Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

(изменено)

грем пол это тот кто 3 ЖК дал?

с его мнением можно считаться

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1383743551' post='12131158']

Бывший рефери Грэм Полл считает, что арбитр матча «Сосьедад» - «Юнайтед» справедливо назначил 11-метровый удар за фол на Эшли Янге.

«Маркель Бергара фолил на Эшли Янге во вчерашнем матче, и судья Никола Риццоли был абсолютно прав, назначив пенальти, - пишет в экспертной колонке The Daily Mail Полл. – Да, контакт был небольшой, и, конечно же, он не соответствовал тому драматическому падению, которое изобразил Янг, но технически это был фол».

«Риццоли – ученик Пьерлуиджи Коллины, который получил защиту от судейского комитета УЕФА, который он теперь возглавляет, после назначения такого же «легкого» пенальти в матче Голландии и Чехии на Евро 2000. Тогда они объяснили свое решение максимально понятно – подножка есть подножка, рывок есть рывок, в законе не говорится ничего о степени контакта. Конечно, если бы это правило последовательно применялось в каждом матче, футбол превратился бы в фарс, поэтому рефери пытаются дифференцироваться и это приводит к несогласованности».

«Когда Янг «нырнул» во время матча с «Кристал Пэлас», я просил ФА предъявить ему обвинения и дисквалифицировать на пять матчей, так что в этой ситуации я непредвзят. Я не за него и не против него, но понимаю, почему идет такая сильная реакция, когда он «зарабатывает» пенальти».

«В инструкциях ФИФА говорится, что рефери не должны наказывать за симуляцию, если был контакт любой степени. В таком случае это трактуется не как симуляция, а как преувеличение. Пересматривая этот момент, становится понятно, что падение Янга было комичным и сомнительным, но там был контакт и его степень не играет никакой роли».

ШАХЕЦ И МАТЕЦ

больше чем уверен, дальше 1 строчки читали только отбитые пидары мю

Больше чем уверен, что ты, увидев слова "фарс", "дифференцироваться", "непредвзят", "трактуется", дико охуел и ни черта не понял :yes:

Поделиться сообщением

Лодыгин, Ансальди, Кришито, Ломбертс (к), Губочан, Широков, Шатов, Файзулин, Витсель, Данни, Халк. Запасные: Бабурин, Нету, Анюков, Зырянов, Тимощук, Кержаков, Аршавин.

кiт

Поделиться сообщением

' timestamp='1383751948' post='12132323']

Не узнал Анри?

Неа, так это он жопой забил?

Поделиться сообщением

ну що давай топить за зеню что ли

состав без напов

Поделиться сообщением

(изменено)
bC8oG0WTgVg.jpg
Изменено пользователем justForMe.963x

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ну чо епт, если зенитка с неограниченным бюджетом не разъебет порту, который каждый год лидеров продает, в европе такого не поймут

Поделиться сообщением

ЗЕНИТУШКА ЖДЕМ ПОБЕДЫ!

Поделиться сообщением

ОРЛОВ СУКА :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

bC8oG0WTgVg.jpg

они ебутся а ты нет

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хотя если так посмотреть, ничья впринципе норм зайдет

Поделиться сообщением

Посмотрел бы но Орлов отпугивает

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну слава богу смольников в запасе

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

бля ну слава богу кержаков в запасе

пошутил бы я, но не буду

сашка забивает по кд :)

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

бля хуево седня зенит играть будет, судя по ебалу широкова(ему вобще похуй)

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

' timestamp='1383753316' post='12132474']
' timestamp='1383743551' post='12131158']

Бывший рефери Грэм Полл считает, что арбитр матча «Сосьедад» - «Юнайтед» справедливо назначил 11-метровый удар за фол на Эшли Янге.

«Маркель Бергара фолил на Эшли Янге во вчерашнем матче, и судья Никола Риццоли был абсолютно прав, назначив пенальти, - пишет в экспертной колонке The Daily Mail Полл. – Да, контакт был небольшой, и, конечно же, он не соответствовал тому драматическому падению, которое изобразил Янг, но технически это был фол».

«Риццоли – ученик Пьерлуиджи Коллины, который получил защиту от судейского комитета УЕФА, который он теперь возглавляет, после назначения такого же «легкого» пенальти в матче Голландии и Чехии на Евро 2000. Тогда они объяснили свое решение максимально понятно – подножка есть подножка, рывок есть рывок, в законе не говорится ничего о степени контакта. Конечно, если бы это правило последовательно применялось в каждом матче, футбол превратился бы в фарс, поэтому рефери пытаются дифференцироваться и это приводит к несогласованности».

«Когда Янг «нырнул» во время матча с «Кристал Пэлас», я просил ФА предъявить ему обвинения и дисквалифицировать на пять матчей, так что в этой ситуации я непредвзят. Я не за него и не против него, но понимаю, почему идет такая сильная реакция, когда он «зарабатывает» пенальти».

«В инструкциях ФИФА говорится, что рефери не должны наказывать за симуляцию, если был контакт любой степени. В таком случае это трактуется не как симуляция, а как преувеличение. Пересматривая этот момент, становится понятно, что падение Янга было комичным и сомнительным, но там был контакт и его степень не играет никакой роли».

ШАХЕЦ И МАТЕЦ

больше чем уверен, дальше 1 строчки читали только отбитые пидары мю

Больше чем уверен, что ты, увидев слова "фарс", "дифференцироваться", "непредвзят", "трактуется", дико охуел и ни черта не понял :yes:

ты right он то ещё bydlo

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайт на котором сопки беру упал, дайте кто-то плиз на зенит

Изменено пользователем HatersGonnaHate

Поделиться сообщением

без удаления тяжело играть

Поделиться сообщением

Орлов топовый

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...