб и есть шансыа мю? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3488 23 октября 2013 ' timestamp='1382531484' post='12008786']Вот Реал я уж точно не вижу снова в полу-финале. Анчелотти хуевый тренер, там ещё и единственный Бензема в атаке. Хотя, если они купят зимой игрока уровня Суареза, мб и есть шансы Ебанись, Анчелотти - терпила, но результативный, рыгал мб не будет там по 100 голов отгружать но в полуфинала при нормальной жеребьевке изи окажутся, имхо. Да там есть Хесе, Мората + зимой 100% купят кого-то, это рыгал)Мората мне нравится, но он ещё зеленый. Хесе?))000 Что это?' timestamp='1382531484' post='12008786']Вот Реал я уж точно не вижу снова в полу-финале. Анчелотти хуевый тренер, там ещё и единственный Бензема в атаке. Хотя, если они купят зимой игрока уровня Суареза, мб и есть шансыа мю?Ты любую тему будешь сразу к мю сводить? универсальный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3489 23 октября 2013 если ты не заметил, тут все дауны когда гнобишь их команды все до МЮ сводят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3490 23 октября 2013 хесе интересней мораты ващет, ток ему времени игрового дают меньше, к сожалению За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3491 23 октября 2013 МЮ посильнее Реала будетэто не "Веселые картинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3492 23 октября 2013 ' timestamp='1382532192' post='12008870']' timestamp='1382531484' post='12008786']Вот Реал я уж точно не вижу снова в полу-финале. Анчелотти хуевый тренер, там ещё и единственный Бензема в атаке. Хотя, если они купят зимой игрока уровня Суареза, мб и есть шансы Ебанись, Анчелотти - терпила, но результативный, рыгал мб не будет там по 100 голов отгружать но в полуфинала при нормальной жеребьевке изи окажутся, имхо. Да там есть Хесе, Мората + зимой 100% купят кого-то, это рыгал)Мората мне нравится, но он ещё зеленый. Хесе?))000 Что это? Хесе Родригес - это который получше мораты. Да и на u-20 лучшим бомбардиром был. Они хоть и зеленые, но в разы лучше Бензема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3493 23 октября 2013 МЮ посильнее Реала будетэто не "Веселые картинки"Реал будет сильнее, когда купит Фалькао и Суареса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3494 23 октября 2013 МЮ посильнее Реала будетэтот тонкий английский юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3495 23 октября 2013 (изменено) На u-21 Мората тоже стал лучшим бомбардиром ) 11 голов за 7 матчей против 5 голов на u-20 в 7 играх . Появлялся в 19 поединках за Галактикос против 2х. Чем он хуже Хосе ? поясни МЮ посильнее Реала будетэто не "Веселые картинки"Реал будет сильнее, когда купит Фалькао и Суареса фалькао в этом списке лишний. Изменено 23 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3496 23 октября 2013 Реал так не думает http://www.sports.ru/football/153629788.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3497 23 октября 2013 Фалькао тоже так не думает http://football.ua/france/news/218488.html За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3498 23 октября 2013 ' timestamp='1382520350' post='12007606']' timestamp='1382519803' post='12007558']неймар вобще в барсе откровенный ноль, у него вобще нет авторитета и влияния в команде, имхо он ошибся с переходом в барсу8 матчей в примере, 7 очков по системе гол+пас и это даже не середина сезона.Ты, видимо, думал, что Неймар придет и в первую неделю станет местным авторитетом и месси ему лично будет кофе по утрам готовить?блинф, в барсе даже Сноба поставь на место неймара и тот возьмет очков 6.Я бы сноба в оборону поставил вместо пике. Разницы бы никто не заметил. Я просто всегда дико угорал с таких вот "аналитиков" как Одва, которые чуть что сразу поднимают панику и начинают делать поспешные выводы. Всем всё всегда и везде подавай сразу. Он пришел из среднего бразильского клуба из среднего чемпионата в один из лучших клубов мира и тем не менее уже начинает приносить пользу. а на озила пиздите, двойные стандарты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3499 23 октября 2013 (изменено) Озил с Олимпа свалился в конский Арселел (Олимп - метафора, конский Арселел - в буквальном смысле трактовать) Изменено 23 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3500 23 октября 2013 (изменено) ну Озил перешел из Топового клуба в 4ю команду АПЛ когда неймар из среднего клуба среднего чемпионата в один из топовых клубов топового чемпионата откуда перешел Озил.где здесь двойной стандарт? Изменено 23 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение