Skywriter #6141 11 декабря 2013 ' timestamp='1386799349' post='12428688']бутусян твоя аналитика мол арсик экономил силы в матче с эвертоном для наполи идет на хуй, они тут еще мервее, чем с эвертоном былиКстати, резонное замечание. По факту получается, что матчм с Эвертоном и МанСити намного важнее сегдняшнего, где даже Ремси с Уилширом отдыхали ну недооценили, с кем не бывает? Тот же реал отлетел от бд явно не потому, что бд намного сильнее, и не потому, что блять лч реалу не нужно. Арсик удерживал счет, но почему-то в этом матче оборона дала создать пару моментов. Игуаин 1 использовал. Вот и всё. Ясно лишь, что мы были настолько уверены в себе, что вообще не атаковали. Вообще ни разу. Я перед матчем рассчитывал на пару тройку контратак, как в матче с эвертоном. Но тут было абсолютное отсутствие желания атаковать. Старый арсик бы никогда в жизнь бы не стал так играть, зная свое умение пропускать мячи. ебашь, САНЯ, ЕБАШЬ!В голос нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6142 11 декабря 2013 бутусян твоя аналитика мол арсик экономил силы в матче с эвертоном для наполи идет на хуй, они тут еще мервее, чем с эвертоном былиКстати, резонное замечание. По факту получается, что матчм с Эвертоном и МанСити намного важнее сегдняшнего, где даже Ремси с Уилширом отдыхали ну недооценили, с кем не бывает? Тот же реал отлетел от бд явно не потому, что бд намного сильнее, и не потому, что блять лч реалу не нужно. Арсик удерживал счет, но почему-то в этом матче оборона дала создать пару моментов. Игуаин 1 использовал. Вот и всё. Ясно лишь, что мы были настолько уверены в себе, что вообще не атаковали. Вообще ни разу. Я перед матчем рассчитывал на пару тройку контратак, как в матче с эвертоном. Но тут было абсолютное отсутствие желания атаковать. Старый арсик бы никогда в жизнь бы не стал так играть, зная свое умение пропускать мячи.Арсику действительно надо сливать ЛЧ, главное в ПО прошли чудом, бабки получили и в 1/8 сольете барсе или рыгалу и будете дальше напрягаться в апл. Не удивлюсь если в гостях в 1/8 ваще полуосновой венгер будетчудом блять? :lol: У нас перед ласт матчем фора в три мяча, уебок тупой, о каком чуде речь идет? :lol: Если бы не было ебаной игрой с ссаным мс через 3 дня, арсик бы не вышел играть на удержание. Мы не скам, нам не похуй на апл. Я бы сказал, что то вроде "посмотрите на этого дауна", но осознаю, что ты фанат скама и все тут и без того это понимают ссаные мс пиздец ему сол придет и затролит на изичахя ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6143 11 декабря 2013 арселол никчемный пиздец :avtorklif: после этого прохода в плей-офф все фаны-атеисты поверили в бога ебать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6144 11 декабря 2013 анскильным уебанам с 6 очками будут в 1\8 спускать на ебальник, а наполи с 12 в ле будут игратьчто за нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6145 11 декабря 2013 бутусян твоя аналитика мол арсик экономил силы в матче с эвертоном для наполи идет на хуй, они тут еще мервее, чем с эвертоном былиКстати, резонное замечание. По факту получается, что матчм с Эвертоном и МанСити намного важнее сегдняшнего, где даже Ремси с Уилширом отдыхали ну недооценили, с кем не бывает? Тот же реал отлетел от бд явно не потому, что бд намного сильнее, и не потому, что блять лч реалу не нужно. Арсик удерживал счет, но почему-то в этом матче оборона дала создать пару моментов. Игуаин 1 использовал. Вот и всё. Ясно лишь, что мы были настолько уверены в себе, что вообще не атаковали. Вообще ни разу. Я перед матчем рассчитывал на пару тройку контратак, как в матче с эвертоном. Но тут было абсолютное отсутствие желания атаковать. Старый арсик бы никогда в жизнь бы не стал так играть, зная свое умение пропускать мячи.Арсику действительно надо сливать ЛЧ, главное в ПО прошли чудом, бабки получили и в 1/8 сольете барсе или рыгалу и будете дальше напрягаться в апл. Не удивлюсь если в гостях в 1/8 ваще полуосновой венгер будетчудом блять? :lol: У нас перед ласт матчем фора в три мяча, уебок тупой, о каком чуде речь идет? :lol: Если бы не было ебаной игрой с ссаным мс через 3 дня, арсик бы не вышел играть на удержание. Мы не скам, нам не похуй на апл. Я бы сказал, что то вроде "посмотрите на этого дауна", но осознаю, что ты фанат скама и все тут и без того это понимают ссаные мс пиздец ему сол придет и затролит на изичахя ретируюсь он умер от передоза после матча с немецкой ''машиной"' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6146 11 декабря 2013 ссаные не в плане слабые, а вплане что не вовремя. А так, вы сами-то уверены, что тот даун не всерьез мне написал? Что он так толсто затролил меня? Я - нет, просто посмотрите на него, скам жеж настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6147 11 декабря 2013 анскильным уебанам с 6 очками будут в 1\8 спускать на ебальник, а наполи с 12 в ле будут игратьчто за нахПомогите Даше найти спонсора Лиги Чемпионов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6148 11 декабря 2013 анскильным уебанам с 6 очками будут в 1\8 спускать на ебальник, а наполи с 12 в ле будут игратьчто за нахлучше выиграть ле,чем слить в 1/8? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6149 11 декабря 2013 (изменено) бутусян твоя аналитика мол арсик экономил силы в матче с эвертоном для наполи идет на хуй, они тут еще мервее, чем с эвертоном былиКстати, резонное замечание. По факту получается, что матчм с Эвертоном и МанСити намного важнее сегдняшнего, где даже Ремси с Уилширом отдыхали ну недооценили, с кем не бывает? Тот же реал отлетел от бд явно не потому, что бд намного сильнее, и не потому, что блять лч реалу не нужно. Арсик удерживал счет, но почему-то в этом матче оборона дала создать пару моментов. Игуаин 1 использовал. Вот и всё. Ясно лишь, что мы были настолько уверены в себе, что вообще не атаковали. Вообще ни разу. Я перед матчем рассчитывал на пару тройку контратак, как в матче с эвертоном. Но тут было абсолютное отсутствие желания атаковать. Старый арсик бы никогда в жизнь бы не стал так играть, зная свое умение пропускать мячи.Арсику действительно надо сливать ЛЧ, главное в ПО прошли чудом, бабки получили и в 1/8 сольете барсе или рыгалу и будете дальше напрягаться в апл. Не удивлюсь если в гостях в 1/8 ваще полуосновой венгер будетчудом блять? :lol: У нас перед ласт матчем фора в три мяча, уебок тупой, о каком чуде речь идет? :lol: Если бы не было ебаной игрой с ссаным мс через 3 дня, арсик бы не вышел играть на удержание. Мы не скам, нам не похуй на апл. Я бы сказал, что то вроде "посмотрите на этого дауна", но осознаю, что ты фанат скама и все тут и без того это понимают ссаные мс пиздец ему сол придет и затролит на изичахя ретируюсь он умер от передоза после матча с немецкой ''машиной"'Так и я в кому на день слег, даже не являясь фаном сити. Изменено 11 декабря 2013 пользователем СЭР zoom http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6150 11 декабря 2013 Игроки Зени уже забыли про все, летят в Майами отдыхать после трудов праведных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6151 11 декабря 2013 анскильным уебанам с 6 очками будут в 1\8 спускать на ебальник, а наполи с 12 в ле будут игратьчто за нахлучше выиграть ле,чем слить в 1/8?ну хуууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6152 11 декабря 2013 надо на скам попадать и изи проход дальше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6153 11 декабря 2013 если зене еще мертвую манчу нажребят, я вобще приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6154 11 декабря 2013 надо на скам попадать и изи проход дальше Ну олимпиакос то они уж осилят,да и шальке думаю тоже http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6155 11 декабря 2013 скам только зеньку и олимпиакос может пройти по-идее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6156 11 декабря 2013 3 года какой-то хуйни, Порту, Шахтеры, Миланы в группах, Бенфика в плей-офф, мне кажется тут просто наглости не хватит опять подогреть жребий мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6158 11 декабря 2013 скам только зеньку и олимпиакос может пройти по-идееолимпиакос не, митроглу трешку на от на изичах завалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6159 11 декабря 2013 уже в предвкушении того , как Баварка\барса\реал будут мешать thenit с гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6160 11 декабря 2013 интересно зеня попытается побить рекорд спартака 10-2? Чемпионы и вице-чемпионы России завершили групповой этап Лиги чемпионов-2013/14 с печальным «рекордом»: в текущем розыгрыше главного еврокубка россияне на этой стадии пропустили больше голов, чем в любом из предыдущих. В ворота ЦСКА и «Зенита» влетело в общей сложности 26 мячей, 17 из которых на совести армейцев и 9 — петербуржцев.До сих пор худшим показателем было 25 голов: столько наши клубы пропускали в групповых турнирах Лиги чемпионов сезонов-2001/02 и 2002/03. Оба раза Россию в них представляли «Спартак» и «Локомотив». В первом случае «вклад» красно-белых составил 16 пропущенных мячей, красно-зеленым соперники забили 9. Во втором — 18 и 7 соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение