Odva #4562 6 ноября 2013 лол порту в стиле абаева и чорлуки щас ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4563 6 ноября 2013 Футбол и боль Болеть за российские клубы и сборную - это нихуя не интертеймент Сборная нормсборная у которой шансы на финал чм равняются нулю, на финал евро - меньше сотой доли процентада ну нахуй, офк нормвыйти через раз в финальную часть евро или чм - нихуя не достижение, если че собственно примерно такие же шансы у зенита и цска на финал лч на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4564 6 ноября 2013 забегали епт, агрессивнее играть начали, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4565 6 ноября 2013 ' timestamp='1383753316' post='12132474']' timestamp='1383743551' post='12131158']Бывший рефери Грэм Полл считает, что арбитр матча «Сосьедад» - «Юнайтед» справедливо назначил 11-метровый удар за фол на Эшли Янге.«Маркель Бергара фолил на Эшли Янге во вчерашнем матче, и судья Никола Риццоли был абсолютно прав, назначив пенальти, - пишет в экспертной колонке The Daily Mail Полл. – Да, контакт был небольшой, и, конечно же, он не соответствовал тому драматическому падению, которое изобразил Янг, но технически это был фол».«Риццоли – ученик Пьерлуиджи Коллины, который получил защиту от судейского комитета УЕФА, который он теперь возглавляет, после назначения такого же «легкого» пенальти в матче Голландии и Чехии на Евро 2000. Тогда они объяснили свое решение максимально понятно – подножка есть подножка, рывок есть рывок, в законе не говорится ничего о степени контакта. Конечно, если бы это правило последовательно применялось в каждом матче, футбол превратился бы в фарс, поэтому рефери пытаются дифференцироваться и это приводит к несогласованности».«Когда Янг «нырнул» во время матча с «Кристал Пэлас», я просил ФА предъявить ему обвинения и дисквалифицировать на пять матчей, так что в этой ситуации я непредвзят. Я не за него и не против него, но понимаю, почему идет такая сильная реакция, когда он «зарабатывает» пенальти».«В инструкциях ФИФА говорится, что рефери не должны наказывать за симуляцию, если был контакт любой степени. В таком случае это трактуется не как симуляция, а как преувеличение. Пересматривая этот момент, становится понятно, что падение Янга было комичным и сомнительным, но там был контакт и его степень не играет никакой роли». ШАХЕЦ И МАТЕЦбольше чем уверен, дальше 1 строчки читали только отбитые пидары мюБольше чем уверен, что ты, увидев слова "фарс", "дифференцироваться", "непредвзят", "трактуется", дико охуел и ни черта не понял это ты говоришь человеку, который прочитал всего Дюма? Петушок иди ка ты отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4568 6 ноября 2013 какого Дюма младшего или старшего? ты сразу пиши тут тебе что провидцы сидят? Channel - 141111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4569 6 ноября 2013 Если керж вытащит игру я возьму все свои слова в его адрес обратно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4570 6 ноября 2013 хуя керж после такого ускориться должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4571 6 ноября 2013 (изменено) чет не могу к споке законектиться Изменено 6 ноября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4572 6 ноября 2013 В раздевалочку бы не пропустить кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4573 6 ноября 2013 Дюма? ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ)))00Ещё небось в оригинале полгощал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4574 6 ноября 2013 шатов долбоеб, вместо того, чтобы пойти в обводку и потерять мяч в чужой штрафной, дает пас мартинесу под выход 2 в 2, ну что за уебаны у нас работают в детских школах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4575 6 ноября 2013 какого Дюма младшего или старшего? ты сразу пиши тут тебе что провидцы сидят? Channel - 141111а что нет? ' timestamp='1383760122' post='12133495']Дюма? ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ)))00Ещё небось в оригинале полгощал Пошел нахуй от моего любимого писателя, чмо. Зенит вообще ниочем. Включил на 30 минуте. 5 передач максимум, потом потеря мяча. Это лидер чемпионата росисии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4577 6 ноября 2013 КАНАЛЬЯ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4578 6 ноября 2013 нихуя, новая реклама ноу росизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4580 6 ноября 2013 ХАЛК МАШИНА, КОТОРАЯ ПАШЕТ НА ПОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение