Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Я бы бтв уже выпилил отсюда людей по типу Гогомеля, которые не обсуждают футбик, а нонстоп пиздят о своих ставках. Для этого есть другой топан

Поделиться сообщением

Да это чисто так по типу "Заквочу потом". Не кипятись

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Ух, я представляю, как Озила будут освистывать hihi.gif

Поделиться сообщением

c9_9ML6RQCY.jpg

коутиньо уже не тот

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бизнес : Инфраструктура / Спонсоры

В Microsoft подтвердили ведение переговоров о переименовании стадиона "Реала"

6 ноября 2013 года, среда. 17:41

Американская корпорация Microsoft заинтересована в присвоении своего имени мадридскому футбольному стадиону "Сантьяго Бернабеу", на котором проводит домашние матчи "Реал". Информацию об этом подтвердила глава испанского подразделения Microsoft Мария Гарана.

"Мы ведём переговоры. У нас отличные взаимоотношения с руководством "Реала", а недавно мы подписали договор о сотрудничестве с благотворительным фондом клуба. В числе нескольких компаний мы получили предложение "Реала" о получении статуса титульного спонсора стадиона. На данном этапе мы лишь обсуждаем эту возможность", — сказал Гарана.

Напомним, что в числе прочих претендентов на переименование "Сантьяго Бернабеу" называются бренды Audi и Emirates.

Windows Stadium

Поделиться сообщением

' timestamp='1383745782' post='12131508']

Ух, я представляю, как Озила будут освистывать hihi.gif

он там как бэ так боруську похвалил перед матчем. За что его освистывать? Там же нормальные люди сидят, а не пидоры всякие

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

не думаю, что настолько принципиальное дерби, хотя хуй этих немцев знает

Поделиться сообщением

не думаю, что настолько принципиальное дерби, хотя хуй этих немцев знает

лол

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не прав или что? Озил в любом случае трешку отгрузит

Поделиться сообщением

не прав

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Чертовски принципиальное big52.gif Офк мб я ошибаюсь, и его несильно освистают, он же в шальке никем был

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ну да, из дубля сразу на чм10 попал

Поделиться сообщением

Ничо, что он перешел потом в вердер, где раскрылся и поэтому попал в сборную на чм10, ммм?

Поделиться сообщением

Боруссия вроде сильная тима, так что озил сфидит

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

' timestamp='1383749469' post='12132062']

Ничо, что он перешел потом в вердер, где раскрылся и поэтому попал в сборную на чм10, ммм?

овните меня, заебали уже. Не знаю я бундеслигу и ссал там на всё и на всех, даже на замечательного озила. А так, он же перед вердером мог в арсик перейти, что уже говорит о том, что он там не так уж и сосал. Хотя хуй знает, вдруг и тут чет напутал

Поделиться сообщением

' timestamp='1383751590' post='12132284']

file.gif?extra=wMEM6g8LpmQYa_GtKhfAaXKsUe5G88S4xTcwqs75ZKm6S2F-eac3jeL5-3EHCZVJyW74UjRtdwrIH-yWM-Dl_AmPgXIpKFg

Это лига чемпионов?

Поделиться сообщением

' timestamp='1383743551' post='12131158']

Бывший рефери Грэм Полл считает, что арбитр матча «Сосьедад» - «Юнайтед» справедливо назначил 11-метровый удар за фол на Эшли Янге.

«Маркель Бергара фолил на Эшли Янге во вчерашнем матче, и судья Никола Риццоли был абсолютно прав, назначив пенальти, - пишет в экспертной колонке The Daily Mail Полл. – Да, контакт был небольшой, и, конечно же, он не соответствовал тому драматическому падению, которое изобразил Янг, но технически это был фол».

«Риццоли – ученик Пьерлуиджи Коллины, который получил защиту от судейского комитета УЕФА, который он теперь возглавляет, после назначения такого же «легкого» пенальти в матче Голландии и Чехии на Евро 2000. Тогда они объяснили свое решение максимально понятно – подножка есть подножка, рывок есть рывок, в законе не говорится ничего о степени контакта. Конечно, если бы это правило последовательно применялось в каждом матче, футбол превратился бы в фарс, поэтому рефери пытаются дифференцироваться и это приводит к несогласованности».

«Когда Янг «нырнул» во время матча с «Кристал Пэлас», я просил ФА предъявить ему обвинения и дисквалифицировать на пять матчей, так что в этой ситуации я непредвзят. Я не за него и не против него, но понимаю, почему идет такая сильная реакция, когда он «зарабатывает» пенальти».

«В инструкциях ФИФА говорится, что рефери не должны наказывать за симуляцию, если был контакт любой степени. В таком случае это трактуется не как симуляция, а как преувеличение. Пересматривая этот момент, становится понятно, что падение Янга было комичным и сомнительным, но там был контакт и его степень не играет никакой роли».

ШАХЕЦ И МАТЕЦ

больше чем уверен, дальше 1 строчки читали только отбитые пидары мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...