Helloholdfast #6541 16 декабря 2013 самое забавное, что из апл больше всех команд окажется в 1\4 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6542 16 декабря 2013 (изменено) У ЛЮБОЙ АПЛОБЛЯДИ ЕСТЬ ЦАРСКАЯ ОТМАЗКА - АПЛ В ПРИАРИТЕТИ.ТАК ЧТО ВСЕ ОК ПАЦАНЫвсё верно, у апл хорошая продукция, только дорого стоит в России, надо в Англии/Америке закупать. Российские аплобляди сосут хуй и выглядят смешноиногда и сол может умную вещь сказануть Изменено 16 декабря 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6543 16 декабря 2013 самое забавное, что из апл больше всех команд окажется в 1\4челси считается за 4 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6544 16 декабря 2013 самое забавное, что из апл больше всех команд окажется в 1\4челси считается за 4 ? если только по возрасту игроков. Хотя вейт, у них жи всякие молоденькие в атаке бегают. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6545 16 декабря 2013 У ЛЮБОЙ АПЛОБЛЯДИ ЕСТЬ ЦАРСКАЯ ОТМАЗКА - АПЛ В ПРИАРИТЕТИ.ТАК ЧТО ВСЕ ОК ПАЦАНЫвсё верно, у апл хорошая продукция, только дорого стоит в России, надо в Англии/Америке закупать. Российские аплобляди сосут хуй и выглядят смешноиногда и сол может умную вещь сказанутькак будто не аплобляди в рашке выглядят не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6546 16 декабря 2013 У ЛЮБОЙ АПЛОБЛЯДИ ЕСТЬ ЦАРСКАЯ ОТМАЗКА - АПЛ В ПРИАРИТЕТИ.ТАК ЧТО ВСЕ ОК ПАЦАНЫвсё верно, у апл хорошая продукция, только дорого стоит в России, надо в Англии/Америке закупать. Российские аплобляди сосут хуй и выглядят смешноиногда и сол может умную вещь сказанутькак будто не аплобляди в рашке выглядят не смешнопосмотри на бланфельда. Он выглядит смешно? А ну да, ты прав настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6547 16 декабря 2013 Ну если я выгляжу смешно, то как выглядишь ты, саньятопчик, защитатопчик, всетопчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6548 16 декабря 2013 Я бы на месте арсика сливал ЛЧ и хуярил АПЛу пока не поздно Лучше по тебе хуярить, а то скоро поздно будет, вон какой долбаёб уже вырос. хуя ты овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6549 16 декабря 2013 лол изи для милана и сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #6550 16 декабря 2013 Вот как раз и выясните Лам > Санья или Санья < Лам Хотя что тут выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6551 16 декабря 2013 лам так то опорник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6552 16 декабря 2013 лам так то опорник ужехуёрник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6553 16 декабря 2013 Вот как раз и выясните Лам > Санья или Санья < Лам Хотя что тут выяснять прав санья>лам, кто не согласен диван-эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6554 16 декабря 2013 (изменено) переустановил винду. Теперь хром чет не открывает офтопы, смайлы и тех, кто в чс. Теперь не вижу постов блендельда, пд кажется намного умнее и добрее. Приятно пиздец. Даже не хочу чинить. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6555 16 декабря 2013 жаль что ты все еще можешь постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6556 16 декабря 2013 (изменено) пара кликов и я сделаю пд для себя еще охуеннее.а нет, у меня еще и профиль не открывается. Пиздец Изменено 16 декабря 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6557 16 декабря 2013 чето в голос был когда бубнова сегодня на спорте назвали "всеми любимый" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6558 16 декабря 2013 кто не любит бубнова - уебок очереднярский и ртлетает на изичанычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6559 16 декабря 2013 кто не любит бубнова - уебок очереднярский и ртлетает на изичанычахпереведи на русский VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #6560 16 декабря 2013 Чето бутусаф еблан какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение