Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

та нет, он в стил блохина сказал:"Гайз камон плей!"

он сказал "после игры будем разбираться"

Что плохого в этой фразе, которая, скорей всего, выдернута из контекста? Да, все знают, что Джеррард тогда повёл команду вперёд, а не тренер, хотя, его фраза была совсем другой. По крайней мере футболисты, говорят о другой фразе.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Что плохого в этой фразе, которая, скорей всего, выдернута из контекста? Да, все знают, что Джеррард тогда повёл команду вперёд, а не тренер, хотя, его фраза была совсем другой. По крайней мере футболисты, говорят о другой фразе.

ану ану и что он отчебучил

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

я разберусь с вами с каждым после матча по очереди

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чо-то представил как Джеррард стоит такой посреди раздевалки и как в американском эпик боевике под пафосную музыку говорит что-то типа:"Guys, we lost everything but honor, go fight fot Liverpool YNWA!" и беня так стоит и плачет умилительными слезами в углу

Поделиться сообщением

чё за сабж?

бенитез - будущий тренер манчестер юнайтид

Поделиться сообщением

через какой срок времени он займёт пост?

или мю свапнется с наполи тренерами?

Поделиться сообщением

ану ану и что он отчебучил

У меня есть данные что:

Что сделал с игроками Рафа Бенитез, что он им сказал – это загадка. Сэр Бобби Робсон сказал по этому поводу следующее: «За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар"».

- Ключевой момент той встречи?

- Первый гол "Ливерпуля". Это был гол, который подстегнул нас к итоговой победе.

- Что сказал в перерыве Рафаэль Бенитес?

- Сказал, что футболисты должны выполнять свою работу на поле. Несколько слов в раздевалке сказал Стивен Джеррард, и именно его слова заметно повлияли на игроков.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Все вот эти речи в перерыве, Бенитез, Джеррард - всё, конечно, очень интересно, но я считаю, что в первую очередь дело в игроках милана, которые в финале лиги чемпионов, даже ведя 3-0, просто перестают играть. Кончелотти тоже виноват, ибо не смог их мотивировать и изменить игру заменами

Поделиться сообщением

да это все хохол ебаный виноват, горилку в перерыве разливал

Поделиться сообщением

' timestamp='1385666745' post='12323383']

Все вот эти речи в перерыве, Бенитез, Джеррард - всё, конечно, очень интересно, но я считаю, что в первую очередь дело в игроках милана, которые в финале лиги чемпионов, даже ведя 3-0, просто перестают играть. Кончелотти тоже виноват, ибо не смог их мотивировать и изменить игру заменами

ты наверное не в теме,но лч вся куплена

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

"Мы попытаемся обыграть Баварию, чтобы стать первой командой нашей группы. У Манчестер Сити все еще шансы оказаться выше Баварии и в плей-офф избежать очень серьезного соперника". @Коларов

На кого это он не хочет попасть, что для этого намерен Баварию выебать? QbqcY.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на реал офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Барселона - больше, чем просто клуб. Это клуб плюс судья.

Ясно понятно

Но ведь сегодняшнему МС хватит силенок, чтоб одолеть фабрику шампуня и лака :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я бы на их месте на втором остался, а то вдруг базель

Поделиться сообщением

сегодняшнему мс не хватает силенок даже чтобы сандерленду хоть гол забить в гостях

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

провал - продажа балотелли

Поделиться сообщением

я бы на их месте на втором остался, а то вдруг базель

да базель же обоссыт шитюков :lol:

Поделиться сообщением

ващет там поющий энфилд зарешал

Поделиться сообщением

вобще-то там турки поставившие на ливер курицам головы резали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...