Mr.Sigma #5441 28 ноября 2013 та нет, он в стил блохина сказал:"Гайз камон плей!"он сказал "после игры будем разбираться" Что плохого в этой фразе, которая, скорей всего, выдернута из контекста? Да, все знают, что Джеррард тогда повёл команду вперёд, а не тренер, хотя, его фраза была совсем другой. По крайней мере футболисты, говорят о другой фразе. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5442 28 ноября 2013 та нет, он в стил блохина сказал:"Гайз камон плей!"он сказал "после игры будем разбираться" Что плохого в этой фразе, которая, скорей всего, выдернута из контекста? Да, все знают, что Джеррард тогда повёл команду вперёд, а не тренер, хотя, его фраза была совсем другой. По крайней мере футболисты, говорят о другой фразе. ану ану и что он отчебучил За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5443 28 ноября 2013 я разберусь с вами с каждым после матча по очереди настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5444 28 ноября 2013 чо-то представил как Джеррард стоит такой посреди раздевалки и как в американском эпик боевике под пафосную музыку говорит что-то типа:"Guys, we lost everything but honor, go fight fot Liverpool YNWA!" и беня так стоит и плачет умилительными слезами в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5446 28 ноября 2013 чё за сабж? бенитез - будущий тренер манчестер юнайтид настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5447 28 ноября 2013 через какой срок времени он займёт пост?или мю свапнется с наполи тренерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5448 28 ноября 2013 та нет, он в стил блохина сказал:"Гайз камон плей!"он сказал "после игры будем разбираться" Что плохого в этой фразе, которая, скорей всего, выдернута из контекста? Да, все знают, что Джеррард тогда повёл команду вперёд, а не тренер, хотя, его фраза была совсем другой. По крайней мере футболисты, говорят о другой фразе. ану ану и что он отчебучил У меня есть данные что: Что сделал с игроками Рафа Бенитез, что он им сказал – это загадка. Сэр Бобби Робсон сказал по этому поводу следующее: «За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар"». - Ключевой момент той встречи?- Первый гол "Ливерпуля". Это был гол, который подстегнул нас к итоговой победе.- Что сказал в перерыве Рафаэль Бенитес?- Сказал, что футболисты должны выполнять свою работу на поле. Несколько слов в раздевалке сказал Стивен Джеррард, и именно его слова заметно повлияли на игроков. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5449 28 ноября 2013 Все вот эти речи в перерыве, Бенитез, Джеррард - всё, конечно, очень интересно, но я считаю, что в первую очередь дело в игроках милана, которые в финале лиги чемпионов, даже ведя 3-0, просто перестают играть. Кончелотти тоже виноват, ибо не смог их мотивировать и изменить игру заменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5450 28 ноября 2013 да это все хохол ебаный виноват, горилку в перерыве разливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5451 28 ноября 2013 ' timestamp='1385666745' post='12323383']Все вот эти речи в перерыве, Бенитез, Джеррард - всё, конечно, очень интересно, но я считаю, что в первую очередь дело в игроках милана, которые в финале лиги чемпионов, даже ведя 3-0, просто перестают играть. Кончелотти тоже виноват, ибо не смог их мотивировать и изменить игру заменамиты наверное не в теме,но лч вся куплена Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5452 28 ноября 2013 "Мы попытаемся обыграть Баварию, чтобы стать первой командой нашей группы. У Манчестер Сити все еще шансы оказаться выше Баварии и в плей-офф избежать очень серьезного соперника". @Коларов На кого это он не хочет попасть, что для этого намерен Баварию выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5453 28 ноября 2013 на реал офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5454 28 ноября 2013 Барселона - больше, чем просто клуб. Это клуб плюс судья. Ясно понятно Но ведь сегодняшнему МС хватит силенок, чтоб одолеть фабрику шампуня и лака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5455 28 ноября 2013 я бы на их месте на втором остался, а то вдруг базель настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5456 28 ноября 2013 сегодняшнему мс не хватает силенок даже чтобы сандерленду хоть гол забить в гостях За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5458 28 ноября 2013 я бы на их месте на втором остался, а то вдруг базельда базель же обоссыт шитюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5459 28 ноября 2013 ващет там поющий энфилд зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5460 28 ноября 2013 вобще-то там турки поставившие на ливер курицам головы резали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение