Banderas #4481 6 ноября 2013 есть статистика, если балотели получит карточку то гол точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4482 6 ноября 2013 он и пенальти никогда не мазал. Была такая статистика За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4483 6 ноября 2013 ставка на обе забьют http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/11/06/n_3305645.shtml УХАХАХАХ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4490 6 ноября 2013 сука уёбок ахахха сука где ты это нашел Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4491 6 ноября 2013 касир ездит на выездные матчи мелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4492 6 ноября 2013 хз,фотка на паблике лч вроде была Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4493 6 ноября 2013 тюрки проебали попенгагену,у них в некст туре аналкарнавал от реала юве же выебет датчан и на позитиве отожмет очки у глатасарая у них расшквар ток во втором раунде начинается уже не первый год,так что все оке зы не сделай касерес голевую передачу бенземе ,реал хуй бы выкрутился,т.е после этого все пошло по пизде мешалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4494 6 ноября 2013 Бывший рефери Грэм Полл считает, что арбитр матча «Сосьедад» - «Юнайтед» справедливо назначил 11-метровый удар за фол на Эшли Янге.«Маркель Бергара фолил на Эшли Янге во вчерашнем матче, и судья Никола Риццоли был абсолютно прав, назначив пенальти, - пишет в экспертной колонке The Daily Mail Полл. – Да, контакт был небольшой, и, конечно же, он не соответствовал тому драматическому падению, которое изобразил Янг, но технически это был фол».«Риццоли – ученик Пьерлуиджи Коллины, который получил защиту от судейского комитета УЕФА, который он теперь возглавляет, после назначения такого же «легкого» пенальти в матче Голландии и Чехии на Евро 2000. Тогда они объяснили свое решение максимально понятно – подножка есть подножка, рывок есть рывок, в законе не говорится ничего о степени контакта. Конечно, если бы это правило последовательно применялось в каждом матче, футбол превратился бы в фарс, поэтому рефери пытаются дифференцироваться и это приводит к несогласованности».«Когда Янг «нырнул» во время матча с «Кристал Пэлас», я просил ФА предъявить ему обвинения и дисквалифицировать на пять матчей, так что в этой ситуации я непредвзят. Я не за него и не против него, но понимаю, почему идет такая сильная реакция, когда он «зарабатывает» пенальти».«В инструкциях ФИФА говорится, что рефери не должны наказывать за симуляцию, если был контакт любой степени. В таком случае это трактуется не как симуляция, а как преувеличение. Пересматривая этот момент, становится понятно, что падение Янга было комичным и сомнительным, но там был контакт и его степень не играет никакой роли». ШАХЕЦ И МАТЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4495 6 ноября 2013 ждем экспертной оценки воспламенившихся. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4496 6 ноября 2013 грэм полл это даун который 3 желтых за матч показал?авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4498 6 ноября 2013 грэм полл это даун который 3 желтых за матч показал?авторитетное мнениеэтот даун лучший арбитр премьер лиги За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4499 6 ноября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4500 6 ноября 2013 (изменено) Зенит Порту Тотал меньше <2.5 победа порту 0-2 Либо ничья 1-1.Базель стяуа 1Х могут Счёт матча 0-0 имхо куйня матчЧелси Шальке П1 Тотал больше >2.5 3-2 Волевая победа Челси Торрес ХетрикБвБ Арсенал П1 Тотал Больще >2.5 3-0 Рэмси с передачи озила гол в ворота ЩесныНаполи Марсель П1 Тотал Маньше <2.5 1-0Аякс Селтик Х1 хз какой счёт .Барса Милан 0-7 Галиани- Покер + Алегри хет трикАтлетико Аустрия 4-0 Изменено 6 ноября 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение