Juron #6701 15 февраля 2014 Первый голоснул, офк за мешков из манчистира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6704 17 февраля 2014 Барса должна побеждать, ибо у Сити ключевых игроков скорее всего не будет. Правда, думаю, что будет равная борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6705 17 февраля 2014 буду болеть за мс, надеюсь на 2-2, потом на ноу капм 2-2 в основное время овертайм все дела В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6706 17 февраля 2014 буду болеть за мс, надеюсь на 2-2, потом на ноу капм 2-2 в основное время овертайм все дела сейм, но думаю 2-1 сыграют дома кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6707 17 февраля 2014 думаю сити будут давить и их победа в 1-2 мяча, у барселоны оборона не очень. шансы на индивидуальном мастерстве что-нить сделать разве что есть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6708 17 февраля 2014 Победа МС дома, победа бчк дома, дальше все решит разница :buba: :buba: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6709 17 февраля 2014 сити по силам сыграть на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6710 17 февраля 2014 не, они даже от челси дома пропустили настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6711 17 февраля 2014 Даниэл Алвес: «Манчестер Сити» никогда не стать «Барселоной» Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес сравнил векторы развития каталонского клуба и «Манчестер Сити» – соперника сине-гранатовых в 1/8 финала Лиги чемпионов. «У «Сити» хорошие игроки, но им никогда не стать «Барселоной». Это современный футбольный клуб, построенный за счет огромных трансферных трат, тогда как «Барселона» – это история, класс и традиции с глубокими корнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6712 17 февраля 2014 «Барселоне»никогда не стать «Манчестер Сити». Чтобы «Манчестер Сити»стал «Барселоной»,им нужно отрезать яйца. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6713 17 февраля 2014 «Манчестер Сити» – «Барселона». Фернандиньо попал в заявку, Агуэро – нет жаль, что без агуэрчика с замены хотя бы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6714 17 февраля 2014 http://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/57.html Кто команду собрал? Есть у продоты лига своя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6715 17 февраля 2014 http://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/57.html Кто команду собрал? Есть у продоты лига своя?СоздалЗаходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6717 17 февраля 2014 алвес на четвертом десятке хоть что-то годное сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6718 17 февраля 2014 Как в этом говне настроить тактику? В 3 защитника не айс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6719 17 февраля 2014 чота в голос и Императора в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #6720 17 февраля 2014 Так играй в одного форварда. Но тут профит от напов больше будет. Бери еще один last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение