[blindfold] #4501 6 ноября 2013 Я бы бтв уже выпилил отсюда людей по типу Гогомеля, которые не обсуждают футбик, а нонстоп пиздят о своих ставках. Для этого есть другой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4502 6 ноября 2013 Да это чисто так по типу "Заквочу потом". Не кипятись DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4503 6 ноября 2013 Ух, я представляю, как Озила будут освистывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4504 6 ноября 2013 коутиньо уже не тот Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4505 6 ноября 2013 Бизнес : Инфраструктура / Спонсоры В Microsoft подтвердили ведение переговоров о переименовании стадиона "Реала"6 ноября 2013 года, среда. 17:41Американская корпорация Microsoft заинтересована в присвоении своего имени мадридскому футбольному стадиону "Сантьяго Бернабеу", на котором проводит домашние матчи "Реал". Информацию об этом подтвердила глава испанского подразделения Microsoft Мария Гарана. "Мы ведём переговоры. У нас отличные взаимоотношения с руководством "Реала", а недавно мы подписали договор о сотрудничестве с благотворительным фондом клуба. В числе нескольких компаний мы получили предложение "Реала" о получении статуса титульного спонсора стадиона. На данном этапе мы лишь обсуждаем эту возможность", — сказал Гарана. Напомним, что в числе прочих претендентов на переименование "Сантьяго Бернабеу" называются бренды Audi и Emirates. Windows Stadium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4506 6 ноября 2013 ' timestamp='1383745782' post='12131508']Ух, я представляю, как Озила будут освистывать он там как бэ так боруську похвалил перед матчем. За что его освистывать? Там же нормальные люди сидят, а не пидоры всякие настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4508 6 ноября 2013 не думаю, что настолько принципиальное дерби, хотя хуй этих немцев знает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4509 6 ноября 2013 не думаю, что настолько принципиальное дерби, хотя хуй этих немцев знает лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4510 6 ноября 2013 я не прав или что? Озил в любом случае трешку отгрузит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4512 6 ноября 2013 (изменено) Чертовски принципиальное Офк мб я ошибаюсь, и его несильно освистают, он же в шальке никем был Изменено 6 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4513 6 ноября 2013 ну да, из дубля сразу на чм10 попал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4514 6 ноября 2013 ну да, из дубля сразу на чм10 попалНичо, что он перешел потом в вердер, где раскрылся и поэтому попал в сборную на чм10, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4515 6 ноября 2013 Боруссия вроде сильная тима, так что озил сфидит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4516 6 ноября 2013 ' timestamp='1383749469' post='12132062']ну да, из дубля сразу на чм10 попалНичо, что он перешел потом в вердер, где раскрылся и поэтому попал в сборную на чм10, ммм? овните меня, заебали уже. Не знаю я бундеслигу и ссал там на всё и на всех, даже на замечательного озила. А так, он же перед вердером мог в арсик перейти, что уже говорит о том, что он там не так уж и сосал. Хотя хуй знает, вдруг и тут чет напутал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4518 6 ноября 2013 ' timestamp='1383751590' post='12132284']Это лига чемпионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4520 6 ноября 2013 ' timestamp='1383743551' post='12131158']Бывший рефери Грэм Полл считает, что арбитр матча «Сосьедад» - «Юнайтед» справедливо назначил 11-метровый удар за фол на Эшли Янге.«Маркель Бергара фолил на Эшли Янге во вчерашнем матче, и судья Никола Риццоли был абсолютно прав, назначив пенальти, - пишет в экспертной колонке The Daily Mail Полл. – Да, контакт был небольшой, и, конечно же, он не соответствовал тому драматическому падению, которое изобразил Янг, но технически это был фол».«Риццоли – ученик Пьерлуиджи Коллины, который получил защиту от судейского комитета УЕФА, который он теперь возглавляет, после назначения такого же «легкого» пенальти в матче Голландии и Чехии на Евро 2000. Тогда они объяснили свое решение максимально понятно – подножка есть подножка, рывок есть рывок, в законе не говорится ничего о степени контакта. Конечно, если бы это правило последовательно применялось в каждом матче, футбол превратился бы в фарс, поэтому рефери пытаются дифференцироваться и это приводит к несогласованности».«Когда Янг «нырнул» во время матча с «Кристал Пэлас», я просил ФА предъявить ему обвинения и дисквалифицировать на пять матчей, так что в этой ситуации я непредвзят. Я не за него и не против него, но понимаю, почему идет такая сильная реакция, когда он «зарабатывает» пенальти».«В инструкциях ФИФА говорится, что рефери не должны наказывать за симуляцию, если был контакт любой степени. В таком случае это трактуется не как симуляция, а как преувеличение. Пересматривая этот момент, становится понятно, что падение Янга было комичным и сомнительным, но там был контакт и его степень не играет никакой роли». ШАХЕЦ И МАТЕЦбольше чем уверен, дальше 1 строчки читали только отбитые пидары мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение