Бутусаф #4261 5 ноября 2013 2-0, гг вп настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4263 5 ноября 2013 это 7 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4264 5 ноября 2013 Да, ЦСКА мальчики для битья.Агуэро, Сильва, Насри и Клиши насилуют оборону =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4265 5 ноября 2013 ну теперь то терять нечего, пора шевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4266 5 ноября 2013 Лодыгин хет-трикопа опа уже два забилебать я ванга В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4267 5 ноября 2013 манчестер сити красвазабейте еще 1 гол и будет просто великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4268 5 ноября 2013 Норм хонда пробил, харт мб и пропустил бы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4269 5 ноября 2013 пойду смотреть нормальный матч. Есть ссыль на юве? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4270 5 ноября 2013 почему так сильно слышны касания мяча?)кто-то дает пас или кто-то принимает- сразу такой хлопоктам что, микрофон в мяче? КАСИЛЬСЯЯС ЦАРЮГА МУВИК ПРОСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4274 5 ноября 2013 чо там кас исполнил? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4276 5 ноября 2013 вот у меня вопрос: это он на реакции его отбил или фартануло так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4277 5 ноября 2013 пизда это ювелиры В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4279 5 ноября 2013 Snob is now playing Dota Вся суть модера спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4280 5 ноября 2013 ну как такие проходят? кааак? бля, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение