Keusar #4081 25 октября 2013 Что вы тут устроили,хуесосы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #4082 25 октября 2013 та не, веточка по-любому тралирует, зачем лимонить блайнфолду? huetochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4083 25 октября 2013 какой-то дебил,по теме ноль, а флуда много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4086 25 октября 2013 ' timestamp='1382698228' post='12024328']Хонда > Неймар что за марка автомобиля такая, Неймар ? Оч бистрая машина, насяльник, вот така нама ездитахахахахааха, наша раша бэст камеди эва :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4087 25 октября 2013 а вы даже не поняли что это второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4088 25 октября 2013 юмор с оксюмороном настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4089 25 октября 2013 80й За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4090 25 октября 2013 вы все затролены.кроме меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4091 4 ноября 2013 Юрген Клопп: «Футбол «Арсенала» — тихая песня, а мне больше нравится хеви-метал» Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что футбол «Арсенала» напоминает тихую мелодию симфонического оркестра. «Он особенный. Я люблю его. Это сэр Арсен Венгер. Но ему нравится, когда команда владеет мячом, играет в пас…это словно оркестр. Но это тихая песня. Я же больше люблю хеви-метал. Я хочу, чтобы было громко. Мне нравится философия игры «Арсенала». Нравится, но я бы не смог тренировать таким образом, потому что я другой», — заявил Клопп. Хэви-митол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4092 4 ноября 2013 изи вин боруссии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4093 4 ноября 2013 всегда знал что Клопп не говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4096 4 ноября 2013 Венгер слушал рурепчик под чипсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4097 4 ноября 2013 ' timestamp='1383556211' post='12109444']Юрген Клопп: «Футбол «Арсенала» — тихая песня, а мне больше нравится хеви-метал» Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что футбол «Арсенала» напоминает тихую мелодию симфонического оркестра. «Он особенный. Я люблю его. Это сэр Арсен Венгер. Но ему нравится, когда команда владеет мячом, играет в пас…это словно оркестр. Но это тихая песня. Я же больше люблю хеви-метал. Я хочу, чтобы было громко. Мне нравится философия игры «Арсенала». Нравится, но я бы не смог тренировать таким образом, потому что я другой», — заявил Клопп. Хэви-митол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4098 4 ноября 2013 судя по игре, пидоры - батт рок настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4100 4 ноября 2013 подольски жив За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение